Авито, ДомКлик, ЦИАН. Чем сердце успокоится... 118 / 1939

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 фев. 2021
Kalendar,
23.02.21, 17:36
Kalendar писал(а):
для большинства людей, для которых частота сделок с недвижимостью раз в 15 лет, отделить помогайку от профи не представляется возможным, т
Поверьте на слово.
Когда людям НАДО - они находят себе "самого лучшего/ших " риэлтора с неслыханной оперативностью.
Ключевое - "надо".
Сколько раз совершенно никуда не годные покупатели-сср в ответ на :ved_ma: :ry_car: :pa_la_ch: :ne_ne_ne: :ze_le_ny: :ze_le_ny: по продаваемым мной ликвидным объектам , оперативно приводили шикарных и грамотных агентов на юр.сопровождении - не счесть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2021
23.02.21, 10:58
GreetS писал(а):
23.02.21, 10:55
гурка787 писал(а):
самое сложное в любом поисковике , площадки типа Циана , это фейковые , мошеннические , рекламные объявления . В настоящее время их больше половины .
На сайте Циана в Москве на вторичке фейков совсем мало. Люди активно жмут кнопку "Пожаловаться" , если объявление фейк, и аргументировано пишут-поясняют почему объявление фейковое. Его модераторы Циана быстро удаляют после проверки.
Тульский регион, что Циан, что Авито - фейков полно и жаловаться бесполезно ( не удаляют ) . Большая часть фейков от Этажей
23 фев. 2021
23.02.21, 19:09
МММ71 писал(а):
Большая часть фейков от Этажей
Это их повсеместная технология работы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2021
Что меня бесит в циане, что нельзя заплатить за свою рекламу, я бы с удовольствием платил по миллиону в месяц, чтобы мое красивое и умное лицо висело сбоку при поиске, например, лучший риелтор по ЦАО, нету никакой монетизации как здесь, абсолютно дебильный форум, дегенератские вопросы риелторам,, убогий раздел блогов, почему я не могу заплатить за место в каком нибудь рейтинге? Чтобы быть лучшим в районе, округе, городе?
Зачем какой то идиотский список арендников, вперемешку с продажниками? почему руководство циана ничего не понимает в риелторской деятельности и как устроен этот бизнес?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 фев. 2021
23.02.21, 11:18
Николай Тюленев писал(а):
23.02.21, 10:55
гурка787 писал(а):
самое сложное в любом поисковике , площадки типа Циана , это фейковые , мошеннические , рекламные объявления . В настоящее время их больше половины . Кто первый решит эту проблему, того и рынок
Это проблема касается только неподготовленных пользователей.
Поэтому сами площадки решать её не торопятся, а риэлторы так и умышленно загаживают.
Ибо, в чистой базе и дурак себе квартиру найдёт.
С кого тогда деньги за поиск брать? )
Я изначально вижу, что лучше для клиента, у меня есть вкус на хорошие объекты и знание рынка, что когда сколько стоило, что дорого или дёшево или нормально.
А какие у меня глубокие юридические знания, навыки переговоров и решений сложных ситуаций!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 фев. 2021
23.02.21, 22:09
Иван Терехов писал(а):
Я изначально вижу, что лучше для клиента
Это юношеское заблуждение, мой друг, основанное на незнании истинных потребностей чужого [человека], и его движущих мотивов.
Его семейных обстоятельств, тайных помыслов и страстей, его детских комплексов и стремлений.
Не зря же народная мудрость гласит: "Чужая душа - потёмки" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2021
приезжает человек из глубинки , например на Курский вокзал . Идёт к таксистам бомбилам и тот его везёт за 1000р по дороге "где быстрее" ведь он лучше знает город чем какой то там навигатор .

приезжает другой человек из миллионника и ещё в поезде заказывает такси через "гоу" . И тот везёт его по навигатору за 500р

ядндекс изменил рынок такси , но некоторые все так же идут по старой инстинктивной памяти к бомбилам . Клик ,дом рф и тд однозначно изменять рынок , сделают его доступнее , честнее и быстрее для обеих сторон сделки .... не пользоваться этим будут не все ))))
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
23 фев. 2021
23.02.21, 23:02
гурка787 писал(а):
приезжает другой человек из миллионника и ещё в поезде заказывает такси через "гоу" . И тот везёт его по навигатору за 500р
Приезжаю из своего миллионника в Краснодар, а мне нужно в Адыгею (~180 км).
Я не иду к бомбилам и не заказываю такси онлайн, а заранее звоню проверенному водителю, и он встречает меня на вокзале и отвозит за щадящий ценник.
И так почти 10 лет.
23 фев. 2021
гурка787 писал(а):
Клик ,дом рф и тд однозначно изменять рынок , сделают его доступнее , честнее и быстрее для обеих сторон сделки ..
Какой феерический бред ... Доступнее в чем и кому ? Очередные мечты об уберизации там, где в первую очередь играет роль индивидуальная ситуация участников сделки ... Даже с домкликом , имея возможность на прямую общаться покупателю и менеджеру Сбера , боты умудряются довести ситуацию до абсурда ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 фев. 2021
23.02.21, 23:18
Николай Тюленев писал(а):
гурка787 писал(а):
Приезжаю из своего миллионника в Краснодар, а мне нужно в Адыгею (~180 км).
Я не иду к бомбилам и не заказываю такси онлайн, а заранее звоню проверенному водителю, и он встречает меня на вокзале и отвозит за щадящий ценник.
И так почти 10 лет.
а если он заболел, умер , в отпуск уехал ? )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании