Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2021
1. Я так вижу, что видео должно быть продающим либо имиджевым. У Вас оно по задумке должно было быть каким? Оба варианта использования неудачные.
2. Клипарт и фотоматериалы использованные в ролике. Ужас-ужасный. Фото ЖК без обработки, да ещё и в унылое, грязево-сугробное время года. Слайд-шоу смотрели лет так 10 назад, без живого, приятного внешне человека не то. Возьмите хоть бы Харыбина. Не красавец, не оратор, но реально из каждого утюга его ролики и их смотрят. Мобильный трафик превышает десктопный, а значит Вас будут смотреть на смартфонах, без звука в т.ч. Почему бы не сделать сабы.
3. Звук и содержание. Прежде всего, громкость звука скачет. По содержанию печаль-беда: девочка отличница написала сочинение и зачитывает его перед классом. Люди не мыслят рационально, покупка всегда на 80% эмоциональное решение. Вам очень хотелось что-то рассказать, что-то интересное Вам, а надо было рассказывать интересное Вашей ЦА, причём, с использованием ключевых, высокочастотных слов. Длительность ролика раза безмотивно затянута раз так в 7.
04 мар. 2021
Там большой спрос по покупке и аренде работниками Шереметьево. Ездят на маршрутках. До Москвы сложнее.04.03.21, 18:31Святослав Теплов писал(а):Вопрос по ЖК - как там сейчас с транспортом, как жители ездят на общественном?
Вид из окон-на соседний дом.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 мар. 2021
Если человека "камера - не любит" , что делать?04.03.21, 18:32Уолтер Уайт писал(а):Слайд-шоу смотрели лет так 10 назад, без живого, приятного внешне человека не то
Умный, красивый, с хорошим голосом, но "не то" в кадре на камеру совсем другой, или ужас-ужас...
(Не автор ролика )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2021
Больше имиджевое. А скорее, даже из серии "просто расскажу".04.03.21, 18:32Уолтер Уайт писал(а):
1. Я так вижу, что видео должно быть продающим либо имиджевым. У Вас оно по задумке должно было быть каким? Оба варианта использования неудачные.
Есть несколько задумок, буду делать разное. И по тематике, и по подаче. Буду искать себя.
Идея сделать Видео по комплексу пришло уже после того, как фото для обычной рекламы были сделаны.04.03.21, 18:32Уолтер Уайт писал(а):2. Клипарт и фотоматериалы использованные в ролике. Ужас-ужасный. Фото ЖК без обработки, да ещё и в унылое, грязево-сугробное время года. Слайд-шоу смотрели лет так 10 назад, без живого, приятного внешне человека не то. Возьмите хоть бы Харыбина. Не красавец, не оратор, но реально из каждого утюга его ролики и их смотрят. Мобильный трафик превышает десктопный, а значит Вас будут смотреть на смартфонах, без звука в т.ч. Почему бы не сделать сабы.
Насчет унылого времени года, да, согласна. А Шо делать? Если на дворе февраль и надо продавать квартиру?
Видео по квартире не делала, конечно, теперь понимаю, что зря.
Насчет приятного человека: к сожалению, в последние 2 года произошло несколько сильных потерь, которые очень отразились на моем внешнем виде и я, реально, плохо выгляжу. Хотя и не пью-не курю.
Про смартфон, действительно, не учла, тк работаю сама на большом компе. Поставила себе на заметку.
Видео монтировала кусками, поэтому звук разный. Тоже это вижу, бросается в глаза.04.03.21, 18:32Уолтер Уайт писал(а):3. Звук и содержание. Прежде всего, громкость звука скачет. По содержанию печаль-беда: девочка отличница написала сочинение и зачитывает его перед классом. Люди не мыслят рационально, покупка всегда на 80% эмоциональное решение. Вам очень хотелось что-то рассказать, что-то интересное Вам, а надо было рассказывать интересное Вашей ЦА, причём, с использованием ключевых, высокочастотных слов. Длительность ролика раза безмотивно затянута раз так в 7.
Что касается зачитки текста-инача не шмогла . Внутри головы звучало иначе, а как откроешь рот-так вот такое получается. Самой не нравится. Буду работать над этим.
Про 7 минут. Короче никак не получилось. Не смогла динамичнее. Надеюсь, с наработкой опыта будет получаться лучше.
В любом случае, спасибо за подробный разбор.
04 мар. 2021
04.03.21, 18:36Святослав Теплов писал(а):Если человека "камера - не любит" , что делать?
Умный, красивый, с хорошим голосом, но "не то" в кадре на камеру совсем другой, или ужас-ужас...
(Не автор ролика )
Не то слово. Не то что не любит. Ненавидит
Даже в лучшие годы.
04 мар. 2021
Забыл про этот момент вставить 5 копеек. "Здрасьте, я Ольга!" актуально для 20 летней девочки продающей китайское барахло в Инстаграме, а у риэлтора с 18-летним стажем работы должна быть хотя бы фамилия, которую он не стесняется озвучить.04.03.21, 18:36Святослав Теплов писал(а):Если человека "камера - не любит" , что делать?
