Видео-ролик Частного риэлтора для ТВ 266 / 13058

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 окт. 2011
Сорри за офф.
Спасибо , Алексей, что так много понаписал про будто бы меня, пусть и на примере, с удовльствием прочитала :) , какая кошка не любит доброе слово и вообще, кода о ей поговорили ? :) .
Ну а в целом, ты прав, на вкус и цвет товарищей нет, как и одинаковых критериев к выбору риэлтора.
Сорри ещё за один офф.
Сейчас по ТВ идёт реклама Мерседеса, как смерть сидит рядышком . А ещё реклама Фольксвагена, как шёлковое покрывало с него скатывается. Эти два ролика очень-очень мне нравятся.
06 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Сорри за офф.
Спасибо , Алексей, что так много понаписал про будто бы меня, пусть и на примере, с удовльствием прочитала :) , какая кошка не любит доброе слово и вообще, кода о ей поговорили ? :) .
Ну а в целом, ты прав, на вкус и цвет товарищей нет, как и одинаковых критериев к выбору риэлтора.
Сорри ещё за один офф.
Сейчас по ТВ идёт реклама Мерседеса, как смерть сидит рядышком . А ещё реклама Фольксвагена, как шёлковое покрывало с него скатывается. Эти два ролика очень-очень мне нравятся.

VLADISLAV,DAS RIELTOR.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):

Ролик мерса действительно цепляет, так как предельно наглядно демонстрирует преимущества авто. По крайней мере, этой одной его фичи и все отлично понимают, что было бы при её отсутствии.

А вот ролик фольксвагена, на мой взгляд, глуповатый какой-то. Даже отрицательный эффект.
(Не знаю, понравилось ли Владиславу, чтобы на него покрывало накидывали и оно всё время с него сползало, раскрывая его неприкрытые превосходства.)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 окт. 2011
Director писал(а):
VLADISLAV,DAS RIELTOR.

Краткость - сестра таланта. К такой фразе никакого ролика не надо :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
06 окт. 2011
LevshinSergey писал(а):
Director писал(а):
VLADISLAV,DAS RIELTOR.

Краткость - сестра таланта. К такой фразе никакого ролика не надо :D

И на шелке сильная экономия. Достаточно VLADISLAVa как он есть. Женская аудитория(целевая) обеспечена, и малобюджетно,опять же.
06 окт. 2011
Director писал(а):
Достаточно VLADISLAVa как он есть. Женская аудитория(целевая) обеспечена,...
Тут вам всё сразу: позиционирование, сегментирование, таргетирование и сплит тестирование..."Отдамся работе без остатка"
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):
Тут вам всё сразу: позиционирование, сегментирование, таргетирование и сплит тестирование..."Отдамся работе без остатка"

то же тремя словами(лучшие резюме):
хорошо делаю минет
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 окт. 2011
bravinta писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):

то же тремя словами(лучшие резюме):
хорошо делаю минет

Ау, мужчина, вы про кого? Вернитесь к ТС.
06 окт. 2011
о том, как быстро создать паблисити, Юлия Владимировна.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 окт. 2011
bravinta писал(а):
о том, как быстро создать паблисити, Юлия Владимировна.

это не наши методы. мы на возрасте. :oops: