Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Возможно эти изменения не так легко сделать особенно если дизайн базы не достаточно гибкий. Какие ограничения имеет демо - версия? Надо будет загрузить посмотреть.
Марат прошел почти год как ты установил прогу, каковы твои ощущения от работы с этим продуктом ?
Я нашел, то что искал. Теперь у нас в компании есть отличный инструмент, который значительно облегчил нашу жизнь. Она удобна как при работе с эксами, так и в обменах.
Основные плюсы вижу для себя такие:
+ вижу, не отходя от нотика, что сделал мой агент, когда пришел, когда ушел, сколько у него объектов в работе, про какие забыл, сколько договоров, ну всякое такое + программа имеет объединяющий фактор - это корпоративный мультилистинг + все объекты одной клавишей уходят на мой сайт. + удобнейший поиск по любому критерию + широкие возможности настройки программы под себя + + и еще очень много плюсов ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
можно и без кнопочек организовать ...у меня каждый час ивн проверяет еслть ли что на отправку и если что то есть или какие нибудь изменения произошли в отправленных заявках ...то все это уходит на сайт, а соответственно сайт ...пришедшие пакеты обновляет тоже сам
вообще этого не касаюсь ...все работает само
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Раздел "Обмены" в программе ИВН. Предлагаю всех пользователей данного софта поактИвнее излагать свои мысли и опыт, который мы можем передать разработчикам, что-бы не просто улучшить а превратить его в действенный инструмент, способный нам помогать собирать обменные цепочки или кольца. На первом этапе предлагаю добавить следующие возможности...Что скажите?!
Виктор, замечательные мысли. Все очень логично. А что-то уже сделано разработчиками? Я смотрела, возможности занесения обменных данных и их использование мне показались очень слабыми.
Скорее на сбор и хранение любой информации об объекте и организации доступа к ней ... специального функционала под кольца и цепи нет, но есть например перекрестный поиск когда объект ищет покупателя, а покупатель ищет объект
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
У нас в 2008 году так с базой на заказ и не получилось, кризис, сейчас хочу попробовать ИВ, цена позволяет.Как на данный момент эта программа? С 2008-2009 года сильно она изменилась в сторону улучшений по функционалу? Программисты прислушиваются в обновлениях к желаниям пользователей? Или все таки это начальная стадия, и потом надо будет переходить на базу под себя? АН у нас не большое, 1 офис, может будет еще 1-2, в каждом офисе 10-15 человек, работаем Москва - Московская область.
У нас в 2008 году так с базой на заказ и не получилось, кризис, сейчас хочу попробовать ИВ, цена позволяет.Как на данный момент эта программа? С 2008-2009 года сильно она изменилась в сторону улучшений по функционалу? Программисты прислушиваются в обновлениях к желаниям пользователей? Или все таки это начальная стадия, и потом надо будет переходить на базу под себя? АН у нас не большое, 1 офис, может будет еще 1-2, в каждом офисе 10-15 человек, работаем Москва - Московская область.
Советую заказывать все модули и просить скидку, я четыре года тому нагнул их на 35 %