Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12698
Москва
12 нояб. 2009
30 мар. 2023
30.03.23, 18:24
Червяков Игорь писал(а):
Циан объявил финансовые результаты за четвертый квартал и 2022 год
Основные итоги года в цифрах:
Средняя аудитория в месяц (MAU) составила 17,9 млн
Выручка выросла на 37% до 8,3 млрд руб.
Скорректированная EBITDA выросла на 425% до 1,7 млрд руб.
Рентабельность по скорр. EBITDA выросла на 15 пп до 20,2%
Генеральный директор Циан Дмитрий Григорьев прокомментировал результаты: «Наши финансовые показатели говорят сами за себя — мы не только добились роста выручки почти на 40% год к году, но и значительно улучшили маржинальность бизнеса: рентабельность по скорректированной EBITDA достигла 20%».
То то я думаю, чего это вдруг у меня бесплатные размещения вдруг появились и промокоды на 5000₽ в разные аккаунты шлют. Циан то разбогател ! Вот что
богородица и крестик животворящийповышение тарифов делает, которые все «скушали», и в этом еще раз повысили!
Хорошо тому кто в своём дому !
30 мар. 2023
30.03.23, 19:14
eugen писал(а): Вот что богородица и крестик животворящийповышение тарифов делает, которые все «скушали», и в этом еще раз повысили!
Плюсом частично ушли «альтернативные обьявы» от агентов, условных Этажей и прочих.
Смысла тратить деньги у них нет, рынок в этом плане очистился
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)