Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2021
Юля, в таких роликах все просто.. Потенциальный продавец делает запрос , типа оценить квартиру и попадает на такой ролик.. а там начинает смотреть и возможно выберет Ольгу, как риелтора, послушав ее живой голос, аргументы и подход к работе...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мар. 2021
я бы не клюнула при выборе на аналитические качества риэлтора, оценка важна - но не так , как навыки продажника в целом04.03.21, 17:06Минеева Татьяна писал(а):Юля, в таких роликах все просто.. Потенциальный продавец делает запрос , типа оценить квартиру и попадает на такой ролик.. а там начинает смотреть и возможно выберет Ольгу, как риелтора, послушав ее живой голос, аргументы и подход к работе...
при выборе риэлтора другие факторы работают
все ролики должны служить одной цели - показать, что я делаю лучше других, что приводит к выгоде моего клиента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2021
Ну так этот прекрасно служит.. 5,2 и 5,3 у конкурентов, а Ольга продала за 6 .. Все как надо ..04.03.21, 17:57Юлия Лурье писал(а):все ролики должны служить одной цели - показать, что я делаю лучше других, что приводит к выгоде моего клиента
Соглашусь с Еленой, я тоже впервые досмотрела до конца.. Мне понравился.. Но я же не клиент.. ))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 мар. 2021
Елена, спасибо.
Очень приятно
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 мар. 2021
Вероника, спасибо04.03.21, 16:11Карпушкина Вероника писал(а):Ольга77,
Очень интересно).
Цену рекламы и цену сделки угадала сразу))).
Это интереснее чем, "эй посмотрите, какой я крутой агент".
Текст грамотный.
04 мар. 2021
Ой, это да.04.03.21, 16:21Мосина Ольга писал(а):Ну, с числами надо поработать. Не "шестиста", а "шестисот".. И еще есть.. Просили же покритиковать))
Я поздно заметила. Стыдно как...
Кое-где еще несогласования есть.
Будем работать
04 мар. 2021
Пока цель чисто "нести полезное"04.03.21, 17:06Минеева Татьяна писал(а):Юля, в таких роликах все просто.. Потенциальный продавец делает запрос , типа оценить квартиру и попадает на такой ролик.. а там начинает смотреть и возможно выберет Ольгу, как риелтора, послушав ее живой голос, аргументы и подход к работе...
Есть же видео, где детальки вытачивают, машины полируют и т.п. Их смотрит их зритель, и это хорошо.
С точки зрения привлечения клиентов-пока спорный вопрос.
Я много лет работаю только (100%!) на рекомендациях и к своему стыду, разучилась работать на привлечение. Что-то доказывать, что я нужна и зачем, уже не хочется.
Пока это чисто имиджевое, выпуск пАра.
Мне это интересно.
04 мар. 2021
Я не люблю видео с бла-бла-бла...Поэтому посчитала нужным подтвердить каждое своё слово таким подробным описанием. Если бы я придумала, как сделать короче , я бы не стала делать лишнюю работу. Ролик вышел несколько нудноватым, но я только учусь.04.03.21, 15:13Юлия Лурье писал(а):Ольга, а смысл этой препарации работы по оценке каков?04.03.21, 13:52Ольга77 писал(а):Отдаю себя на растерзание. критикуйте видео.
Осознаю, что пощады не будет.
Морально готова. Постараюсь отвечать адекватно
Думаю, это видео в целом несет нечто положительное о нашей профессии. Мне на сделках встречаются чаще всего опытные и знающие риелторы. А как откроешь СМИ, так сразу море негатива, какие мы плохие.
04 мар. 2021
Кстати, толчок мне дал недавно прошедший жилищный конгресс.
Параллельно было 7 он-лайн трансляций по разной тематике. Это реально прошибло мозги.
Я приловчилась с 11 до 23 часов смотреть переключаясь между каналами, в записи, на ускорении 2. Почти всё успела.
Параллельно было 7 он-лайн трансляций по разной тематике. Это реально прошибло мозги.
Я приловчилась с 11 до 23 часов смотреть переключаясь между каналами, в записи, на ускорении 2. Почти всё успела.
04 мар. 2021
Подпишусь.
Есть правда один нюанс важный - в этом ЖК все однушки по планировке - "не типовые". Автору скорее всего попалась удачная планировка, с удачными видами. (Ну и в первой очереди похоже, которую сам Урбан достроил).
Именно поэтому там такой и разброс цен. (Плюс свои ремонты)
Полностью согласен, что надо учитывать "неузаканиваемые" перепланировки в таких нетиповых квартирах.
Вопрос по ЖК - как там сейчас с транспортом, как жители ездят на общественном?
(Я был в недостроенном, только первую очередь сдали...5 лет назад )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.21, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года