Вопрос создания сайта 134 / 1340

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):
Igor Salamov писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
В соседнюю ветку не ходите, пока курс молодого Нерсианина не пройдете)) пишИте здесь, пожалуйста)
Потом, когда от своей исключительности избавитесь, заведёте по новой тему..
Пока всё-равно не получится))

Курс НЕРСианина? это стать таким же как Вы? со всеми вытекающими ...

Нет :ne_ne_ne: таким же не получится.. :men: )))
Другим.. :)

каким другим? отслеживать новые топики, и как только появиться новенький заклёвывать его? )))) таким не смогу увы
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг поддерживать.
Категорически против чтобы СП работали на одной фирме или в одном здании .... )))

Ну тогда всё в порядке)
Ольга Викторовна почему спросила: крутить романы на работе для риэлтора - последнее дело.. А она у нас как раз по морали и этике) :-ok-:
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Igor Salamov писал(а):

Курс НЕРСианина? это стать таким же как Вы? со всеми вытекающими ...

Нет :ne_ne_ne: таким же не получится.. :men: )))
Другим.. :)

каким другим? отслеживать новые топики, и как только появиться новенький заклёвывать его? )))) таким не смогу увы

И не заклевывать, а "упражняться")) Хотя.. выбор всегда есть)))
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

Светлана имела ввиду следующее:
Я здесь как бы символизирую грань) то есть быть таким же, или хоть чуточку хуже меня - бан на веки)
Поэтому старайтесь впредь не позволять себе резкие высказывания, если хотите стать частью успешного сообщества)
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг поддерживать.
Категорически против чтобы СП работали на одной фирме или в одном здании .... )))

Странно как-то...

внешняя ссылка
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):

И не заклевывать, а "упражняться")) Хотя.. выбор всегда есть)))[/quote]
Светлана! Почему Вы постоянно подозреваете меня в каких-то упражнениях? :ne_vi_del:
Вам ли не знать, что на данном ресурсе мне, с моим интеллектом, и поговорить то толком не с кем!
Потому и пристаю я иногда к кому-нибудь, изголодавшись от недостатка общения..
Ну, за одно и новичка не дать в обиду больше, чем он того заслуживает))
15 июн. 2014
Почему-то чувствую разрядилась обстановка над моей головой .... ) это такой тест у Вас ? заклюётся или нет? згинет или нет?
Просто у каждого человека есть грань ...
Если не забыли, то я достаточно дружелюбно начал данную ветку ... Но потом посыпались какие -то не понятные вопросы, но я бы разобрался если бы вопросы были по теме... Я увидел только двух людей которые ответили на вопрос определённо ... точно ...
Остальным лишь бы покумекать не о чём? да ещё и пытаются ущипнуть ... а я очень вспыльчив и раздражителен когда меня щипают)
Я не люблю игры в слова ... Или выкрики "ДА ЯЯЯЯЯ 20 ЛЕТ В НЕДВИЖИМОСТИ" - такое звучит как приговор ... ) а по какому делу - так и не понятно)
1
15 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Igor Salamov писал(а):

Странно как-то...

внешняя ссылка

Странно? что странного?
1
15 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):

И не заклевывать, а "упражняться")) Хотя.. выбор всегда есть)))

Светлана! Почему Вы постоянно подозреваете меня в каких-то упражнениях? :ne_vi_del:

:sh_ok: Владимир! Я снова в шоке!!))
Вы согласны, что ли про "заклёвывать"))) :sh_ok:
Я - не согласна!!! :smu:sche_nie:
15 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Igor Salamov писал(а):

Странно как-то...

внешняя ссылка

Она проводила несколько сделок, и сейчас одну сделку по купле продаже проводит ... Но постоянной занятостью назвать это сложно ди и опятьже - я против чтобы СП работали в на одном месте работы ... Вообще по профессии она парикмахер.
1