Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Профи по-моему за одну точку съемки минимум 50$ берут. Понятно, что по качеству предраться не к чему, но виртуальный тур из 10 точек съемки вам обойдется в 500$, вместо 150$. Не поделитесь ссылочкой, кто делает дешевле. По-моему мы как-то неправильно друг друга поняли. 150$ за виртуальный тур подобно этому внешняя ссылка, только с более качественным оформлением, съемкой лестницной площадки, улицы рядом с подъездом и ссылкой указывающее точное расположение дома на карте Яндекс прямо из виртуального тура и оптимизацией для просмотра через интернет.
Если Вы готовы кредитовать риэлтеров своей работай, т.е. получать оплату только после продажи объекта, тогда, думаю, Ваша услуга будет кое-где востребована (и то не у всех).
Мой пример - у меня допустим 50 объектов. Чтобы по каждому сделать виртуальный тур потребуется $7 500 наличными и прямо сейчас. Однако, я запросто смогу вставить в свой договор лишнюю 10-ку на подготовку рекламных материалов, которую собственник оплатит мне с продажи своего объекта. Соответственно и Вам смогу оплатить Вашу услугу только после продажи данного объекта...
Подумайте!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Привет. мы не "пытались запустить", а запустили. причем запустили первыми, так что DanielyanTV пусть не рассказывает про "первую и единственную видеобазу"
насчет цены: качественный ролик не может стоить 600 рублей, ибо день работы оператора стоит минимум 150 долларов (это еще поискать), + монтаж.
просто сравните ролики:
внешняя ссылка я плакаль, когда услышал картавый голос озвучки. оператор сказал, что любительщину не коментирует
внешняя ссылка на такой ролик тратится минимум 3 дня (согласование сюжета, съемка и монтаж).
Активную рекламную компанию мы не ведем, поскольку не справляемся с существующими заказами (сейчас в работе ролики для Инкома, Миэля, Беста, DTZ, Soho). Ибо качественные работы занимают много времени. Влияет так же погода - оператор не снимает в пасмурную и дождливую погоду, опять же из за качества. А если делать - то хорошо. Я так считаю.
Андрей мне нравится, то что вы пытаетесь делать. Какие вижу проблемы. Дорого для риэлтора. Вот вы говорите 3 дня на производство ролика, это сколько потянет долларов на 300, а то и на все 500? Такие деньги можно потратить только на довольно дорогую недвижимость, да и то, если у тебя эксклюзив.
По изображению. 1. А почему вы не использовали голос за кадров в том ролике про розовый дом? 2. Показ показался немного скучноватым. Если хотите мое мнение, то не стоило показывать все, что есть в доме. На мой взгляд, главная цель ролика это заинтересовать и заставить потенциального покупателя пойти посмотреть все живьем. Если вы показали ему все в видео ролике, то зачем идти смотреть дом, если вся информация уже получена?
Если Вы готовы кредитовать риэлтеров своей работай, т.е. получать оплату только после продажи объекта, тогда, думаю, Ваша услуга будет кое-где востребована (и то не у всех).
Мой пример - у меня допустим 50 объектов. Чтобы по каждому сделать виртуальный тур потребуется $7 500 наличными и прямо сейчас. Однако, я запросто смогу вставить в свой договор лишнюю 10-ку на подготовку рекламных материалов, которую собственник оплатит мне с продажи своего объекта. Соответственно и Вам смогу оплатить Вашу услугу только после продажи данного объекта...
Подумайте!
Можно попробовать. Только на 5-6 объектах с небольшим разбросом, адекватными ценам и не совсем ужасным состоянием. Посмотрим на эффект, дождемся продажи хотя двух и уже тогда продолжим совместное плотное сотрудничество. У вас в профиле написано, что вы работаете по Наро-Фоминскому району, а ссылка на сайт у вас на рекламное агенство. Это так?
... У вас в профиле написано, что вы работаете по Наро-Фоминскому району, а ссылка на сайт у вас на рекламное агенство. Это так?
Да, в группу наших компаний входят специализированное на рекламе недвижимости в интернет рекламное агентство, специализированный информационный ресурс по недвижимости Московского региона и агентство недвижимости по Наро-Фоминскому району Подмосковья.
Посему я эту проблему знаю со всех точек зрения и как рекламщик, и как агент по недвижимости, и как рекламная площадка...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Web Capital Я уж было обрадовался, что хотя бы до одного агента донес суть идеи, а оказывается вы как раз профи этого дела... Написал вам в личку, вы почему-то не ответили. Если возможно как-то документально оформить наши взаимоотношения, то вполне возможно начать плотное сотрудничество по большему количеству объектов. Если не возможно как-то документально зафиксировать сотрудничество возможно два варианта: а) делаю БЕСПЛАТНО три виртальных тура элитных обставленных квартир. Вы смотрите что получается, какой эффект, я свою очередь использую это как портфолио с вашими логотипами и т.д. б) выбираете 5-6 интересных объектов с адекватными ценам, делаем виртальный тур, смотрим результат, ждем проплаты и дальше беремся за весь объем. Единственное, за эту сумму готов работать только по Москве или по Рублевке, т.к. по основной работе там частый гость. Если можно, отпишитесь все же в личку?
kons12 Друг хорошо парить, тулина которая флешки делает, стоит 200-1000 баксов. Фотки делать можно всяким среднебюджетным зеркалом навроде 40d с нормальным объективом + пыха + штатив, ну и другой мелочи по вкусу И за что тебе бабла платить? За то что ты себе фотег купешь?
kons12 Друг хорошо парить, тулина которая флешки делает, стоит 200-1000 баксов. Фотки делать можно всяким среднебюджетным зеркалом навроде 40d с нормальным объективом + пыха + штатив, ну и другой мелочи по вкусу И за что тебе бабла платить? За то что ты себе фотег купешь?
Теоретически рассуждать каждый может. Вы на примере докажите, как на 40d легко панорамы снимать и сшивать, и как можно сделать так,чтобы трудозатраты выходили не более 150$ за весь тур. Ну или ссылочку конкурентов , кто делает дешевле киньте.
kons12 Мне теоритически не надо, моторизированную подставку(если руки уж совсем из жопы растут), и снимай на чем хочешь, сшивай потом в проге она за свои деньги нормально сшивает Да, никто не делает, в сегменте панарам эконом класса - такой херью страдают собственноручно ибо дешевле фотографиста в штате иметь или на коленке подшить с рук. В сегменте где ради одного объекта готовы денег потратить делают в 3D потом фотками текстурируют, но не в раше.
Вы че хотите то, на каникулах подработать? Идите на серче прогоните лучше ченить.
P.S. Совершенно изофалично на что снимать панараму, на сорокет или на еденичку, если вы только не в журнал собрались эту панараму фтыкать(как найдете журнал который берет панарамы напишите ) Да и вообще сорокета на сайт многовато тоже будет Бу тридцаточка фполне сойдет, тем более что у вас с бюджетом напряг
Теоретически рассуждать каждый может. Вы на примере докажите, как на 40d легко панорамы снимать и сшивать, и как можно сделать так,чтобы трудозатраты выходили не более 150$ за весь тур. Ну или ссылочку конкурентов , кто делает дешевле киньте.
Для начала вы докажите, что эти туры увеличат продажи. А пока нет обоснования дополнительных трат на экспозицию объекта - никакого серьезного интереса не возникнет.