Требую злой критики! 310 / 5656
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
Ну что бабы за народ такой!
Вот взять и изгадить на ночь глядя все настроение.
Еще раз: покупателю по-фи-гу на чем ехать за товаром. Лишь бы успеть.
Человек врывается в магазин и трясется: Есть в продаже седьмой Айпад?
Если есть, то покупателю пофиг брит или нет продавец и вообще тот факт, что у продавца копыта и хвост- не колышет.
И если надо, то за эксклюзивным товаром покупатель не только под мост приедет, а еще куда гаже. И встанет в очередь.
Ненавижу теорию.
А о практике - лениво. Спать хочу. Устал
Ты меня еще организации продаж поучи. Да что это такое!
Вот взять и изгадить на ночь глядя все настроение.
Еще раз: покупателю по-фи-гу на чем ехать за товаром. Лишь бы успеть.
Человек врывается в магазин и трясется: Есть в продаже седьмой Айпад?
Если есть, то покупателю пофиг брит или нет продавец и вообще тот факт, что у продавца копыта и хвост- не колышет.
И если надо, то за эксклюзивным товаром покупатель не только под мост приедет, а еще куда гаже. И встанет в очередь.
Ненавижу теорию.
А о практике - лениво. Спать хочу. Устал
Ты меня еще организации продаж поучи. Да что это такое!
21 июн. 2012
СКА писал(а):Ну что бабы за народ такой! Вот взять и изгадить на ночь глядя все настроение.
Это да, умеем. Перечитайте завтра на свежую голову.
Спокойной ночи!
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Но.... Вы покупателей по объектам возите на ржавой копейке? Или офис у Вас на Стахановской под мостом? Или клиентов встречаете небритым и в майке? Сайт - такой же элемент имиджа, мне кажется.
Большинство клиентов вообще не врубается что такое "хороший сайт". Им бы поменьше кнопок да что-бы до контактов и объектов добраться, если сайт для рекламных целей.
21 июн. 2012
Ммм..Семён Карлович, не верю, что тебя NatashaSites разведёт на сайт за 5т.евро.
А вообще, забавно наблюдать
21 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Ммм..Семён Карлович, не верю, что тебя NatashaSites разведёт на сайт за 5т.евро.
Та ни, не разведет.
посыл чувствуется, но замах как бы не тот.
21 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Ммм..Семён Карлович, не верю,
Ой, деваньки, не кажите хоп.... Эмоции схлынут, голова останется. За полгода накопится статистика отзывов от незаинтересованных людей.
21 июн. 2012
Наталья, можно примеры сайтов, что Вы делали посмотреть?
Интересует долгосрочное сотрудничество. Нужно по 2-3 не сильно навороченных сайта агентов в месяц делать.
Интересует долгосрочное сотрудничество. Нужно по 2-3 не сильно навороченных сайта агентов в месяц делать.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Наталья, можно примеры сайтов, что Вы делали посмотреть?
У меня нет примеров именно по агентствам, только делаю. И, если честно, это лучше в личку, я не шутила про бан. А просто мои сайты выкладывались вот в этой теме: viewtopic.php?f=39&t=29309&start=30
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):И, если честно, это лучше в личку, я не шутила про бан.
УжОс какой..
ОтписАл в личку.
21 июн. 2012
Мадам О писал(а):замах как бы не тот.
Да. Замах не тот.
Желание освоить 200 тыр - да, имеется. Похвально.
Но замаха не хватает. Нету. не видно.
Не убедительно.
Семен Карлович уже накушался тех кто без замаха, но на великие дела, да с песнями и взором горящим, что невольно теперь на воду дует и до сих пор икает.
Не! Портфолио, отзывы, тендер, техзадание, сроки, предварительные эскизы, ритуальные танцы и проч.
Только так.
Нету?
Значит на паперть.