Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2012
Владимир Буйлов писал(а):Demis писал(а):на мой взгляд в Вашем случае лучше было бы зарегистрировать в зоне INFO, т.е. uzao.info
какая аргументация?
я регистрировал pro как минимум по 2-м причинам: 1) на одну букву короче, чем "инфо" 2) pro - намек на то, что за "про" скрывается какой-то профессионал или специалист в какой-либо области в юзао
Ваше PROfessional понятно только Вам, а не широкой публике...
Инфо всего лишь на одну букву длиннее, но по своей эффективности к восприятию и запоминанию гораздо мощнее.
10 дек. 2012
Demis писал(а):
Инфо всего лишь на одну букву длиннее, но по своей эффективности к восприятию и запоминанию гораздо мощнее.
Благодарю за мнение!
Эта информация базируется на результатах каких-либо исследований или на результатах опросов широкого круга населения?
Это мнение профессионального сообщества?
Или ваше субъективное?
2 ALL Согласны с Demis?
Если "да" - почему?
Demis, доменное имя нормальное?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2012
Владимир Буйлов писал(а):Demis писал(а):
Благодарю за мнение!
Эта информация базируется на результатах каких-либо исследований или на результатах опросов широкого круга населения?
Это мнение профессионального сообщества?
Или ваше субъективное?
2 ALL Согласны с Demis?
Если "да" - почему?
Demis, доменное имя нормальное?
Это мнение ПРОкиберсквотера...
Для Москвы имя пойдёт, т.к. на слуху и написание однозначное, т.е. , к примеру, даже UVAO и UWAO можно писать 2-мя способами, что ни есть хорошо.
10 дек. 2012
Demis писал(а):мнение ПРОкиберсквотера...
частного инвестора по-нашему?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2012
Владимир Буйлов писал(а):Demis писал(а):мнение ПРОкиберсквотера...
частного инвестора по-нашему?
Что значит по-нашему? Если по-русски, то в википедии есть понятие "Киберсквоттинг"...
А если по риэлторски, то... Владимир, хватай мешки, вокзал уходит...
Домен пока свободен, но его можно проинвестировать менее, чем за 3 минуты, а может и того меньше...
кстати, я не приуменьшаю о времени...
10 дек. 2012
Владимир Буйлов писал(а):Насколько востребовано (популярно) расширение Pro
Делать домены в Pro (info, biz и т.д.) - это раскручивать и дарить свой трафик владельцам доменов с теми же именами, но в зонах .com и .ru. Мне кажется, смысла нет никакого.
10 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Насколько востребовано (популярно) расширение Pro
Делать домены в Pro (info, biz и т.д.) - это раскручивать и дарить свой трафик владельцам доменов с теми же именами, но в зонах .com и .ru. Мне кажется, смысла нет никакого.
Это уже из серии "Рыбка, подвинься."; - "Товарищи, он меня матом обозвал!"
На подобный тайпсквоттинг(предполагаемый Вами) могут повестись разве только люди, которые первый раз сели за компьютер, но они-то уж скорее всего у Вас и так ничего не купят.
К тому же был бы траффик... Делим шкуру не убитого медведя...
10 дек. 2012
а за сколько вы готовы купить сайт агентства? ... сайт который уже дает трафик!
10 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):а за сколько вы готовы купить сайт агентства? ... сайт который уже дает трафик!
смотря какой трафик... трафик может быть и бестолковый, а если сайт с полезным трафиком, то Вы его сами не продадите, а если продаёте, то что-то тут не так... А Вы просто так интересуетесь? Может быть ссылку на сайт дадите?
10 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):а за сколько вы готовы купить сайт агентства? ... сайт который уже дает трафик!
Если Вы за свой сайт, то за Кызыловский трафик, к сожалению, я ничего не смогу Вам предложить...