Идеальное обьявление 90 / 1285

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 мая 2016
На современных досках объявления начинаются с цены)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
У меня конечно еще и фотка с видом из окон была привлекательной, она тоже сыграла свою роль.

Солнечный город Бор ?
Сколько в итоге наварили с котлована ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 мая 2016
Рентополучатель писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
У меня конечно еще и фотка с видом из окон была привлекательной, она тоже сыграла свою роль.

Солнечный город Бор ?
Сколько в итоге наварили с котлована ?

С какого котлована?
внешняя ссылка
05 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
С какого котлована?

Понятно. Продавали чужие?
А если сами бы вошли в "такие инвестиции" с дальней перепродажей? Выгодно?
05 мая 2016
В тексте Игоря, надо отдать должное, присутствует необходимая первичная информация. Да, пусть ее нужно отыскать среди комаров, вентиляции и пластиковых труб. Но она есть! А ведь в большинстве случаев пональют воды про уютные дворики, экологичные деревянные рамы от застройщика, про пользу стен из кирпича, и при этом ни слова об основании перехода прав и об ситуации. Звонишь им, и каждое слово клещами тащишь, при этом нормальные вроде бы вопросы вызывают ощутимое раздражение, со словами: "вы сначала то квартиру посмотрите". А что мне ее смотреть? Тем более мне клиент платит за то, чтобы смотреть именно те варианты, которые именно ему подходят, а не абы что. Из самого недавнего. Звоню представителю крупной московской корпорации недвижимости. В тексте объявления описаны все местные достопримечательности, и только. Фото только самого дома, и то зимнее. С трудом выясняю, что собственник квартиры несовершеннолетний, основание права-приватизация 2016 года, и что продается она за 1 млн в ДКП!. Занавес. :kli_ny:
05 мая 2016
Смотрю видовые однушки уже раскупили.
Оперативненько. :du_ma_et:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и даже последний 10/10 ? :sh_ok:
внешняя ссылка
Выходит что вид теперь рулит.?
Главное в объявлении это красивый вид на зеленый просторы?
05 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
С какого котлована?

Понятно. Продавали чужие?
А если сами бы вошли в "такие инвестиции" с дальней перепродажей? Выгодно?

Покупал в 2002 году за $19, продал за $61,5 по современному курсу.
Я всегда покупаю только то, что легко продать. Здесь тоже не парился и продал по верхней планке докризисных цен. Хорошая недвига в любом сегменте и локации всегда высоколеквидна.
Ну и правильное позиционирование на рынке, ставящее тебя над конкурентами в любом аспекте тоже играет не последнюю роль. Если конечно не продавать 200 гр за 15 рублей, как продают все конкуренты.
Все же очень просто, найди в чем ты лучше ближайших конкурентов, хоть в пластиковых трубах и дай знать об этом страждущим. Но только труб конечно маловато, хотя в экономе и это хлеб в твою корзину.
внешняя ссылка
05 мая 2016
Главное в объявлении это красивый вид на зеленый просторы?

Вид на зеленые просторы, да еще и на реку стоит денег. Ну а главное, на него всегда будет спрос, что дает возможность аукциона. Ибо вид на бетонные коробки, или хуже того, на трубы, людям весьма приелся.
05 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вид на зеленые просторы, да еще и на реку стоит денег. Ну а главное, на него всегда будет спрос, что дает возможность аукциона. Ибо вид на бетонные коробки, или хуже того, на трубы, людям весьма приелся.

Смотрите по приведенным выще ссылкам как быстро и оперативно работают инвесторы даже в НН
Меня скорость принятия решений удивляет.
Видовые однухи как горячие пирожки. Даже 4 этаж выбрали.
внешняя ссылка
05 мая 2016
Меня скорость принятия решений удивляет.

Возможно, застройщик нагоняет ажиотаж. Либо придерживает самые сладкие варианты на потом, инвестируя в самого себя.