О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июл. 2021
"01. 07. 2021
НОВОСТИ ГРМ
Гильдия риэлторов Москвы обратилась с открытым письмом к ЦИАН.
Представляя интересы подавляющей части организованного рынка риэлторских услуг, Гильдия риэлторов Москвы проанализировала первый накопленный опыт после введения ресурсом ЦИАН сервиса «подменных номеров».
И сам сервис, и эффект для рынка от его внедрения сочтены профессионалами рынка крайне негативными. О чем и сообщается (с приведением подробных о разъяснений) в письме ГРМ, направленном в ООО «Айриэлтор» (владелец сервиса ЦИАН).
ГРМ предлагает ЦИАН вернуть пользователям возможность самостоятельно выбирать, необходим ли им такой сервис. И отказаться от ситуации, когда схема приёма звонков через «подменный номер» предлагается как безальтернативная (то есть, как навязанный сервис)..."
Конец цитаты.
Источник:
внешняя ссылка
Там же и текст самого письма.
НОВОСТИ ГРМ
Гильдия риэлторов Москвы обратилась с открытым письмом к ЦИАН.
Представляя интересы подавляющей части организованного рынка риэлторских услуг, Гильдия риэлторов Москвы проанализировала первый накопленный опыт после введения ресурсом ЦИАН сервиса «подменных номеров».
И сам сервис, и эффект для рынка от его внедрения сочтены профессионалами рынка крайне негативными. О чем и сообщается (с приведением подробных о разъяснений) в письме ГРМ, направленном в ООО «Айриэлтор» (владелец сервиса ЦИАН).
ГРМ предлагает ЦИАН вернуть пользователям возможность самостоятельно выбирать, необходим ли им такой сервис. И отказаться от ситуации, когда схема приёма звонков через «подменный номер» предлагается как безальтернативная (то есть, как навязанный сервис)..."
Конец цитаты.
Источник:
внешняя ссылка
Там же и текст самого письма.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
02 июл. 2021
ЦИАНу будет наср...ть.
За давностью лет подзабыла, то ли владелец циана, то ли верховный менеджер был в своё время риелтором-лузером. Когда к циану прибился, пытался всё риелторов учить работать.
Очевидно, остался у него фетиш быть царём горы.
Вроде не осень ,не весна
За давностью лет подзабыла, то ли владелец циана, то ли верховный менеджер был в своё время риелтором-лузером. Когда к циану прибился, пытался всё риелторов учить работать.
Очевидно, остался у него фетиш быть царём горы.
Вроде не осень ,не весна
02 июл. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июл. 2021
Ждем копипаст циана на это письмо, что все во благо, трудится ЦИ не покладая рук ради процветания агентов)
02 июл. 2021
Согласна.01.07.21, 17:27Юлия Лурье писал(а):я честно считаю что сидеть на форуме риэлторов и плевать в риэлторов это возмутительно
наверняка есть форумы, где все дружно ненавидят риэлторов и делают все процедуры с недвижимостью исключительно сами, че ж не пойти туда и там найти полное понимание.
Почему не уходят - загадка.
Не могу представить ни одного риэлтора , которых бы годами бы сидел на непрофильных форумах.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.07.21, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2021
Не уходят, пишут сотнями постов в месяц, но оказывается тут так скучно)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 02.07.21, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2021
Загадили эту тему.
Не понимаю...неужели абсолютно посторонним людям в принципе может быть интересен вопрос подменных номеров.
К тому же столько действующих тем про смерть риэлтор через год-два , но там не пишут.
Что мешает желать смерти нам в СПЕЦИАЛЬНО открытых для этих целей темах ?
Не понимаю...неужели абсолютно посторонним людям в принципе может быть интересен вопрос подменных номеров.
К тому же столько действующих тем про смерть риэлтор через год-два , но там не пишут.
Что мешает желать смерти нам в СПЕЦИАЛЬНО открытых для этих целей темах ?
02 июл. 2021
С интересом читая эту тему (как сторонний наблюдатель) - НЕ соглашусь.01.07.21, 18:17Татьяна Костянова писал(а):Как бы объяснить... Не всегда нужно рубить все что в голову пришло. Приходите, к примеру в гости, за стол усаживают. И вы тут начинаете: "Вы, умрете, точно умрете, салатика того вон положите, хороший салатик, вкусный, но все равно исход ваш предрешен").
Если взять Вашу аллегорию и конкретно данную проблему с Цианом, то Меринда пришла в гости и говорит: "Приближается ураган. Мне кажется, он разрушит ваш дом. Рекомендую вам подготовиться к этому и т.п."
А хозяева дружным хором затыкают ей рот и обсуждают, что "Ураган - дурак, всё делает неправильно, видели мы такие ураганы сто раз, и всё обошлось. А вот Меринда нас ненавидит и завидует нам. Поэтому и желает нам зла".
Я совершенно в другом бизнесе и с удовольствием пользуюсь услугами риэлтора с этого форума.
Но мне кажется, что самая большая ошибка - это недооценивать противника (Циан в данный момент).
Вам надо думать, как противостоять ему.
А не банить Меринду))
Особенно молодым. На век тех, кому 40-50 лет, думаю, клиентов ещё хватит.))
Извините, если что не так.
Вы все очень приятные люди))
02 июл. 2021
Вообще интересная ситуация)
Физики сторонние наблюдатели.. говорят, что циана "ураган", он разрушает. Рисуют различные сценарии "нашей смерти")))
Агенты "воют" уж какой год, что каждое следующее нововведение хуже предыдущего.
Только циан долдонит..это Вам агенты во благо, мы Вас защищаем и тд
А я вот всю тему "не понимаю"..Клиенты циана риэлторы, оплачивают банкет риэлторы. Сервисы должны делаться на доске для риэлторов? Если нет..какого х..ра мы оплачиваем базу, которая к нам враждебна?! И с каждым разом становится все враждебнее.
Физики сторонние наблюдатели.. говорят, что циана "ураган", он разрушает. Рисуют различные сценарии "нашей смерти")))
Агенты "воют" уж какой год, что каждое следующее нововведение хуже предыдущего.
Только циан долдонит..это Вам агенты во благо, мы Вас защищаем и тд
А я вот всю тему "не понимаю"..Клиенты циана риэлторы, оплачивают банкет риэлторы. Сервисы должны делаться на доске для риэлторов? Если нет..какого х..ра мы оплачиваем базу, которая к нам враждебна?! И с каждым разом становится все враждебнее.
02 июл. 2021
Аня, у них свой путь, у нас свой … Ну разве мы не найдём выход ? Им наши интересы были всегда по барабану, даже когда собственником ещё был Дмитрий ( кто , собственно и запустил эту базу для аренды 50/50)…. Они обратят внимание только на падение финансовых показателей… Сейчас они собираются выходить на рынок IPO, им просто необходим этот шаг … Поэтому я сильно сомневаюсь , что они поменяют свои планы …02.07.21, 09:22Белова Анна писал(а):Если нет..какого х..ра мы оплачиваем базу, которая к нам враждебна?! И с каждым разом становится все враждебнее.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation