ЦИАН продали для Realty.dmir.ru 106 / 3699

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Странное решение не размещать на страницах явного лидера.

Проводил эксперимент с год назад.
Квартира появилась в Виннере под одним номером, в других местах под другим.
Позвонили клиенты по Циану.
Искали они сами, искал их риэлтер.
Но клиенты нашли быстрее по открытому источнику, чем их неповоротливый агент по закрытому.
Может мотивация у агента была не очень, может чуть не успел, может еще какая причина.
Осадочек остался...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 июл. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Привет, Леш!
Давно тебя не видел.
А у тебя Навигатор стоит?
Можешь протестировать по выборкам Навигатор в сравнении с Виннер на предмет полноты базы и мусорности?
Тот же вопрос и ко всем остальным форумчанам!
Буду очень признателен за отзывы.
Виннер, после таких новаций, как скальпель хирурга, которым провода электрик позачищал..

Привет Миш.
Уже пробую сравнивать. Навигатор однозначно нравиться больше, тем более после новаций Виннера.
01 авг. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Странное решение не размещать на страницах явного лидера.

Проводил эксперимент с год назад.
Квартира появилась в Виннере под одним номером, в других местах под другим.
Позвонили клиенты по Циану.
Искали они сами, искал их риэлтер.
Но клиенты нашли быстрее по открытому источнику, чем их неповоротливый агент по закрытому.
Может мотивация у агента была не очень, может чуть не успел, может еще какая причина.
Осадочек остался...

Все равно размещение в Виннере на сегодняшний день обязательно. Если у меня из последних пяти авансов/сделок два пришли с Авито, то это совсем не значит, что Виннер я теперь забуду. Да, засранцы. Да, глупостей наделали. Но Виннер жив и им пользуются риэлторы, а значит есть необходимость в размещении(имею ввиду продажи). Кидайте в Виннер,Сергей. Лишним точно не будет..

Кстати,в свое время ИРР также же своей дурной политикой погубили себя. И кому сейчас надо ИРР? Хотя я в ИРР также закидываю(сайт/газета) в постоянном режиме.. Но клиенты из ИРР уже четыре года как ко мне не ходят.
01 авг. 2013
Чистяков Сергей писал(а):
По-моему, позиция Winner очень определена: максимум привилегий профессионалам. Конечно, сортировка неудобна, поиск затруднен, да еще и заставляют "раскрыть лицо".

Какой- то лепет комсомольского вожака времен восьмидесятых...
"Ничего что мы голожопые, за то ракет у нас больше и балет лучше"!
Извините, ежели обидел, но зацепило..
Да, а "раскрыть лицо", в моем понимании,- поставить прямую ссылку на объект, теперь за отдельную плату, в желтенький сектор!

Чистяков Сергей писал(а):
Это не намек, это - призыв к сплочению рядов профессиональных участников рынка. Интересы клиента важны, при поиске надо видеть все варианты. А как же профессиональная солидарность и этика? Если мы, риэлторы, как слепые щенки ищем способы консолидации (реальной, основанной на общих интересах), то чем это не точка опоры? Если к этой политике присоединились бы другие ведущие порталы, экономическая выгода была бы общей.

Если к этой политике присоединились бы другие ведущие порталы, то просто надо переквалифицироваться в управдомы!
Изображение
О каких профессионалах Вы говорите?
О тех, что засирают все вокруг заманухами?
Вы ИХ считаете профессионалами?
Юрию Бикузину наверное стыдно за свое выступление. Скопировать его нельзя,- защита поставлена, самому стыдно определенно.
Интересно, сколько это стоило?

Кому интересно, может послушать и почитать на Виннере.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
06 авг. 2013
Кто знает, сколько стоил Cian?
09 авг. 2013
Только бы не угробили новые владельцы наш любимый ЦИАН.
09 авг. 2013
Starogil писал(а):

Зачем? Я как-то американских солдатиков(джи-аев) на рынке купил. И спалил им бошки зажигалкой. Они стоили рублей пятьдесят.
09 авг. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Starogil писал(а):

Зачем? Я как-то американских солдатиков(джи-аев) на рынке купил. И спалил им бошки зажигалкой. Они стоили рублей пятьдесят.

Алексей, а кто спалил бошки владельцам ИРР пару лет назад?
Зачем и чем?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 авг. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Starogil писал(а):

Алексей, это настораживает...
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 авг. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):

Алексей, это настораживает...
:lol:[/quote]
Я такой. Главный модератор циана.