Мобильный риэлтор расскажет... 123 / 4183

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 апр. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Я представляю себе картину, как штат менеджеров Гугла или Яндекса общается с тысячами агентств недвижимости в Москве и многотысячной толпой частников, имеющих единичные эксклюзивы, и собирает с них мятые трудовые рубли - плакать хочется от счастья. :cry_ing:

А попробуйте представить оплату другим способом. Хотя ваша антизаинтересованность вполне понятна))
05 апр. 2012
Дорогие, мне гугл с яндексом обходятся в 1500 ежемесячно.
У меня не только тема недвиги но и трахающиеся кролики.
Даже меньше, что я написал.
А мне в достаток.
Когда я был один большой и жирный я один раз заказал и мне посчитали.
С тех пор никогда.
Никогда.
Никогда.
Никогда я семь зеленых штуцеров не отвалю за сайт и его прогон по каталогам.
Оказалось, что я мудак.
До сих пор стыдно перед собой.
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2012
Проще закупать кроликов на ферме, чем чем ездить по частным хозяйствам и затаривать ценный мех поодиночке.
Работать с 10-ю технически вменяемыми клиентами гораздо удобнее и выгоднее, чем с 1000-ю бестолковых, считающих себя специалистами в интернете. А то ведь придется нанимать штат "переводчиков с кошачьего".

Ах да, есть же еще трепетная забота зарубежных поисковиков о российском пользователе - подать на стол все свежее и лучшее за копейки, ниже себестоимости. Типа - как ЯНедвижимость презентует чистейшую базу Виннер - кушайте клиенты и риэлторы на здоровье, это экологически чистое и полезное блюдо!
05 апр. 2012
Я представляю себе картину, как штат менеджеров Гугла или Яндекса общается с тысячами агентств недвижимости в Москве и многотысячной толпой частников, имеющих единичные эксклюзивы, и собирает с них мятые трудовые рубли - плакать хочется от счастья. :cry_ing:

Не убедили. Адсенс то с Директом собирают от десятки баксов и не парятся... Яндекс.Маркет тоже как-то живет, общаясь с разношерстной толпой магазинов, которая еще даже более разношерстна, чем риэлторы.
05 апр. 2012
Я никого не убеждаю - на этом форуме это бесполезно. Конечно, Адсенс с Директом живут и деньги собирают - в соответствии со штатным расписанием. И ЯМаркет тоже живет, и соответствующие товарные площадки, как ни странно, тоже существуют. Или они уже лапки сложили и в петлю полезли от безысходности своего бизнеса в интернете?
05 апр. 2012
Нет интереса, но есть здравый смысл. И это радует несказанно. :bra_vo: А ожидание "Скорее бы война, да в плен", злорадство "Вот придут наши, они вам покажут" - это не для нашей стороны окопов. :pri_vet:-:

Перекрутили. Это айтишники тут убеждали, что риэлторы скоро вымрут, если не будут принимать участие в продвижении их сервисов и даже намекали что нужно чуть ли не скидываться а иначе крышка. Нет?
05 апр. 2012
Я представляю себе картину, как штат менеджеров Гугла или Яндекса общается с тысячами агентств недвижимости в Москве и многотысячной толпой частников, имеющих единичные эксклюзивы, и собирает с них мятые трудовые рубли - плакать хочется от ожидаемого счастья наблюдать эту идиллическую картину. :cry_ing:

+100500

Я тоже хотел бы посмотреть пресс-конференцию Садовского, выступающего перед толпой ЧМАКОВ...Это лучшее, что можно ему пожелать за его MatrixNet
05 апр. 2012
Работать с 10-ю технически вменяемыми клиентами гораздо удобнее и выгоднее, чем с 1000-ю бестолковых, считающих себя специалистами в интернете. А то ведь придется нанимать штат "переводчиков с кошачьего".

+100500

Лариса! Браво! Я вот новые тарифы разрабатывал исключительно, исходя из Вашей озвученной философии. Я за прошлый год это осознал.
05 апр. 2012
Друзья мои,
Давайте фотку пить.
А то вы тупа начинаете ругаЦЦО.
Вас не достало?
Gkppppp? сколько можно.....
Подружитесь наконец......
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2012
Ясно… опять пришли к тому, что это риэлторы тупые.
Ну как обычно.