Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Залезла я таки на сайт Алексея. ✅Детей не нашла (зашла с мобильного) ✅Отвратительно работает мобильная версия, точнее она отсутствует. Алексей, исправляйтесь. ✅Фото на заглавной странице... Ничего личного, Алексей, но настоятельно рекомендую поменять.
И снова про детей: это вообще дело каждого. У меня есть подруга-циркачка, она с трёх лет в цирке работает, и дети ее практически с рождения там же работают. Это этично? Как бы то ни было, все счастливы, а это главное.
Я не выкладываю фотографии своих детей в соц сетях. Но при этом не собираюсь осуждать тех, кто это делает. Каждому своё.
На мой взгляд это вопрос личной безопасности. Зачем выкладывать в открытый доступ личную информацию и фото , которая при желании может быть использована во вред Вам и Вашим близким? Есть такое понятие даже "модель уязвимости".
У меня есть подруга-циркачка, она с трёх лет в цирке работает, и дети ее практически с рождения там же работают. Это этично? Как бы то ни было, все счастливы, а это главное.
Я не выкладываю фотографии своих детей в соц сетях. Но при этом не собираюсь осуждать тех, кто это делает. Каждому своё.
Риэлторство, это не цирк, который существует с времен Римской Империи, и династии там встречаются чаще, чем в иных профессиях. Поэтому Ваш пример с подругой не корректен. Это первое.
А второе, это то, что никто тут никого не осуждает, а лишь высказывает собственное мнение. Вы не выкладываете своих детей в соцсети - честь Вам и хвала, по моему разумению.
Другие участники обсуждения могут иметь мнение, отличное от моего. И при каждом удобном случае подчеркивать количество и качество своих детей. Каждому свое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
однако вы уничтожаете все посты содержащие мнение , отличное от вашего, а также критику вашей точки зрения, с утра тут было пару примеров, которы вы некорректно уничтожили
Спокойнее! Тюленев разрешил:
Николай Тюленев писал(а):
Другие участники обсуждения могут иметь мнение, отличное от моего.
однако вы уничтожаете все посты содержащие мнение , отличное от вашего, а также критику вашей точки зрения, с утра тут было пару примеров, которы вы некорректно уничтожили
Спокойнее! Тюленев разрешил:
Николай Тюленев писал(а):
Другие участники обсуждения могут иметь мнение, отличное от моего.
ага, но почему -то посты с критикой стер тут собираются только люди, льющие елей в уши ТС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня нет полномочий уничтожать тут что-то. Если Вы, по обыкновению, пытаетесь зафлудить обсуждение, а Вас трут модераторы, то это - Ваша проблема.
Идите с миром из моей темы. Я по понедельникам не подаю. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Залезла я таки на сайт Алексея. ✅Детей не нашла (зашла с мобильного)
Тоже зашел на сайт Алексея, дети есть, все в порядке. У меня больше вопросов вызывают: "•Достиг второй результат по количеству сделок в аренде за все времена в Москве в 2014" Среди кого выборка, кто считал? "2014 – по настоящее Российская Экономическая школа, Экономика энергетики и природных ресурсов" Это мне говорит о высокой эрудиции Алексея, но никак не повышает доверия к нему, как к риэлтору, скорее наоборот. Какой вид деятельности для него основной, а какой него является дополнитьельной подработкой? "2012 – по настоящее Купил 2 квартиры в Москве: двухкомнатная и трехкомнатная,Однокомнатную квартиру в Подмосковье, 3 машины" Кого то мне это напоминает...
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка