Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Спасибо. Вовремя как. У меня тоже наворовали фото по арендной квартире. Сделаю так,как вы порекомендовали.
Да не за что. Отпишитесь о результате.
Результат - фиговый. Ответили, что жалобу о том, что присвоили мои фото не принимают, потому что на фото агента в циане нет признаков, что он уничтожал мои водяные знаки и метки.
Нажаловалась и кнопками. Одно объявление, где агент занизил цену исчезло. Под другим появилась заметка, что собственник жалуется на воровство фото и не уполномачивал данного агента действовать от имени собственника.
Результат - фиговый. Ответили, что жалобу о том, что присвоили мои фото не принимают, потому что на фото агента в циане нет признаков, что он уничтожал мои водяные знаки и метки.
Нажаловалась и кнопками. Одно объявление, где агент занизил цену исчезло. Под другим появилась заметка, что собственник жалуется на воровство фото и не уполномачивал данного агента действовать от имени собственника.
"Ласковое слово и пистолет действует лучше, чем одно ласковое слово."(с) Придумайте, как сделать обидчику такое предложение, от которого он не в силах будет отказаться..
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Спасибо. Вовремя как. У меня тоже наворовали фото по арендной квартире. Сделаю так,как вы порекомендовали.
Да не за что. Отпишитесь о результате.
Фотки подписала. В Циане подпись другие агенты умудрились снчть, а в Авито объявление вообще заблокировали за водяные знаки ( мол запрещено) . Пришлось объявление удалить вообще. Ничего не понимаю- почему нельзя ставить нейтральные водяные знаки.
Фотки подписала. В Циане подпись другие агенты умудрились снчть, а в Авито объявление вообще заблокировали за водяные знаки ( мол запрещено) . Пришлось объявление удалить вообще. Ничего не понимаю- почему нельзя ставить нейтральные водяные знаки.
Мигера, а у Вас аккаунты какого типа в Циане и Авито?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Мигера, а у Вас аккаунты какого типа в Циане и Авито?
По разному , и как частник и как соб.