Необходимо ли "водянные знаки" на фото объектов 84 / 8832

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужен ли "водяной знак" на фотографиях сайтов агентств недвижимости
Да,нужен
82 (78%)
Нет, не нужен
17 (16%)
Я не знаю о чем идет речь
2 (2%)
Такие несущественные мелочи и обсуждать не стоит
4 (4%)
Всего голосов: 105
04 авг. 2011
Водяные знаки обязательно нужны.
Работают как элемент оформления сайта. Важно, чтобы цвета и лого узнавались в распечатке, при вставке картинки на другой сайт и т.д. А "перечеркнутые" фотографии - в мусорную корзину. И плохих фотографов ругайте, очень мало пользы от плохих фотографий с кривым водяным знаком.
09 авг. 2011
Владимир Руденко писал(а):
Задумался над мыслью ... а надоли чтоб на фото объектов были "водяные знаки" ... и не знаю ответа

Если работать по эксклюзивам, то фотографии с сайта воровать не будут, соответственно, портить их "водяными знаками" нет необходимости.
09 авг. 2011
AliasaGrey писал(а):
Если работать по эксклюзивам, то фотографии с сайта воровать не будут, соответственно, портить их "водяными знаками" нет необходимости.

Эксклюзивы никоим образом не страхуют от воровства фотографий- цели совсем другие. Воруют козлы всякие. Хотя лично я не хочу уродовать свои фото водяными знаками.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 авг. 2011
AliasaGrey писал(а):

фотки ворованные выставляют те кто ленится сам съездить. Но не ленится указать в объявлении меньшую сумму для привлечения потенциальных покупателей. А потом привести этих клиентов к собственнику фотографии с учетом свох комиссионных.

Вот и необходимо чтобы у каждого объявления было наименование юр. лица. Тогда будет ясно какая фирма у других фотки и клиентов уводит.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!