Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
" Есть понятие - насаждение бренда. Он будет насаждаться ВСЕМ. Задача эта - одна из десяти.
Извините но НЕТ понятия "насаждение бренда". Бренд нельзя посадить, запихнуть насильно. Можно посадить тех, кто бренд пытался насадить. Куда нынче бренды насаживают ?
Бренд - это ожидание .
Например в идеале - вы наверное хотели бы чтобы каждый потенциальный клиент ожидал найти объект на Квадруме .
А рекламодатель - ожидал найти клиента на Квадруме.
А когда ожидаемое не совпадает то это не бренд. Когда человек зашел на бренд по скриптам и ожидал найти скрипты а его ожидания не оправдались то.....
Бренд - это ожидание . Например в идеале - вы наверное хотели бы чтобы каждый потенциальный клиент ожидал найти объект на Квадруме . А рекламодатель - ожидал найти клиента на Квадруме. А когда ожидаемое не совпадает то это не бренд. Когда человек зашел на бренд по скриптам и ожидал найти скрипты а его ожидания не оправдались то.....
А вот это, практически поэтическое определение, я бы вписал золотыми буквами на форзаце книги, посвященной раскрутке брендов.
Вы знаете Павел, я вот уже 10 минут смотрю на Ваше определение и понимаю, насколько правильно сформулировано "бренд - это ожидание".
И все встает на свои места.
Если по этому оселку делить, то сразу станет ясно: что действительно бренд, а что потное пыхтение.
Я вот сейчас задумался: NERS - бренд, RN - бренд, Reline - бренд, RealPrice - бренд (как бы он не наезжал на меня по делам моего самопального web-дизайна ) и прочие и прочая...
А есть не бренды, как бы кто не старался.
И этих "небрендов" достаточно много, в разных масштабах.
Люби бренд "Тыква", мать твою! Куда бы ты ни тыкнул, на "Тыкву" попадешь. Запомнил TYKVA.RU, мать твою?!
Денег-то хочется. И кушать хочется. А еще есть ощущение, что все, кто до тебя этой темой занимался , не имея на это никаких моральных прав денежными знаками разжились...
Вот и смотришь на всех с размаху, вот и тыришь у народа их идеи и их схемы и выдаешь их за свои. Вот и пытаешься собрать регалии и бранзулетки, чтобы, помахав ими, перебраться на более финансово благополучный уровень...
нельзя переамазонить амазон.
Сегодня делать всеобъемлющий сервис наподобие любых других - любым траффиком - несомненно, добившись некоторого успеха , но! только лишь в силу особенностей траффика - ибо любой траффик приносит денег. Вопрос конвертации.
Последний раз редактировалось Anonymous 23.04.07, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Оба на , случайно зашел на форум квадрума, просматривая сайт myweb.ru, и ткнув по ссылке "Игры", "Софт" из поискового меню сайта MyWeb
Пизд..ц Я тоже вижу эту лажу.
Мне вот больше интересно другое, в "МАРе" вообще адекватные люди или лохи полные?
Этож надо было додуматься назвать такой типа портал "по недвижимости" генеральным интернет партнером
Мля циркИ с этими порталами, МАРами, РГРами.. да ивообще все шО связано с порталами, типа по недвижимости (ну конкурсы там всякие..), у меня вызывает только смех.
Жаль риэлторов - как лохов разводят.
Кабы в МАРе сидели вменяемые люди, они бы объявили открытый конкурс на генерального интернет-партнера, развесили условия, аргументированно оценили претендентов и выбрали победителя.
Разумеется, ничего этого не было и в партнерах ходит мошенник Квадрум, отправляющий на МАР аж 9 хитов в сутки:
внешняя ссылка
А вот и посещаемость самого МАРа при таких "генеральных интернет-партнерах":
Там сидят люди мотивированные американскими президентами
Имеется в виду Буш или "сертифицированный брокер штата Калифорния"?
Джордж Вашингтон на $1
Томас Джефферсон на $2
Авраам Линкольн на $5
Эндрю Джексон на $20
Улисс Грант на $50
Уильям Мак-Кинли на $500
Гровер Кливленд на $1000
Джеймс Мэдисонна на $5 000
Тоньше надо смотреть, Прохожий, с утра кнопку 'юмор' включать
"Американский президент" это не только баксы или Буш, это еще и ПРезидент РГР, являющийся одновременно официальным риэлтором в США.
И.Л.Калинин