"Яндекс" задвинул конкурентов фильтрацией недвижимости 113 / 3290

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 дек. 2012
svsv писал(а):
С Яндекс Недвижимость клиенты не замечены, так что, спасибо ЦИ :hi_hi_hi:

Все как раз наоборот. С яндекса-недвижимость идут на циан а с циана звонят Вам. Причем шуруют прямо с первых позиций выдачи яндекса на яндекс-недвижимость а потом на циан а потом на вас. Так что поклоны яндексу а не циану нужно отбивать )))))))) Без яндекса к вам звонило бы в пять раз меньше клиентов (именно на столько поднялась посещаемость циана за счет сотрудничества его с Яндексом).
24 дек. 2012
Спасибо, за подробные ответы, многие вещи для блондинок остаются за гранью понимания :du_ma_et:

Но, в случае, если Яндекс, таки, рулит, он таки должен осознанно подходить к определению правдивости и правильности размещенной информации, что же он такой автоматический весь(((
25 дек. 2012
Вы предлагаете поисковой системе, предоставляющей бесплатный сервис, держать штат модераторов и ежедневно прозванивать сотни тысяч объектов?
25 дек. 2012
Я предлагаю бесплатному сервису, таки испросить моего желания такого размещения. На кой ляд мне такое размещение?
25 дек. 2012
Знаете, галку ставишь, значит согласен, а можешь галку и не ставить, мне думается, что так более справедливо.
25 дек. 2012
svsv писал(а):
Я предлагаю бесплатному сервису, таки испросить моего желания такого размещения. На кой ляд мне такое размещение?

Этот вопрос должен решить Циан и не отправлять ваши объявления.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
svsv писал(а):
С Яндекс Недвижимость клиенты не замечены, так что, спасибо ЦИ :hi_hi_hi:

Все как раз наоборот. С яндекса-недвижимость идут на циан а с циана звонят Вам. Причем шуруют прямо с первых позиций выдачи яндекса на яндекс-недвижимость а потом на циан а потом на вас. Так что поклоны яндексу а не циану нужно отбивать )))))))) Без яндекса к вам звонило бы в пять раз меньше клиентов (именно на столько поднялась посещаемость циана за счет сотрудничества его с Яндексом).

Заметил, что ЯН отдает предпотчение sob.ru. По крайней мере у меня по району.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
25 дек. 2012
А как с Яндекса убрать рекламу квартиры, которую туда не выставлял?
25 дек. 2012
Филатов Алексей писал(а):
А как с Яндекса убрать рекламу квартиры, которую туда не выставлял?

Вроде никак, они работают только с порталами, к ним и надо обращаться. Я убрал свою с Нерса и из Яндекса она исчезла через день.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2012
Да, в том-то и дело, что никак не убрать, и не исправить, и не дать комментарии. ЯН берет автоматически информацию.

Ну, берешь, казалось бы, и бери, так нет же, он еще и АВТОМАТИЧЕСКИ определяет качество информации.

А ЦИ и так несколько фильтрует информацию, есть статус "участник акции" - это значит, что я не нарушаю правил подачи и содержания информации.