Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2023
Чтобы полет был приятным, стюардессе достаточно не делать испуганное лицо.30.06.23, 13:17Ирина Сорокина писал(а):Знать и применять на практике успешно могут люди, которые имеют навыки частого применения знаний, умений и опыта.
На сделку отпущено максимально 1 час 20 мин. И за это время нужно уметь скоординировать, не упустить из вида ни главного, ни второстепенного, иметь мгновенную реакцию на случай, если что-то идет не так, коммуницировать со всеми и по-разному.
Работу риэлтора я бы сравнила не с работой врача. Не то. С работой пилота. Нужно поднять в воздух самолет и ещё более важно - мягко посадить его. Ну и полет должен быть приятным)
Это я как бывшая стюардесса говорю).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
Я училась в меде. Была ошибка в молодости. Хотела близких лечить. Полгода в морге провели))30.06.23, 13:18Kalendar писал(а):Завидуют не знаю, жалуются точно, мне лично было сказано,30.06.23, 13:12Ирина Сорокина писал(а):В чем смысл врачу становиться риэлтором? Ваше умозаключение даже не частный случай, а вообще виртуальный и гипотетический.
Врач не решит вопросы риэлтора. Также как и риэлтор не решит проблемы врача.
А становиться кем-то это для чего?
Или вы думаете риэлторы завидуют врачам? врачи легко заражаются чем угодно, особенно работающие с кровью больных. Какому успешному риэлтору придет в голову становиться врачом и видеть ежедневно больных людей? Такое себе.
- 5 т. за пломбу, совсем совесть потеряли.
Оно надо?))
Ещё успеем побывать.
Уже не говорю про кровь, гной, грязь, инфекции, вирусы…
Риэлтор чистый, опрятный, с коммуникативными навыками, стабильной психикой, дружелюбный, внимательный, компетентный, эмпатичный, умный, красивый. Не из морга вышел)) Это я о себе, если что
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2023
Согласна30.06.23, 13:22Kalendar писал(а):Чтобы полет был приятным, стюардессе достаточно не делать испуганное лицо.30.06.23, 13:17Ирина Сорокина писал(а):Знать и применять на практике успешно могут люди, которые имеют навыки частого применения знаний, умений и опыта.
На сделку отпущено максимально 1 час 20 мин. И за это время нужно уметь скоординировать, не упустить из вида ни главного, ни второстепенного, иметь мгновенную реакцию на случай, если что-то идет не так, коммуницировать со всеми и по-разному.
Работу риэлтора я бы сравнила не с работой врача. Не то. С работой пилота. Нужно поднять в воздух самолет и ещё более важно - мягко посадить его. Ну и полет должен быть приятным)
Это я как бывшая стюардесса говорю).
А пилоту лететь не по книжке или советам из интернета)
Легко, спокойно, уверенно держим штурвал, идем по курсу, с курса не сбиваемся, к полету готовимся)
30 июн. 2023
30 июн. 2023
Какая текучка-то у них. Все позиции открыты. О многом говорит.
30 июн. 2023
Так быстро растут, что не успевают текст вакансии корреткировать30.06.23, 13:34Ирина Сорокина писал(а):Какая текучка-то у них. Все позиции открыты. О многом говорит.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
Явно последние года не совсем честного "партнера"..и уже не совсем базу недвижки.
Но у нас пока нет других вариантов.
30 июн. 2023
Создайте свое.30.06.23, 14:09Белова Анна писал(а):Явно последние года не совсем честного "партнера"..и уже не совсем базу недвижки.
Не просто АН, а магазин нормально проверенных чистых квартир .
С гарантией.
Что бы покупатель не боялся.
Как в магазине - увидел, понравилось, купил.
30 июн. 2023
Если они реально обеспечивают качественными лидами новообращенных, то они намного честнее И/М/П и других сетевых, которые обещают траффик и дежурства, а на деле только клей и прозвон давно протухшей базы.30.06.23, 14:09Белова Анна писал(а):Явно последние года не совсем честного "партнера"..и уже не совсем базу недвижки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
не просматривала пока ни одного объекта с агентом циана и сделок пока не было. Поэтому насчет честности, как АН -сотрудник, ничего сказать не могу.30.06.23, 14:37Kalendar писал(а):Если они реально обеспечивают качественными лидами новообращенных, то они намного честнее И/М/П и других сетевых, которые обещают траффик и дежурства, а на деле только клей и прозвон давно протухшей базы.30.06.23, 14:09Белова Анна писал(а):Явно последние года не совсем честного "партнера"..и уже не совсем базу недвижки.