О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 июл. 2021
Ох уж эти сказочники(с)… Интересно, а кто это вам за 30 тысяч будет альтернативу клеить ? Календарь , вернитесь к конструктиву ))))02.07.21, 23:30Kalendar писал(а):потребитель на одну и ту же задачу может найти исполнителя и за 30 т. и за 300 т.,
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июл. 2021
Это ваши личные ощущения , посмотрите на статистику сделок при участии риелторов …02.07.21, 23:30Kalendar писал(а):Проблема восприятия риэлторов обществом не в них как таковых, а в не соответствии цены и ценности их услуги в глазах потребителя.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
03 июл. 2021
Александр Зеленский,
Дама-то пободрее двигается...
Дама-то пободрее двигается...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 июл. 2021
Я не об этом.02.07.21, 10:17Laverna писал(а):Тоже думаю что ещё и в этом вопрос02.07.21, 10:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Эта же дама сильно обиделась, когда профи комментировали ее недавнее приобретение.02.07.21, 10:10Екатерина КрКр писал(а):
Просто дамам с мужскими чертами характера, не подумайте плохого, и работающими предпринимателями, "командирами", часто доступно иное видение, иные масштабы. Что удивительного? Не всем дано. И не обидно.
Если ты обижаешься на критику, то должен понимать, что и другие могут.
Запросто.
03 июл. 2021
Кто (по версии ЦИАНа) мошенничает - податели объявлений или их контрагенты ?29.06.21, 10:17Alexey Ponomarev писал(а):Судя по тому, как мало жалоб на мошенничества мы получаем, то удается. Скорее всего, вы не представляете себе, да оно и ни к чему, это наша работа, с каким валом попыток мошенничества мы имеем дело.
Для выявления мошенничества ЦИАН анализирует записи телефонных разговоров ?
03 июл. 2021
Вот нотариусы счастливы будут и берега потеряют окончательно от неслыханной радости и будущих миллионов)
03 июл. 2021
так ведь говорят же люди что, на чужой каравай рот не разевай!02.07.21, 19:24preobr писал(а):На мой взгляд, не более 10% Если это так, то риэлторская коммисия в 27% от общего числа продаж - это огромный кусок, пролетающий мимо цианистого рта ;)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 июл. 2021
Знакомый сдает квартиру, сам. Вчера звонила тетка, агент. Говорит- есть клиент у меня. Дайте ваш прямой телефон.
Знакомый говорит- звоните через циан.
Знакомый говорит- звоните через циан.
03 июл. 2021
У молодежи в чести - Авито. И в регионах - одно сплошное Авито. Я так понял циан хочет откинуть риэлторов. Кроме как в Москве - эта проблема никого не волнует. Чего вы ругаетесь. Люди всегда пойдут к личным успешным брендам ,Лурье,Карпушкина, Воронина Они здесь выделяются. Блоггеры- риэлторы. К ним тоже будут обращаться. А кто не перестроился и не наработал клиентов, те уйдут в тину или будут работать под личным брендом у звёзды. Или я что то не в тему тут ляпнул?
03 июл. 2021
Бренды у Вас только женские.
Сексизьм!
Оголтелый.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939