Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сорри за офф. Спасибо , Алексей, что так много понаписал про будто бы меня, пусть и на примере, с удовльствием прочитала , какая кошка не любит доброе слово и вообще, кода о ей поговорили ? . Ну а в целом, ты прав, на вкус и цвет товарищей нет, как и одинаковых критериев к выбору риэлтора. Сорри ещё за один офф. Сейчас по ТВ идёт реклама Мерседеса, как смерть сидит рядышком . А ещё реклама Фольксвагена, как шёлковое покрывало с него скатывается. Эти два ролика очень-очень мне нравятся.
Сорри за офф. Спасибо , Алексей, что так много понаписал про будто бы меня, пусть и на примере, с удовльствием прочитала , какая кошка не любит доброе слово и вообще, кода о ей поговорили ? . Ну а в целом, ты прав, на вкус и цвет товарищей нет, как и одинаковых критериев к выбору риэлтора. Сорри ещё за один офф. Сейчас по ТВ идёт реклама Мерседеса, как смерть сидит рядышком . А ещё реклама Фольксвагена, как шёлковое покрывало с него скатывается. Эти два ролика очень-очень мне нравятся.
VLADISLAV,DAS RIELTOR.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас по ТВ идёт реклама Мерседеса, как смерть сидит рядышком . А ещё реклама Фольксвагена, как шёлковое покрывало с него скатывается. Эти два ролика очень-очень мне нравятся.
Ролик мерса действительно цепляет, так как предельно наглядно демонстрирует преимущества авто. По крайней мере, этой одной его фичи и все отлично понимают, что было бы при её отсутствии.
А вот ролик фольксвагена, на мой взгляд, глуповатый какой-то. Даже отрицательный эффект. (Не знаю, понравилось ли Владиславу, чтобы на него покрывало накидывали и оно всё время с него сползало, раскрывая его неприкрытые превосходства.)