Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В соседнюю ветку не ходите, пока курс молодого Нерсианина не пройдете)) пишИте здесь, пожалуйста) Потом, когда от своей исключительности избавитесь, заведёте по новой тему.. Пока всё-равно не получится))
Курс НЕРСианина? это стать таким же как Вы? со всеми вытекающими ...
Нет таким же не получится.. ))) Другим..
каким другим? отслеживать новые топики, и как только появиться новенький заклёвывать его? )))) таким не смогу увы
нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг поддерживать. Категорически против чтобы СП работали на одной фирме или в одном здании .... )))
Ну тогда всё в порядке) Ольга Викторовна почему спросила: крутить романы на работе для риэлтора - последнее дело.. А она у нас как раз по морали и этике)
каким другим? отслеживать новые топики, и как только появиться новенький заклёвывать его? )))) таким не смогу увы
Светлана имела ввиду следующее: Я здесь как бы символизирую грань) то есть быть таким же, или хоть чуточку хуже меня - бан на веки) Поэтому старайтесь впредь не позволять себе резкие высказывания, если хотите стать частью успешного сообщества)
нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг поддерживать. Категорически против чтобы СП работали на одной фирме или в одном здании .... )))
И не заклевывать, а "упражняться")) Хотя.. выбор всегда есть)))[/quote] Светлана! Почему Вы постоянно подозреваете меня в каких-то упражнениях? Вам ли не знать, что на данном ресурсе мне, с моим интеллектом, и поговорить то толком не с кем! Потому и пристаю я иногда к кому-нибудь, изголодавшись от недостатка общения.. Ну, за одно и новичка не дать в обиду больше, чем он того заслуживает))
Почему-то чувствую разрядилась обстановка над моей головой .... ) это такой тест у Вас ? заклюётся или нет? згинет или нет? Просто у каждого человека есть грань ... Если не забыли, то я достаточно дружелюбно начал данную ветку ... Но потом посыпались какие -то не понятные вопросы, но я бы разобрался если бы вопросы были по теме... Я увидел только двух людей которые ответили на вопрос определённо ... точно ... Остальным лишь бы покумекать не о чём? да ещё и пытаются ущипнуть ... а я очень вспыльчив и раздражителен когда меня щипают) Я не люблю игры в слова ... Или выкрики "ДА ЯЯЯЯЯ 20 ЛЕТ В НЕДВИЖИМОСТИ" - такое звучит как приговор ... ) а по какому делу - так и не понятно)
Она проводила несколько сделок, и сейчас одну сделку по купле продаже проводит ... Но постоянной занятостью назвать это сложно ди и опятьже - я против чтобы СП работали в на одном месте работы ... Вообще по профессии она парикмахер.
1