Фото, видео, 3Д объекта - кто на что горазд 186 / 31436

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 дек. 2009
Профи по-моему за одну точку съемки минимум 50$ берут. Понятно, что по качеству предраться не к чему, но виртуальный тур из 10 точек съемки вам обойдется в 500$, вместо 150$. Не поделитесь ссылочкой, кто делает дешевле. По-моему мы как-то неправильно друг друга поняли.
150$ за виртуальный тур подобно этому внешняя ссылка, только с более качественным оформлением, съемкой лестницной площадки, улицы рядом с подъездом и ссылкой указывающее точное расположение дома на карте Яндекс прямо из виртуального тура и оптимизацией для просмотра через интернет.
31 дек. 2009
Если Вы готовы кредитовать риэлтеров своей работай, т.е. получать оплату только после продажи объекта, тогда, думаю, Ваша услуга будет кое-где востребована (и то не у всех).

Мой пример - у меня допустим 50 объектов. Чтобы по каждому сделать виртуальный тур потребуется $7 500 наличными и прямо сейчас. Однако, я запросто смогу вставить в свой договор лишнюю 10-ку на подготовку рекламных материалов, которую собственник оплатит мне с продажи своего объекта. Соответственно и Вам смогу оплатить Вашу услугу только после продажи данного объекта...

Подумайте!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 дек. 2009
Andrei RR писал(а):
Привет.
мы не "пытались запустить", а запустили.
причем запустили первыми, так что DanielyanTV пусть не рассказывает про "первую и единственную видеобазу" :)

насчет цены:
качественный ролик не может стоить 600 рублей, ибо день работы оператора стоит минимум 150 долларов (это еще поискать), + монтаж.

просто сравните ролики:

внешняя ссылка
я плакаль, когда услышал картавый голос озвучки.
оператор сказал, что любительщину не коментирует

внешняя ссылка
на такой ролик тратится минимум 3 дня (согласование сюжета, съемка и монтаж).

Активную рекламную компанию мы не ведем, поскольку не справляемся с существующими заказами (сейчас в работе ролики для Инкома, Миэля, Беста, DTZ, Soho). Ибо качественные работы занимают много времени. Влияет так же погода - оператор не снимает в пасмурную и дождливую погоду, опять же из за качества.
А если делать - то хорошо. Я так считаю.

Андрей мне нравится, то что вы пытаетесь делать.
Какие вижу проблемы.
Дорого для риэлтора. Вот вы говорите 3 дня на производство ролика, это сколько потянет долларов на 300, а то и на все 500?
Такие деньги можно потратить только на довольно дорогую недвижимость, да и то, если у тебя эксклюзив.

По изображению.
1. А почему вы не использовали голос за кадров в том ролике про розовый дом?
2. Показ показался немного скучноватым. Если хотите мое мнение, то не стоило показывать все, что есть в доме.
На мой взгляд, главная цель ролика это заинтересовать и заставить потенциального покупателя пойти посмотреть все живьем.
Если вы показали ему все в видео ролике, то зачем идти смотреть дом, если вся информация уже получена?
02 янв. 2010
Web Capital писал(а):
Если Вы готовы кредитовать риэлтеров своей работай, т.е. получать оплату только после продажи объекта, тогда, думаю, Ваша услуга будет кое-где востребована (и то не у всех).

Мой пример - у меня допустим 50 объектов. Чтобы по каждому сделать виртуальный тур потребуется $7 500 наличными и прямо сейчас. Однако, я запросто смогу вставить в свой договор лишнюю 10-ку на подготовку рекламных материалов, которую собственник оплатит мне с продажи своего объекта. Соответственно и Вам смогу оплатить Вашу услугу только после продажи данного объекта...

Подумайте!

Можно попробовать. Только на 5-6 объектах с небольшим разбросом, адекватными ценам и не совсем ужасным состоянием. Посмотрим на эффект, дождемся продажи хотя двух и уже тогда продолжим совместное плотное сотрудничество.
У вас в профиле написано, что вы работаете по Наро-Фоминскому району, а ссылка на сайт у вас на рекламное агенство. Это так?
03 янв. 2010
kons12 писал(а):
... У вас в профиле написано, что вы работаете по Наро-Фоминскому району, а ссылка на сайт у вас на рекламное агенство. Это так?

Да, в группу наших компаний входят специализированное на рекламе недвижимости в интернет рекламное агентство, специализированный информационный ресурс по недвижимости Московского региона и агентство недвижимости по Наро-Фоминскому району Подмосковья.

Посему я эту проблему знаю со всех точек зрения и как рекламщик, и как агент по недвижимости, и как рекламная площадка...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 янв. 2010
Web Capital
Я уж было обрадовался, что хотя бы до одного агента донес суть идеи, а оказывается вы как раз профи этого дела...
Написал вам в личку, вы почему-то не ответили.
Если возможно как-то документально оформить наши взаимоотношения, то вполне возможно начать плотное сотрудничество по большему количеству объектов. Если не возможно как-то документально зафиксировать сотрудничество возможно два варианта:
а) делаю БЕСПЛАТНО три виртальных тура элитных обставленных квартир. Вы смотрите что получается, какой эффект, я свою очередь использую это как портфолио с вашими логотипами и т.д.
б) выбираете 5-6 интересных объектов с адекватными ценам, делаем виртальный тур, смотрим результат, ждем проплаты и дальше беремся за весь объем.
Единственное, за эту сумму готов работать только по Москве или по Рублевке, т.к. по основной работе там частый гость.
Если можно, отпишитесь все же в личку?
03 янв. 2010
kons12
Друг хорошо парить, тулина которая флешки делает, стоит 200-1000 баксов. Фотки делать можно всяким среднебюджетным зеркалом навроде 40d с нормальным объективом + пыха + штатив, ну и другой мелочи по вкусу :) И за что тебе бабла платить? За то что ты себе фотег купешь?
04 янв. 2010
Tundr писал(а):
kons12
Друг хорошо парить, тулина которая флешки делает, стоит 200-1000 баксов. Фотки делать можно всяким среднебюджетным зеркалом навроде 40d с нормальным объективом + пыха + штатив, ну и другой мелочи по вкусу :) И за что тебе бабла платить? За то что ты себе фотег купешь?

Теоретически рассуждать каждый может. Вы на примере докажите, как на 40d легко панорамы снимать и сшивать, и как можно сделать так,чтобы трудозатраты выходили не более 150$ за весь тур. Ну или ссылочку конкурентов , кто делает дешевле киньте.
04 янв. 2010
kons12
Мне теоритически не надо, моторизированную подставку(если руки уж совсем из жопы растут), и снимай на чем хочешь, сшивай потом в проге она за свои деньги нормально сшивает :) Да, никто не делает, в сегменте панарам эконом класса - такой херью страдают собственноручно ибо дешевле фотографиста в штате иметь или на коленке подшить с рук. В сегменте где ради одного объекта готовы денег потратить делают в 3D потом фотками текстурируют, но не в раше.

Вы че хотите то, на каникулах подработать? Идите на серче прогоните лучше ченить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Совершенно изофалично на что снимать панараму, на сорокет или на еденичку, если вы только не в журнал собрались эту панараму фтыкать(как найдете журнал который берет панарамы напишите :) ) Да и вообще сорокета на сайт многовато тоже будет :) Бу тридцаточка фполне сойдет, тем более что у вас с бюджетом напряг
04 янв. 2010
kons12 писал(а):
Теоретически рассуждать каждый может. Вы на примере докажите, как на 40d легко панорамы снимать и сшивать, и как можно сделать так,чтобы трудозатраты выходили не более 150$ за весь тур. Ну или ссылочку конкурентов , кто делает дешевле киньте.

Для начала вы докажите, что эти туры увеличат продажи. А пока нет обоснования дополнительных трат на экспозицию объекта - никакого серьезного интереса не возникнет.