Как бороться с заманухами? 100 / 2334
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2013
Julpalna писал(а):это ерунда полная получится - ведь в агентстве не один человек пользуется компом - их может быть много. поэтому это не критерий отстрела.
Это вы махровым капиталистам не докажите. Если ЕБЭЙ купит АВИТО как волмарт собирается купить окей, то даже связанные аккаунты тоже банятся.
Это типа с моего компа вы заходили на свою страницу в авито. Потом вас к примеру забанили, в 50% случаев баняться и мой акк если даже я примерный гражданин за связь с вашим.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июл. 2013
Julpalna писал(а):ну, мы верим в охранный договор просмотра))) а вообще да. один подписывает просмотровый, а другой покупает там где комиссия ниже. а еще могут сказать - мы и без вас договоримся ("за углом вообще бесплатно дают"). потом правда приходят и сами денег суют, потому что "сами" что-то не получается.
в ростове продавец комиссионных не платит и как следствие - ни с кем обязательствами не связан (только экс если)
а что стоит этот договор? к примеру приходит друг посмотреть, а я вместе с ним мол брат-кондрат, он паспорт показал, я через три дня пришел в нужное мне аг-во назвал адрес они созвонились и я купил с комиссией в 2%.
10 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):Julpalna писал(а):это ерунда полная получится - ведь в агентстве не один человек пользуется компом - их может быть много. поэтому это не критерий отстрела.
Это вы махровым капиталистам не докажите. Если ЕБЭЙ купит АВИТО как волмарт собирается купить окей, то даже связанные аккаунты тоже банятся.
Это типа с моего компа вы заходили на свою страницу в авито. Потом вас к примеру забанили, в 50% случаев баняться и мой акк если даже я примерный гражданин за связь с вашим.
поэтому я и занимаюсь автоматизацией размещения рекламы на досках. только предмодерация
но от несуществующих объектов по заниженной цене это все равно не спасет
10 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):Julpalna писал(а):ну, мы верим в охранный договор просмотра))) а вообще да. один подписывает просмотровый, а другой покупает там где комиссия ниже. а еще могут сказать - мы и без вас договоримся ("за углом вообще бесплатно дают"). потом правда приходят и сами денег суют, потому что "сами" что-то не получается.
в ростове продавец комиссионных не платит и как следствие - ни с кем обязательствами не связан (только экс если)
а что стоит этот договор? к примеру приходит друг посмотреть, а я вместе с ним мол брат-кондрат, он паспорт показал, я через три дня пришел в нужное мне аг-во назвал адрес они созвонились и я купил с комиссией в 2%.
отож ....
поэтому уже заранее внутренне начинаешь соглашаться на любую комиссию....
над в консерватории что-то менять....
но это разговор уже на другую тему
10 июл. 2013
Julpalna писал(а):отож ....
поэтому уже заранее внутренне начинаешь соглашаться на любую комиссию....
над в консерватории что-то менять....
но это разговор уже на другую тему
ничего менять не надо это конкуренция , рано или поздно она просочится всюду.
31 июл. 2013
Вы тут боритесь а в моем регионе только заманухами и работают и учат так работать других)
Почти все обьявления - заманухи
Для того что бы их не было, надо что бы не учили так работать
А этого не будет)
Так что надо успокоится и принимать это как должное, издержки профессии так сказать
А этого не будет)
Так что надо успокоится и принимать это как должное, издержки профессии так сказать
31 июл. 2013
arogacheff писал(а):Вы тут боритесь а в моем регионе только заманухами и работают и учат так работать других)
А этого не будет)
Философский подход риэлтора. Что вы от меня хотите, меня так научили! Можно добавить - это порталы виноваты! "Не обманешь - не продашь" (с)
31 июл. 2013
не нада ханжества
гэд пока тоже болтается где то посередке между сервисным инструментом риелтёров (читаем доской для заманух+ предоставлением поля для игры огентов, причем кривоватого такого поля... с косогорами и дырявыми воротами) и доской для конечного потребителя...хм неоднозначно-чистой так скажем, шоб не обидеть
гэд пока тоже болтается где то посередке между сервисным инструментом риелтёров (читаем доской для заманух+ предоставлением поля для игры огентов, причем кривоватого такого поля... с косогорами и дырявыми воротами) и доской для конечного потребителя...хм неоднозначно-чистой так скажем, шоб не обидеть
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 июл. 2013
Отказался работать на подбор квартир в аренде. Выбирайте из того, что мое или ищите дальше. По этой же причине нет заманух совсем! Прекратили поиск собственников по их объявлениям! Только если сами звонят. Вполне хорошо себя ощущаю
31 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):Отказался работать на подбор квартир в аренде. Выбирайте из того, что мое или ищите дальше. По этой же причине нет заманух совсем! Прекратили поиск собственников по их объявлениям! Только если сами звонят. Вполне хорошо себя ощущаю
В принципе, многие сейчас отказались от подбора, и упустили достаточной объемный кластер клиентов. Мои знакомые спецы по аренде занимаются подбором за 100%, и хорошо себя чувствуют, и клиенты довольно, так что очередь стоит, и заметьте - никаких заманух!