Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
т, Готов быть сценаристом и литредактором, материал есть. ,]
В штате приличной компании всегда должен быть журналист и пеарщик.
Щас гл. редактор одного журнала приезжала типа интервью брать. Она не знала (ее не предупредили) что ее ждет полтора часа несмолкаемого потока бреда. Я сегодня был в ударе с самого утра. Она там и диктофон влключала, и выключала, и вопросы пыталась формулировать, и потоку сопротивляться... Загрустила даже. Очень Я знаю почему: она вспомнила, что все записанное нужно будет расшифровывать, чтобы написать материал. А это не возможно!
Короче, когда она уходила, я ее успокоил, сказал, что материал мы приготовим сами, спросил только какая тема интересует и сколько нужно печатных знаков. Успокоил то есть
Ага ага, поучаствуйте, в телепередаче с красноречивыми названиями вроде "Доступное жУльё." У меня до сих пор фраза в ушах звенит ""Наша миссия -комиссия" растиражированная целую неделю в рекламном анонсе. Бабули негодуэ. Как вас хапуг земля носит?))
Есть лучше фишка. Черная заставка. После 5 секундной гробовой тишины, зловещий голос сообщает: за период с 2009 по 2010 г. совокупная комиссия риэлторов на территории российской федерации составила сумму и далее следует цифра. Голос продолжает: это 18-ти кратный годовой бюджет таких государств, как Франция и Германия вместе взятых.
Следующий кадр.Больница. Инвалид без ног харкает кровью. Голос за кадром: его тоже обворовали риэлторы.
Следующий кадр: БМВ 7 модели. Черного цвета. Из него вылазат жирный и противный дядька в черном пальто, в черных очках... На лбу паскудной хари прям-таки свтится клеймо -риэлтор.
Голос за кадром: не дадим риэлторам грабить свой народ.
Последняя каринка. Деревья, голубое небо, бегают детишки, звенил счасливый детский смех.
Щас гл. редактор одного журнала приезжала типа интервью брать. Она не знала (ее не предупредили) что ее ждет полтора часа несмолкаемого потока бреда. Я сегодня был в ударе с самого утра. ... Короче, когда она уходила, я ее успокоил, сказал, что материал мы приготовим сами, спросил только какая тема интересует и сколько нужно печатных знаков. Успокоил то есть
Ну ты садюга.
С уважением, Илья Шкоп