О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июл. 2021
02.07.21, 10:05
Белова Анна писал(а):
02.07.21, 10:03
Екатерина КрКр писал(а):
они видят картину будущего более цельно
с чего вдруг?
провидцы?
Предсказамусы )) Таких много.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 июл. 2021
28.06.21, 16:06
Alexey Ponomarev писал(а):
1. В первую очередь, коллтрекинг нужен Циан, чтобы оценить свою работу и предоставлять качественные услуги. Коллтрекинг помогает нам знать о факте совершенного звонка, а значит знать о том, какую эффективность мы даем не только со слов, или ориентируясь на показатели просмотров, но и на конкретные бизнес-показатели в виде звонков.
А можете раскрыть какой в среднем общий бюджет выходит за каждое объявление на вторичке и в загородке, условно от момента первой публикации и до продажи (или удаления их базы), есть же такая статистика, не может не быть?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 июл. 2021
02.07.21, 10:10
Laverna писал(а):
Что касается "мутной воды рынка...." Навряд ли она так уж была и не права.
Хм, тут требуется уточнение! Мути в нашей жизни предостаточно. Во всех сферах, абсолютно. Включите телевизор, почитайте форумы и.... "наслаждайтесь". Так что сфера недвижимости в этом плане ничем особо не выделяется. А может даже честнее. Благодаря работе риэлторов, в том числе. Хоть мы и не святые. Трудно себе представить что творилось бы на рынке недвижимости без участия профи. Вот где был бы хаос, вот была бы муть. Только обвинять в такой ситуации было бы некого. А так есть мы, риэлторы. Эта дама ни разу не мать Тереза радеющая за справедливость и светлое будущее. Не выглядит она таковой.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 02.07.21, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2021
02.07.21, 09:34
Минеева Татьяна писал(а):
Чего нам париться, если есть ещё 2 альтернативные площадки : Яндекс и авито ? Плюс в Виннер есть удобная фишка за 299 рублей- пулялка ещё на 60 сайтов … плюс afy.ru… В лето можно и проэкспериментировать с другими источниками …
Эффект от "принуждения к миру" возможен только если действовать сообща, но вы же никогда не договоритесь, вот вообще анриал.)) Даже тут в узком кругу форума многие профи друг друга не переносят, а некоторых, как они сами же пишут, подменные номера вполне устраивают. Остается один выход - адаптироваться.
внешняя ссылка
02 июл. 2021
Екатерина КрКр писал(а):
А вообще, зря на Меринду и Яю обижаются, они видят картину будущего более цельно, обозначают флажки .
Ни хрена они не видят и не хотят ничего слушать … Как можно давать советы, если ты не знаешь и не хочешь понимать, как построена риелторский кухня ? Может в КРК по другому , но в Москве без экса работают только этажи , геометрия и прочие Помогайки …. У риелтора 2 направления по привлечению : на услуги и на реализацию объектов .. Циан участвует только во втором , каким образом он меня вытеснит и с кого он будет получать бабло за размещение ? Если бы девушки были готовы к диалогу , он бы случился, но мы наблюдали только поток сознания … С чего барышня решила , что она самая умная ? :lol: На этой ноте наверное стоит прекратить обсуждение данного персонажа, так как она в банк и ответить не может …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 июл. 2021
Александр Мальцев по этому поводу вчера разместился на Дзене. Вот, даю ссылочку.
внешняя ссылка
Осталось лишь уточнить, а кто в этом конфликте "носорог"?
02 июл. 2021
02.07.21, 11:04
Екатерина КрКр писал(а):
А вообще, зря на Меринду и Яю обижаются, они видят картину будущего более цельно, обозначают флажки .
Ни хрена они не видят и не хотят ничего слушать … Как можно давать советы, если ты не знаешь и не хочешь понимать, как построена риелторский кухня ? Может в КРК по другому , но в Москве без экса работают только этажи , геометрия и прочие Помогайки …. У риелтора 2 направления по привлечению : на услуги и на реализацию объектов .. Циан участвует только во втором , каким образом он меня вытеснит и с кого он будет получать бабло за размещение ? Если бы девушки были готовы к диалогу , он бы случился, но мы наблюдали только поток сознания … С чего барышня решила , что она самая умная ? :lol: На этой ноте наверное стоит прекратить обсуждение данного персонажа, так как она в банк и ответить не может …
Насколько я помню нить обсуждения, ключевая мысль была о том, не кто заменит риэлторов, а кто возглавит их, создав такие условия при которых, ты либо работаешь в этой системе координат (циан, приложение к госбанку или иная структура, не важно кто это будет) либо не работаешь риэлтором вообще. И делиться придется уже не хило. Таксисты как хорохорились все помнят, когда только агрегаторы появились, а сейчас около 30% от дохода как с куста и уже даже не жужжат, свыклись. Я не даром спросил выше какие усредненные рекламные затраты агента по одному объекту, допускаю что у типового частника (без офиса и налогов) это чуть ли не единственная статья расходов, это реально очень мало по сравнению со многими другими сферами бизнеса, я уже приводил пример, повторюсь у меня тоже услуги, но с каждой 100т. выручки себе лично в карман чистыми я могу положить 10-15 т.р. не более, остальное затраты (материалы, субподрядчики, налоги и т.д.).
внешняя ссылка
02 июл. 2021
02.07.21, 11:04
У риелтора 2 направления по привлечению : на услуги и на реализацию объектов .. Циан участвует только во втором , каким образом он меня вытеснит и с кого он будет получать бабло за размещение ?
С собов они хотят получать, очевидно же. И получать намного больше. Соб продаёт один объект в несколько лет, и сколько платить за объяву ему практически всё равно.
02 июл. 2021
Граждане серые ники.
Убедительная поосьба не загаживать тему .
Своими рассуждениями.
Во-первых.
Нам не интересны/не нужны/мешают Ваши рассуждения
Во- вторых
Идет засорение ненужным риэлторам спамом.
Вам ссылки разместить про темы о смерти риэлторов ?
В третьих.
Ссылка на Нерс с конкретно этой темой " гуляет" сейчас по Фейсбук (организация запрещена в России) в риэлторских сообществах.
В четвертых.
Мы сами решим , что предпринимать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.07.21, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июл. 2021
02.07.21, 11:37
Сергей Румянцев писал(а):
Александр Мальцев по этому поводу вчера разместился на Дзене. Вот, даю ссылочку.
внешняя ссылка
Осталось лишь уточнить, а кто в этом конфликте "носорог"?
Носорог, очевидно - ЦИАН.

И его слабо волнует мнение разрозненных специалистов о подменных номерах.
И даже крупных агентств и общественных объединений, думаю, тоже.
:pro_tiv:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка