Кто работает с ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!!! 90 / 13553

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 сен. 2009
Возможно эти изменения не так легко сделать
особенно если дизайн базы не достаточно гибкий.
Какие ограничения имеет демо - версия?
Надо будет загрузить посмотреть.
10 сен. 2009
Владимир Руденко писал(а):
Profdom писал(а):
26500 ужас!

Халява ... :D

ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
10 сен. 2009
Dmitry Kabanov писал(а):
Марат прошел почти год как ты установил прогу, каковы твои ощущения от работы с этим продуктом ?

Я нашел, то что искал. Теперь у нас в компании есть отличный инструмент, который значительно облегчил нашу жизнь. Она удобна как при работе с эксами, так и в обменах.

Основные плюсы вижу для себя такие:

+ вижу, не отходя от нотика, что сделал мой агент, когда пришел, когда ушел, сколько у него объектов в работе, про какие забыл, сколько договоров, ну всякое такое
+ программа имеет объединяющий фактор - это корпоративный мультилистинг
+ все объекты одной клавишей уходят на мой сайт.
+ удобнейший поиск по любому критерию
+ широкие возможности настройки программы под себя
+
+ и еще очень много плюсов ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
10 сен. 2009
Марат писал(а):
+ все объекты одной клавишей уходят на мой сайт.

можно и без кнопочек организовать ...у меня каждый час ивн проверяет еслть ли что на отправку и если что то есть или какие нибудь изменения произошли в отправленных заявках ...то все это уходит на сайт, а соответственно сайт ...пришедшие пакеты обновляет тоже сам :D

вообще этого не касаюсь ...все работает само
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
14 фев. 2010
Vic писал(а):
Раздел "Обмены" в программе ИВН.
Предлагаю всех пользователей данного софта поактИвнее излагать свои мысли и опыт, который мы можем передать разработчикам, что-бы не просто улучшить а превратить его в действенный инструмент, способный нам помогать собирать обменные цепочки или кольца.
На первом этапе предлагаю добавить следующие возможности...Что скажите?!

Виктор, замечательные мысли.
Все очень логично.
А что-то уже сделано разработчиками?
Я смотрела, возможности занесения обменных данных и их использование мне показались очень слабыми.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 фев. 2010
ИВН, как первая ступень СРМ.
Уже вижу, что тесно в рамках ИВН.
Но все же, ИВН вполне достаточно для небольшого САН.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 фев. 2010
Ильшат, ИВН ориентирован на продажи.
Как приспособились заносить обменную инфу, чтобы удобно было видеть? Использовали другие поля?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
15 фев. 2010
lidmig писал(а):
Ильшат, ИВН ориентирован на продажи.

Скорее на сбор и хранение любой информации об объекте и организации доступа к ней ... специального функционала под кольца и цепи нет, но есть например перекрестный поиск когда объект ищет покупателя, а покупатель ищет объект
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
07 фев. 2012
У нас в 2008 году так с базой на заказ и не получилось, кризис, сейчас хочу попробовать ИВ, цена позволяет.Как на данный момент эта программа? С 2008-2009 года сильно она изменилась в сторону улучшений по функционалу? Программисты прислушиваются в обновлениях к желаниям пользователей? Или все таки это начальная стадия, и потом надо будет переходить на базу под себя? АН у нас не большое, 1 офис, может будет еще 1-2, в каждом офисе 10-15 человек, работаем Москва - Московская область.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 фев. 2012
Александр Дмитриевич писал(а):
У нас в 2008 году так с базой на заказ и не получилось, кризис, сейчас хочу попробовать ИВ, цена позволяет.Как на данный момент эта программа? С 2008-2009 года сильно она изменилась в сторону улучшений по функционалу? Программисты прислушиваются в обновлениях к желаниям пользователей? Или все таки это начальная стадия, и потом надо будет переходить на базу под себя? АН у нас не большое, 1 офис, может будет еще 1-2, в каждом офисе 10-15 человек, работаем Москва - Московская область.

Советую заказывать все модули и просить скидку,
я четыре года тому нагнул их на 35 % :men: