Excel vs программы для риэлторов 148 / 18082
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 фев. 2010
Akella писал(а):Maagojin, поддерживаю. Особенно это:+ определеный статус. (когда у тебя клиент видит что у тебя в табличках ексель ведется база ) напрашивается вопрос а что эти ребята вообще желают?
В понимании клиента все самое вкусное как раз таки в таких табличках и ведется. Или даже в тетрадке записывается.
23 фев. 2010
Кирилл писал(а):Akella писал(а):Maagojin, поддерживаю. Особенно это:+ определеный статус. (когда у тебя клиент видит что у тебя в табличках ексель ведется база ) напрашивается вопрос а что эти ребята вообще желают?
В понимании клиента все самое вкусное как раз таки в таких табличках и ведется. Или даже в тетрадке записывается.
там. опечатка. не "желают" а "делают".
Я редко видел клиентов которые не оценивают "уровень" агентства (помещение, орг. работы и т.д.)...но есть и те которым пофиг.
Продвигаю сайты и делаю софт по недвижимости и строительству.
23 фев. 2010
Кирилл писал(а):В понимании клиента все самое вкусное как раз таки в таких табличках и ведется. Или даже в тетрадке записывается.
Я считаю, что это в понимании агента.
Возьмём, например базу агентства (программу по недвижимости). Так вот если агент ведёт там свои записи, а также параллельно ведёт записи в своём секретном блокнотике, чтобы другие агенты не видели... то где будет самое вкусное?..
23 фев. 2010
Спасибо!!!!