О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
Тоже верно))01.07.21, 23:39ВалентинаЯ писал(а):Неправда Ваша: если бы что-то не пищало, была бы иная ситуация.01.07.21, 23:33чао писал(а):А нам попадалась квартира 2 раза справка о выплаченном пае зарегистрирована, на разных людей, в 93 на маму, в 2005 на сына. Ничего не пищит у них)01.07.21, 23:28ir-ka писал(а):
Этого не может быть! Классическая фраза ))
Я в своей квартире была зарегистрирована по месту жительства дважды, под девичьей фамилией и под новой.
IceCool
01 июл. 2021
Его проблемы. Что на это говорит его риелтор ?01.07.21, 23:37Татьяна Костянова писал(а):Покупатель уже есть)). Он бы сам и не заметил. Но жалко его, у нас егрн есть ранняя с правильным этажом. А у него ее не будет. И ему будет сложнее исправить.01.07.21, 23:35ВалентинаЯ писал(а):Если продавать не надо, то и я бы так поступила01.07.21, 23:31Татьяна Костянова писал(а):
Щаз))) ничего платить не будем). Лучше новый номер на этаже нарисую, как у нас в ЕГРН и будем жить)
01 июл. 2021
Я всю тему не осилил, много таких?)
01 июл. 2021
Еще несколько нотариусов в накаут ушли. Получили разрешение опеки на продажу в мае сего года на двоих детей. Одному 29 исполнилось 18. Звоню в опеку: "Трам-пам-пам, у нас одному ребенку 18. Переделаете?
-Нет, не можем, у нас же постановление уже за номером зарегистрировано, в амбарную книгу записано и на момент мая ему не было 18
-ок
Звоню нотариусам, объясняю ситуацию....
На том проводе тишина....
Говорят неуверенно:
-надо бы переделать
Начинаю объяснять, что в принципе, если один ребенок выбыл из под надзора опеки, то и бог с ним. Тем более, мы все равно его долями наделяем такими же, что и в постановлении.
-Присылайте документы все, говорят
-Будем смотреть
Ну.... выслала троим
Ответа нет никакого.
В ступор ушли).
-Нет, не можем, у нас же постановление уже за номером зарегистрировано, в амбарную книгу записано и на момент мая ему не было 18
-ок
Говорят неуверенно:
-надо бы переделать
Начинаю объяснять, что в принципе, если один ребенок выбыл из под надзора опеки, то и бог с ним. Тем более, мы все равно его долями наделяем такими же, что и в постановлении.
-Будем смотреть
Ну.... выслала троим
Ответа нет никакого.
В ступор ушли).
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
Его риелтор говорит, что исправляйте. Мы подали сегодня на исправление. 6 готовность. Ждем.01.07.21, 23:40ВалентинаЯ писал(а):Его проблемы. Что на это говорит его риелтор ?01.07.21, 23:37Татьяна Костянова писал(а):Покупатель уже есть)). Он бы сам и не заметил. Но жалко его, у нас егрн есть ранняя с правильным этажом. А у него ее не будет. И ему будет сложнее исправить.
Но там сложно с рилтором, покупатели с Сахалина, риелтор у них из Новосиба, квартиру продали на Сахалине, временно уехали к родителям в Курган и контейнер уже заказан на перевозку вещей)). Обычаи делового оборота другие. Даже договора другие. Не аванс у них, а договор хранения денег))).
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 01.07.21, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
Пятым будете. И единственным рыцарем в команде. Предводителя уже упрятали, мы пока отсиживаемся в окопах. Есть ещё несколько взятых на карандаш.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
И такое было. Подавали заявление в росреестр о снятии обременения с продажи квартиры девчушки 30ти лет. В опеку бегали , взяли добро на это снятие. В нашем случае смешно то, что девчушка нигде никаким боком не собственник была, просто прописана, но нотариус очень умная и заботливая попалась01.07.21, 23:42Татьяна Костянова писал(а):Еще несколько нотариусов в накаут ушли. Получили разрешение опеки на продажу в мае сего года на двоих детей. Одному 29 исполнилось 18. Звоню в опеку: "Трам-пам-пам, у нас одному ребенку 18. Переделаете?
-ок
Говорят неуверенно:
-надо бы переделать
-Будем смотреть
Ну.... выслала троим
Ответа нет никакого.
В ступор ушли).
01 июл. 2021
Татьян, дело Ваше, но входной билет в нервах и деньгах обойдётся дешевле.01.07.21, 23:44Татьяна Костянова писал(а):Его риелтор говорит, что исправляйте. Мы подали сегодня на исправление. 6 готовность. Ждем.01.07.21, 23:40ВалентинаЯ писал(а):Его проблемы. Что на это говорит его риелтор ?01.07.21, 23:37Татьяна Костянова писал(а):
Покупатель уже есть)). Он бы сам и не заметил. Но жалко его, у нас егрн есть ранняя с правильным этажом. А у него ее не будет. И ему будет сложнее исправить.
Но там сложно с рилтором, покупатели с Сахалина, риелтор у них из Новосиба, квартиру продали на Сахалине, временно уехали к родителям в Курган и контейнер уже заказан на перевозку вещей)). Обычаи делового оборота другие. Даже договора другие. Не аванс у них, а договор хранения денег))).
Я написала заявление на исправление ошибки до выставления квартиры в рекламу
Ваша сделка - Ваши правила!
01 июл. 2021
Мы только обнаружили это.... Потому что этаж превращается, этаж превращается))). В старых ЕГРН все верно было. Опека сама запрашивала, не знаю, что у них там. Вот взяли свежую и опа, увидели! Уйдет этот покупатель - по отпускам разъедемся, осенью продадим, спрос не просто хороший, а очень хороший. Мне тут еще с нотариусами нужно разбираться.01.07.21, 23:52ВалентинаЯ писал(а):01.07.21, 23:44Татьяна Костянова писал(а):Его риелтор говорит, что исправляйте. Мы подали сегодня на исправление. 6 готовность. Ждем.
Татьян, дело Ваше, но входной билет в нервах и деньгах обойдётся дешевле.
Пусть все сбудется!
02 июл. 2021
У меня эта ситуация была, когда массажист возглавлял кадастровую палату.01.07.21, 23:54Татьяна Костянова писал(а):Мы только обнаружили это.... Потому что этаж превращается, этаж превращается))). В старых ЕГРН все верно было. Опека сама запрашивала, не знаю, что у них там. Вот взяли свежую и опа, увидели! Уйдет этот покупатель - по отпускам разъедемся, осенью продадим, спрос не просто хороший, а очень хороший. Мне тут еще с нотариусами нужно разбираться.01.07.21, 23:52ВалентинаЯ писал(а):01.07.21, 23:44Татьяна Костянова писал(а):
Его риелтор говорит, что исправляйте. Мы подали сегодня на исправление. 6 готовность. Ждем.
Татьян, дело Ваше, но входной билет в нервах и деньгах обойдётся дешевле.
Не думаю, что что-то изменилось. Но, порадуюсь за Вас, если изменилось