Новинки на порталах 116 / 4796
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 авг. 2018
Нет. Знать её не знаю...
Их всех там "бомбит" Вообще берега попутали.
внешняя ссылка
Решили, что это и не риэлторский форум вовсе, а "свободная площадка" для рассказов как не нужны риэлторы.
Их всех там "бомбит" Вообще берега попутали.
внешняя ссылка
Решили, что это и не риэлторский форум вовсе, а "свободная площадка" для рассказов как не нужны риэлторы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2018
Людмила Воронина,
Забавно, что эта Светлана поставила в один ряд Котельники и Южное Бутово.
Про предоплату не хочу комментировать, старо как мир, хочет видимо бесплатно. Сначала на нее поработайте, а потом я заплачу, может быть.
Забавно, что эта Светлана поставила в один ряд Котельники и Южное Бутово.
Про предоплату не хочу комментировать, старо как мир, хочет видимо бесплатно. Сначала на нее поработайте, а потом я заплачу, может быть.
13 авг. 2018
можно ли собственнику в циане разместить фотки в объявлении с вотермаркой, где будет написано, к примеру"собственник" или номер тел? всмысле на самой фотке))) или в циане так не разрешено?
после идентификации с паспортом для собственника можно будет разместить бесплатное объявление?
если мое объявление стырило агенство с других сайтов (правда без фоток, только текст, но городок маленький,сразу видно, что квартира моя и задрали цену + влепили комиссию 100% в аренду.... ) и без моего согласия на циане повесили с указанием своего телефона и агенства... , жалобы в поддержку циана помогут? что вообще делать, или с самим агенством бодаться начинать?...
заранее благодарю за информацию))))
после идентификации с паспортом для собственника можно будет разместить бесплатное объявление?
если мое объявление стырило агенство с других сайтов (правда без фоток, только текст, но городок маленький,сразу видно, что квартира моя и задрали цену + влепили комиссию 100% в аренду.... ) и без моего согласия на циане повесили с указанием своего телефона и агенства... , жалобы в поддержку циана помогут? что вообще делать, или с самим агенством бодаться начинать?...
заранее благодарю за информацию))))
13 авг. 2018
Да13.08.18, 12:08~Аня писал(а):после идентификации с паспортом для собственника можно будет разместить бесплатное объявление?
Когда как, но чаще всего да, особенно, когда можно ЦИ предоставить копию правоустановки, короче подтвердить, что вы собственник.13.08.18, 12:08~Аня писал(а):если мое объявление стырило агенство с других сайтов (правда без фоток, только текст, но городок маленький,сразу видно, что квартира моя и задрали цену + влепили комиссию 100% в аренду.... ) и без моего согласия на циане повесили с указанием своего телефона и агенства... , жалобы в поддержку циана помогут?
13 авг. 2018
спасибо за ответ!)) а про вотермарку не знаете случаем?)))13.08.18, 12:32Антон Смолев писал(а):Когда как, но чаще всего да, особенно, когда можно ЦИ предоставить копию правоустановки, короче подтвердить, что вы собственник.
13 авг. 2018
Легко обрезается и выставляются фотки как свои)
13 авг. 2018
я имею ввиду другое: могу ли я СВОЮ ВОТЕРМАРКУ добавить на фотки? по серединке\диагонали, чтобы не крали и за свои не выдавали. я конечн понимаю, что и их отфотошопить можно, но все-ж таки посложнее это уже, далеко не каждый возиться захочет. и да, циановский логотипчик снизу обрезается без труда)13.08.18, 12:54GreetS писал(а):Когда в дадите объявление в ЦИАН, то на всех фотках вашей квартиры будет значок-логотип ЦИАНА, что по сути и будет вотермаркой в данном случае.
13 авг. 2018
~Аня,
Посмотрите детали в правилах размещения фотографий.
Посмотрите детали в правилах размещения фотографий.
13 авг. 2018
Видно будет, что обрезано. Удаляют, когда присылаешь пару фоток в оригинальном размере.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.