Статистика объявлений в Премиум статусе 129 / 3142
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Только не в Аренде эконом класса.
Читают и еще как читают, а вот фото как раз смотрят бегло, так как понимают, что они снимут в урезанном бюджете.
Давно ты Саш, в аренде не работал
08 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):Тем более в аренде эконома.
В Нижнем может быть...
08 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Только не в Аренде эконом класса.
Читают и еще как читают, а вот фото как раз смотрят бегло, так как понимают, что они снимут в урезанном бюджете.
Регулярно.
Вов повторюсь, если суть твоей работы ( мотивация) классные фото и премиум реклама, то твои посты и мнение понятны.
Если все таки услуга как риэлтора, то нет.
Пока ты едешь, фоткаешь эконом за 28 тыр. (2 ком.), я УЖЕ выставляю, то что прислал соб.( если более или менее передает реальность) или вытаскиваю свои фото из архива и уже принимаю звонки.
Повторяю ИМХО основываясь на своем многолетнем опыте, проф.фото нужны ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЪЕКТОВ с ценником ОТ 60 тыр. а то и выше....заигрались вы товарищи в игру под названием "фотограф".
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Долгов писал(а):Читают и еще как читают, а вот фото как раз смотрят бегло, так как понимают, что они снимут в урезанном бюджете.
Регулярно.
Вов повторюсь, если суть твоей работы ( мотивация) классные фото и премиум реклама, то твои посты и мнение понятны.
Если все таки услуга как риэлтора, то нет.
Пока ты едешь, фоткаешь эконом за 28 тыр. (2 ком.), я УЖЕ выставляю, то что прислал соб.( если более или менее передает реальность) или вытаскиваю свои фото из архива и уже принимаю звонки.
Повторяю ИМХО основываясь на своем многолетнем опыте, проф.фото нужны ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЪЕКТОВ с ценником ОТ 60 тыр. а то и выше....заигрались вы товарищи в игру под названием "фотограф".
Нравится работать по старинке? ))
Работай!
Чем больше таких как ты, тем больше работы у меня.
Реалии рынка изменились давно, и дальше меняются...на месте ничего не стоит.
08 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Нравится работать по старинке? ))
Работай!
Открой любую выборку в ЦИ, 80% (судя по твоим словам) если не больше работают по старинке и как то не голодают.
А вот твои качественные фото в экономе подводят и тебя и твоих клиентов ( если 2-ку не можешь сдать по цене ниже рынка).
А не можешь, потому что не верят в обработанные фото клиенты, хотят реала а не пустые просмотры.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Нравится работать по старинке? ))
Работай!
Открой любую выборку в ЦИ, 80% (судя по твоим словам) если не больше работают по старинке и как то не голодают.
А вот твои качественные фото в экономе подводят и тебя и твоих клиентов ( если 2-ку не можешь сдать по цене ниже рынка).
А не можешь, потому что не верят в обработанные фото клиенты, хотят реала а не пустые просмотры.
Ты с чего сделал выводы, что я не могу сдать и у меня нет показов ?
Я где то об этом писал ?
Ты совсем берега путаешь ?
Или для тебя циан-площадка единственная от куда можно черпать звонки-показы-клиентов ?
Не умеешь работать, не понимаешь смысл ...УЧИСЬ !
08 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ты с чего сделал выводы, что я не могу сдать и у меня нет показов ?
Я где то об этом писал ?
Или для тебя циан-площадка единственная от куда можно черпать звонки-показы-клиентов ?
Вов кончай ругаться, а то буду вынужден нажать на жалобу.
С того взял, что по такой цене, квартира в данном районе, сдается за один ну максимум два дня.
У тебя сейчас в работе всего одна (эта квартира) я понимаю, кушать хочется, ну давай до ругачек не доводить, хорошо, не замечай меня, отправь в бан и все, так будет проще.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Владимир Романенко
Ты позиционируешь не свой опыт , который помогает решать проблемы клиентам а твои качественные фото ( о чем везде пишешь) и твое возмущение про то, что все нужно в меру ( что качество не всегда хорошо ( я про фото)) в принципе понятны.
Ты позиционируешь не свой опыт , который помогает решать проблемы клиентам а твои качественные фото ( о чем везде пишешь) и твое возмущение про то, что все нужно в меру ( что качество не всегда хорошо ( я про фото)) в принципе понятны.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ты с чего сделал выводы, что я не могу сдать и у меня нет показов ?
Я где то об этом писал ?
Вов кончай ругаться, а то буду вынужден нажать на жалобу.
С того взял, что по такой цене, квартира в данном районе, сдается за один ну максимум два дня.
У тебя сейчас в работе всего одна (эта квартира) я понимаю, кушать хочется, ну давай до ругачек не доводить, хорошо, не замечай меня, отправь в бан и все, так будет проще.
Звездун ты, как был так и остался.
Жалобу нажимай.
На счет кушать, согласен, в ресторане с супругой сижу, жду шашлычок ))
С праздником!
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко
У моих клиентов нет проблем, все остальные твои слова-вода.