Прошу критики ... срочно, присрочно 119 / 2387

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нравится ли в целом этот сайт?
В целом нравится
27 (75%)
В целом не нравится
9 (25%)
Всего голосов: 36
12 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
:lol: матом будет крыть

та не ))) ... просто у сайта есть программа развития на 2-3 года вперед ... поэтому не хотелось бы ставить телегу впереди лошади ...а так буду постепенно знакомить желающих интересантов с новыми " штучками" ... коих запланировано достаточно много на сайте ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
12 нояб. 2012
Руденко Владимир писал(а):
Новосельцев писал(а):

та не ))) ... просто у сайта есть программа развития на 2-3 года вперед ... поэтому не хотелось бы ставить телегу впереди лошади ...а так буду постепенно знакомить желающих интересантов с новыми " штучками" ... коих запланировано достаточно много на сайте ...

Дай Бог. Буду следить, перенимать опыт :)
Только сомнения терзают, есть ли смысл придерживать на 2-3года фишки, если они есть....
12 нояб. 2012
.. если не трудно то выложите скриншоты сюда или в личку, спасибо за ранее! Вроде все должно работать кросбраузерно ...
я как человек темный спрошу - как выложить скриншот белого экрана? у меня на одном из компов дома, стоит Виндоус ХР не открывает, с браузером мозилла
13 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):

Дай Бог. Буду следить, перенимать опыт :)
Только сомнения терзают, есть ли смысл придерживать на 2-3года фишки, если они есть....

придерживать фишки действительно смысла нет ... просто сразу в один момент программисты не могут сделать все задуманное ...есть план ... по ниму и живем ))

__
13 нояб. 2012
внешняя ссылка - сегодня сделал "прыгающую" форму заявки ... посмотрите, не сильно раздражает ? ... прокрутите вниз страничку

ЗЫ
новый стандарт я бы сказал ... для сайтов АН, ничего круче придумать уже нельзя )))
высший пилотаж юзабилити )))))))))))))))))))))

Еще ЗЫ: если немножко раздражает это очень хорошо ... именно этого эффекта я и хотел добиться ... чтоб раздражало, но немножко!

Еще Еще ЗЫ ... будете копировать себе не забывайте благодарить хотя бы ссылкой ... типа в новостях вашего сайта: идея формы контакта взята там то ))) Спасибо ...

__
30 дек. 2012
http://tuvaplus.ru/realty/sale/flats/3557 - сегодня сделал "прыгающую" форму заявки ... посмотрите, не сильно раздражает ? ... прокрутите вниз страничку

ЗЫ
новый стандарт я бы сказал ... для сайтов АН, ничего круче придумать уже нельзя )))
высший пилотаж юзабилити )))))))))))))))))))))

Еще ЗЫ: если немножко раздражает это очень хорошо ... именно этого эффекта я и хотел добиться ... чтоб раздражало, но немножко!

Еще Еще ЗЫ ... будете копировать себе не забывайте благодарить хотя бы ссылкой ... типа в новостях вашего сайта: идея формы контакта взята там то ))) Спасибо ...

Интересно ... :)
30 дек. 2012
http://tuvaplus.ru/realty/sale/flats/3557 - сегодня сделал "прыгающую" форму заявки ... посмотрите, не сильно раздражает ? ... прокрутите вниз страничку....

"Прыгающая форма заявки" выглядит круто, но...

«А хотите мы поменяем эту квартиру на вашу?
Не верите? Звоните риелтору.»
Не верите? Та я вам отвечаю!
Как-то по-другому нужно оформить предложение ваших услуг, более официально.
12 янв. 2013
Не читал обсуждение. Первое, что надо сделать - убрать тетьку с главной страницы. Ни на что не менять, просто убрать, после этого можно будет обсуждать дизайн, функционал и т. д. Без этого дальнейшее обсуждение бессмысленно.
16 янв. 2013
А Тётя всё стоит. Может удачу приносит агенству ... :)
16 янв. 2013
Practic писал(а):
А Тётя всё стоит. Может удачу приносит агенству ... :)

Тётя и дальше будет стоять ... кому то нравится, кому то нет - дело вкуса, но задачу свою выполняет )) ... а за высказывания о тёте всем спасибо ! :) ...кроме того некоторым понравилось с нерса ... и это еще одна причина (кроме того что выполняет задачи) оставить :)

__