Зачем риэлтору туры 112 / 2405

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 сен. 2015
При всей моей любви к современных технологиях теряется возможность личного контакта.
24 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
При всей моей любви к современных технологиях теряется возможность личного контакта.

А продавцу не нужен с вами личный контакт. Вот нахрена он мне. Вас толпа не пойми кого, и всем контакт со мной нужен и жуете одно и тоже. Да только толку нет. Тусуйтесь короче, будет покупатель приводите.
24 сен. 2015
Личный контакт у вас никто забирать не собирается. Вам проще, наоборот, вас выбрали, вам написали. То есть обратная связь, здесь еще лучше чем я мог себе представить. С любого ресурса.
Изображение
Назначайте встречу, устанавливайте контакт, делайте встречные предложения, все это можно сделать красиво. И человек готов, он увидел ваши дела и ваше отношение.
Я здесь с вами, но я показываю, общаюсь с клиентами, еду, встречаюсь. Все также, но суеты у меня меньше. Холостого всего.
24 сен. 2015
потом
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 24.09.15, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
24 сен. 2015
Новосельцев писал(а):
Solo_msk писал(а):
Нужно посмотреть, давайте договоримся о времени.

Давайте, в семь часов покажите ?

Слился парень, вот так оно и бывает на показах ваших, реальных
24 сен. 2015
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Solo_msk писал(а):
Нужно посмотреть, давайте договоримся о времени.

Давайте, в семь часов покажите ?

Слился парень, вот так оно и бывает на показах ваших, реальных

терпение... не все риэлторы могут постоянно экран перед глазами в течении дня держать, иногда надо на дорогу смотреть)
По теме:
Хорошо, 19-00 жду вас(.... там-то и там то)
ЗЫ в этом месте мне надо доп инфу об объекте который "покупатель" СМОТРЕТЬ собрался.)
Ибо, боюсь ошибиться, но по глубине подготавливаемой вами "коварной схемы" опускания "риэлтора" (те меня) думаю что речь идет об однокомнатном хруще. Итак, что я "продаю"?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 сен. 2015
Да ради Бога, пусть будет хрущ. У меня чуть перенеслось, я постараюсь быть в 8
24 сен. 2015
Новосельцев писал(а):
Да ради Бога, пусть будет хрущ. У меня чуть перенеслось, я постараюсь быть в 8

бывает) жду вас дорогой)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 сен. 2015
Вообще - интересная тема.
Директор нерушимого союза независимых и свободных риэлторов из аж 4 человек убеждает всех остальных риэлторов, что им страшно нужны виртуальные туры.
А они отбрыкиваются.
А он убеждает и убеждает.
А они никак не понимают своего щастья.
В чем смысл?

ЗЫ

Предельная честность в сочетании с женской тактичностью и прагматичностью, помноженные на высокий профессионализм и жизненный опыт – такое сочетание принесло *** заслуженную репутацию, возможно, самого успешного риэлтора по продаже квартир в мкр. Фестивальный.

Риэлтор, ставящий честность себе в заслугу? :sh_ok: Не вы ли, господин, Новосельцев, возможно, клеймили это самое слово здесь на форуме? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2015
Попутали вы что-то. Есть мнение, я высказался. Могу предоставить факты, показать. Хочу послушать коллег, увидеть их факты. Увидеть их работу. И возможно согласиться с очевидным. А то, что вы , Назаров, сейчас делаете, выглядит смешно и жалко. И главное прекрасно вас характеризует . Вы такой всегда, когда вам крыть не чем, вы дерьмо собираете . Я вот сразу не ошибся, как только узнал вас, придя на форум. Помните ? Это чутье )