Умный, красивый, с хорошим голосом, но "не то" в кадре?
Как понять "камера не любит"? На мой взгляд, это всё комплексы и к продажам не относятся. Понятное дело, что есть проблемы, которые надо устранять (кожа, волосы, зубы, вес) в максимально возможном объеме. Никто не ожидает от риэлтора безупречной внешности, чудес ораторского мастерства, но умение говорить и вести себя выступая перед публикой - часть профессиональных компетенций.
04 мар. 2021
Жёстко. Но не поспоришь.04.03.21, 19:01Уолтер Уайт писал(а):Забыл про этот момент вставить 5 копеек. "Здрасьте, я Ольга!" актуально для 20 летней девочки продающей китайское барахло в Инстаграме, а у риэлтора с 18-летним стажем работы должна быть хотя бы фамилия, которую он не стесняется озвучить.04.03.21, 18:36Святослав Теплов писал(а):Если человека "камера - не любит" , что делать?
Умный, красивый, с хорошим голосом, но "не то" в кадре?
Как понять "камера не любит"? На мой взгляд, это всё комплексы и к продажам не относятся. Понятное дело, что есть проблемы, которые надо устранять (кожа, волосы, зубы, вес) в максимально возможном объеме. Никто не ожидает от риэлтора безупречной внешности, чудес ораторского мастерства, но умение говорить и вести себя выступая перед публикой - часть профессиональных компетенций.
Отмечу, что "здрасьте" не было. Звучало по другому.
Фамилия есть в описании канала, это не секрет.
И на видео по квартирам везде есть указание фамилии на протяжении всего ролика.
04 мар. 2021
Ок. Кому и зачем Вы рассказываете эту информацию? Если цель рассказать самой себе, то нет проблем, но простые обыватели не будут вслушиваться в Ваши логические построения и разбирать аргументацию, им банально лень. Попробуйте рассказать тезисно и так, чтобы после этого у человека в голове крутилась мысль: "Риэлтор Ольга - крутая" Ну, например, рассказали бы, что поставили абсолютный рекорд по продажам аналогичных квартир в этом ЖК - 1 день от размещения объявления до продажи. Учитесь у Буйлова этому приёму
Столько програм для обработки фото, добавлению эффектов и пр...04.03.21, 18:49Ольга77 писал(а):Насчет унылого времени года, да, согласна. А Шо делать? Если на дворе февраль и надо продавать квартиру?
Пардоньте, но Вы в ролике не в невесты набиваетесь, а позиционируетесь как риэлтор. Тут пол форума не стесняются свои не прикрытые пиджаком, свисающие через ремень животы и эстрогеновые щечки на аватарку вешать. Я говорил о каких-то базовых вещах, женщины за такими моментами следят само-собой.
Так, расслабьтесь и расскажите своими словами, не надо этого выступления на собрании.04.03.21, 18:49Ольга77 писал(а):Что касается зачитки текста-инача не шмогла . Внутри головы звучало иначе, а как откроешь рот-так вот такое получается. Самой не нравится. Буду работать над этим.
У Вас явно была заготовка на бумаге. Например, можно рассказать по памяти, законспектировать получившееся видео, ещё раз рассказать по памяти уже конспект. Получилось бы как раз на 1-2 минуты.
04 мар. 2021
Если что, недостатки внешности я описывал общие, без намёков на Вас.04.03.21, 19:05Ольга77 писал(а):Жёстко. Но не поспоришь.
Отмечу, что "здрасьте" не было. Звучало по другому.
Не стесняйтесь называть себя лишний раз и хвалить. Почему нет?04.03.21, 19:05Ольга77 писал(а):Фамилия есть в описании канала, это не секрет.
И на видео по квартирам везде есть указание фамилии на протяжении всего ролика.
04 мар. 2021
Я ничего не понимаю в самодельных роликах, а вы пишете как дока. Так что простите неофита.
Прошу прощения у Саши!
04.03.21, 18:32Уолтер Уайт писал(а):Я так вижу, что видео должно быть продающим либо имиджевым. У Вас оно по задумке должно было быть каким? Оба варианта использования неудачные.
2. Клипарт и фотоматериалы использованные в ролике. Ужас-ужасный. Фото ЖК без обработки, да ещё и в унылое, грязево-сугробное время года. Слайд-шоу смотрели лет так 10 назад, без живого, приятного внешне человека не то.
04.03.21, 18:32Уолтер Уайт писал(а):3. Звук и содержание. Прежде всего, громкость звука скачет. По содержанию печаль-беда: девочка отличница написала сочинение и зачитывает его перед классом. Люди не мыслят рационально, покупка всегда на 80% эмоциональное решение.
Вы всерьез Александра в пример ставите? Вам кажется, что в его роликах вот это всё ок? Тогда, если не затруднит, про ЦА, на которую его ролики рассчитаны. Поскольку я так на стороне "девочки отличницы".04.03.21, 18:32Уолтер Уайт писал(а):Возьмите хоть бы Харыбина. Не красавец, не оратор, но реально из каждого утюга его ролики и их смотрят.
Прошу прощения у Саши!