Обзор Баз данных по продаже квартир, анализ эффективности и удобства для пользователей. 109 / 6462
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 нояб. 2010
anabolik писал(а):Базы, доски, агрегаторы... Сколько ни крути и ни придумывай, все равно будут одни и теже проблемы: дублирование информации, недостоверная информация, воровство баз и т.д. и т.п.
Господа, может этот формат уже устарел? Может пора уже что-то новое придумать?
Наконец то, появился разумный человек на ветке. Всем своим постом я и хотел спросить, что когда уже появится новый продукт для риелторского рынка, с нужными для риелторов инструментами? Тут очень много специалистов высокого уровня обвиняли меня в дестком лепете. Однако я ни от одного из них не услышал понятие CRM для риелторов и синхронизации локальных баз с он-лайновыми продуктами. А тут только обсуждение набора полей и парсинг Баз. А мне уже чего только не приписали...
16 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):технически, повторю, вообще нет никаких сложностей.
сложности только политические. конкуренция на инфорынке и никто ни с кем договориться не может и не хочет
Придёт Яндекс и скажет громко свой формат. К нему все и "договорятся" за год-полтора.
16 нояб. 2010
Francis
И будет один сидеть со своим форматом
16 нояб. 2010
Tundr писал(а):Francis
Уже не будет. В поте лица под него строгаем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2010
Ipkis76 писал(а):когда уже появится новый продукт для риелторского рынка, с нужными для риелторов инструментами?
данная потребность у риэлторов, это всего лишь плод вашего воображения и не более того.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):Tundr писал(а):Francis
Уже не будет. В поте лица под него строгаем.
Что же они там за формат то выкатили что в поте лица Сорри за сарказм, на самом деле это нереально круто интересно посмотреть на развитие событий.
16 нояб. 2010
еще один опупенно-вертикально-интегральный проект типа ГдеЭтотДом с распилом миллионного бюджетаTundr писал(а):Что же они там за формат то выкатили что в поте лица Сорри за сарказм, на самом деле это нереально круто интересно посмотреть на развитие событий.
начать нужно с создания крутого сервиса, а потом поглощения всех участников инфо-рынка, и только тогда риэлторы скажут "о да, это нам нужно"
когда деваться уже будет некуда
16 нояб. 2010
Дмитрий Евланов
Я склонен к тому же мнению. Но всё же интересно, у них же есть отрицательный опыт с автомобилями.
Я склонен к тому же мнению. Но всё же интересно, у них же есть отрицательный опыт с автомобилями.
16 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):начать нужно с создания крутого сервиса, а потом поглощения всех участников инфо-рынка, и только тогда риэлторы скажут "о да, это нам нужно"когда деваться уже будет некуда
Браво, Дмитрий! Только так и именно в такой последовательности и никак иначе. Пока не раздвинут себе место под солнцем, ни одному риэлтору ничего не будет нужно и по меньшей мере смешны фантазеры, пытающиеся здесь пропихнуть какой-то продукт, не завоевав приз зрительских симпатий многолетним самоотверженным трудом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2010
мда. Интересно, они то готовы к тем подставам, которые им риелторы приготовили?
С несуществующими квартирами, неверными адресами, заманухами и прочей лабудой.
Тут с вами побщаешься, страшно становится, а уж бузинес вести - ваще мрак. По миру ведь пустите ненароком.
Потом отряхивая пыль сами же и удивитесь: "А такая вроде крепкая контора была".
С несуществующими квартирами, неверными адресами, заманухами и прочей лабудой.
Тут с вами побщаешься, страшно становится, а уж бузинес вести - ваще мрак. По миру ведь пустите ненароком.
Потом отряхивая пыль сами же и удивитесь: "А такая вроде крепкая контора была".