срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):Меня зовут Адекамер и продаю я намоленное место
Боюсь, что моим клиентам я не смогу этого объяснить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Ого! Уже даже не квартиру, а намоленное место!
:_)
10 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Марина Илмар писал(а):
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Лучше сразу в полицию
Лучше напрямую к Чайке.
Я не против.
Только если есть желание продать, надо продавать.
Как продавать, если вокруг столько всего? И они-таки продают самостоятельно. И некому рассказать, объяснить, оградить и вообще, зачем им все это? Зачем им все это знать, уметь, мочь, царапаться, бороться, идти в полицию, идти к Чайке? Идти под удар, воевать с системой. Когда можно выбрать риэлтора, который все сделает сам: просто, быстро, незаметно и легко.
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):Меня зовут Адекамер и продаю я намоленное место
Мы с вами сходим в ПНД и им об этом не скажем. Там тоже намолено. Не будем конкурировать с ними. Будем говорить другие вещи. Правда?
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 10.07.16, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2016
nnd писал(а):А как Вы идентифицировали в заявлении потенциального нарушителя? Только ссылкой или писали имеющиеся данные: номер телефона, название агентства?
Не рассматривали вопрос привлечения ЦИАНА к ответственности? Я изучил их оферту на сайте и не нашел, впрямую, отсутствие ответственности за такие нарушения. ЦИАН ведь никуда не денется, в отличии от этих заманушников, он ответит в случае дела.
ну я давал ссылки (url) на обьявления
и писал название компании из обьявления
хотя , наверное, это лишнее
по поводу площадок: тут я думу думаю
циан пока не рассматриваю , подлецы на циане мою квартиру не публикуют - публикуют там де нет меня
например на собе и на яндексе
теоретически у меня нет никаких соглашений ни с собом ни с яндексом
это подлецы принимали оферту
поэтому теоретически я могу наехать на эти плошадки
тут мало написать на них обрашение, тут надо довести до их юр службы что на них напали из-за заманух и указать регистрационный номер обращения
дальше - они выкидывают эту замануху и/или блокирую подлецов
также есть шансы что потом у меня могут быть проблемы при размешении на этих плошадках
теперь если не торопится - токогда придет уфас , он придет на эти площадки - и площадки тогда очно отреагируют и уберут обьявления и заблокируют подлецов
поэтом я решил пока подождать и посмотреть как уфас начнет действовать , ну заодно в разных местах разбросал инструкции к действиям против этих партнер эстейт заманушников
чтоб оварисчи влетели более чм на 100 тыш, тк если например будет 3 обрашения - то по первому будет соточка а по второму и третьему уже по пол ляма
тут еше интересная мысль есть - как узнать онтакты этих перцев ? есть ли у них юр лицо ? или они частным образом как ИП выступают (это ваше звиздец - тогда они отвечают своим имуществом)
и соответственно попытаться уже писать иного рода обрашения в иные структуры
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):подлецы на циане мою квартиру не публикуют
Это заговор против вас
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):Идти под удар, воевать с системой
я не рассматривала такой перспективы, кстати. Начать продавать квартиру и закончить это войной с системой)
Хорошо еще не революцией и перестановками в Кремле.
10 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Боюсь, что моим клиентам я не смогу этого объяснить.
и не надо
мое предложение для людей высокой духовности
когда увидят в интернете предложение - они пойму чтоэто их ! и сами вам покажут... а там уже и мои скромные координаты будут
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):Мы с вами сходим в ПНД и им об этом не скажем. Там тоже намолено. Не будем конкурировать с ними. Будем говорить другие вещи. Правда?
ой - я там был в том году
мы с медсестрой весело похихикали про мой прошлый ПНД в армянском переулке, где меня дальше раздевалки не пустили....
а с врачом просто глазки построили друг другу
и вуаля! у меня новые права!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю