Новый вид рекламного баннера АД-естейт 90 / 1513

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... моей последовательности технологиям

Огромное спасибо Вам за открытие данной темы, но сейчас Вы злоупотребляете правами ТС, пытаясь свести обсуждение к конкретным личностям.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... моей последовательности технологиям

Огромное спасибо Вам за открытие данной темы, но сейчас Вы злоупотребляете правами ТС, пытаясь свести обсуждение к конкретным личностям.

Да? Разве я назвала какие -то фамилии и персоналии?
А тема - нужна мне и вам одинаково.Так что вам тоже спасибо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Коллеги.
А вот вам маленькая загадка.

ЗЫ: Вполне реальная история из моей практики.

Леш, классная задачка, но давай её оформим в отдельную тему?
Типа: "Задачник для риэлтора старших классов".

Ты прав, Николай! Хотя, выводы из ответов, помогли бы понять актуальность вашего предложения.
Павел, вынеси в отдельную тему, пожалуйста.
22 апр. 2014
Зачем в отдельную, есть тема про проверки - туда можно.
22 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Павел, вынеси в отдельную тему, пожалуйста.

Юлия Лурье писал(а):
Зачем в отдельную, есть тема про проверки - туда можно.

В отдельную перенесите, пожалуйста, как автор задачки просит.
Тема про проверки уже завалена понтами. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2014
А по-вашему маклер дожен быть гол, бос и вонюч? Ну, туп само собой, если не хватило ума заработать на элементарные вещи. Маклер, который дает советы, куда вложить миллионы, должен нервно перебирать в кармане сторублевки и единый проездной? Маклер, который с высокой трибуны форума вещает о ценности жилья на Патриарших, должен снимать на семью из четверых однушку в Мытиищах? И копить три года на рубероид для покрытия крыши домика на 100-ом километре от Москвы?
Не дай Бог, маклер разбирается в средствах гигиены, пользуется французскими парфюмами,покупает шмотки в Германии или Италии, ездит на хорошей машине и живет в Центре, а главное - любит,ценит и балует себя и свою семью чем-то покруче бананов и пряников - это уж точно понты..
Сорри за офф.
Но мне кажется , качество проверок и консультация опытного профи формирует пул лояльных клиентов, которые и дают возможность полюбить себя и свои капризы, понты..
Меньше знаешь , меньше трудишься - меньше можешь принести людям полезного - меньше получишь от людей лояльности и комиссионных - меньше потратишь на себя и свою семью.
Прямая связь.Так что можно смело в тему про проверки
23 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... качество проверок и консультация опытного профи формирует пул лояльных клиентов, которые и дают возможность полюбить себя и свои капризы, понты..

Для понтов пора создать специальную тему типа "Понтовый уголок Ю.Лурье " (как у Перепелкина), и все Ваши откровения сносить туда, дабы не засорять ими весь форум.
23 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... качество проверок и консультация опытного профи формирует пул лояльных клиентов, которые и дают возможность полюбить себя и свои капризы, понты..

Для понтов пора создать специальную тему типа "Понтовый уголок Ю.Лурье " (как у Перепелкина), и все Ваши откровения сносить туда, дабы не засорять ими весь форум.

Да, осталось только мне создать, вы же уже создали..и постоянно ссылаетесь на ваш сказочный блог, куда сносите ваши откровения и невероятные истории вашего въезда на белом коне в любую ситуацию.
пора вас догонять
23 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... пора вас догонять

Будьте так любезны.
Поделитесь хоть какой-то полезной информацией. :a_g_a:
23 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... пора вас догонять

Будьте так любезны.
Поделитесь хоть какой-то полезной информацией. :a_g_a:

Ну, это вы придумали, баловник, затейник..вы, значицца, бесполезной, а я - значицца - знаниями.. ну нет..