Авито, ДомКлик, ЦИАН. Чем сердце успокоится... 118 / 1939
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 фев. 2021
вот например западный знаменитый сервис Airbnb . Но она как пример аренды . Кто не знает это сервис по аренде жилья как по суточной так и на длительный период от хозяина ( физика)23.02.21, 23:02гурка787 писал(а):приезжает человек из глубинки , например на Курский вокзал . Идёт к таксистам бомбилам и тот его везёт за 1000р по дороге "где быстрее" ведь он лучше знает город чем какой то там навигатор .
приезжает другой человек из миллионника и ещё в поезде заказывает такси через "гоу" . И тот везёт его по навигатору за 500р
ядндекс изменил рынок такси , но некоторые все так же идут по старой инстинктивной памяти к бомбилам . Клик ,дом рф и тд однозначно изменять рынок , сделают его доступнее , честнее и быстрее для обеих сторон сделки .... не пользоваться этим будут не все ))))
Из плюсов- есть отзывы , рейтинги , сервис выступает гарантом и оплата происходит через него , можно торговаться . Для арендодателя морозится депозит .
минусы - 10% Airbnb взимает сбор
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
24 фев. 2021
Альтернатива зависла в Железнодорожном.
По причине: Альтернативы 2-х комнатные идут сплошь залоговые , или продают сами собственники/в последний момент снимают/отказываются от продажи , переносы кухонь в комнаты (чтобы больше было!) , неадекватно завышенные цены (А то на Москву не хватит!) , абсолютная неготовность/полное отсутствие документов по объекту и ряд других факторов.
Ну и чем нам помогут все сайты и домклик вместе взятые ?
МРН вторички - рынок людей и обстоятельств.
Разных людей . Разных обстоятельств.
Оцифровать РН - это нужно , чтобы граждане РФ все поголовно были разумны , обладали рациональным мышлением и высокой степенью организованности.
Это есть?
Этого нет.
По причине: Альтернативы 2-х комнатные идут сплошь залоговые , или продают сами собственники/в последний момент снимают/отказываются от продажи , переносы кухонь в комнаты (чтобы больше было!) , неадекватно завышенные цены (А то на Москву не хватит!) , абсолютная неготовность/полное отсутствие документов по объекту и ряд других факторов.
Ну и чем нам помогут все сайты и домклик вместе взятые ?
МРН вторички - рынок людей и обстоятельств.
Разных людей . Разных обстоятельств.
Оцифровать РН - это нужно , чтобы граждане РФ все поголовно были разумны , обладали рациональным мышлением и высокой степенью организованности.
Это есть?
Этого нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2021
Эм...23.02.21, 23:02гурка787 писал(а):приезжает человек из глубинки , например на Курский вокзал . Идёт к таксистам бомбилам и тот его везёт за 1000р по дороге "где быстрее" ведь он лучше знает город чем какой то там навигатор .
приезжает другой человек из миллионника и ещё в поезде заказывает такси через "гоу" . И тот везёт его по навигатору за 500р
ядндекс изменил рынок такси , но некоторые все так же идут по старой инстинктивной памяти к бомбилам . Клик ,дом рф и тд однозначно изменять рынок , сделают его доступнее , честнее и быстрее для обеих сторон сделки .... не пользоваться этим будут не все ))))
Не обязательно «глубинка»))
Есть я. Я из Москвы. Родился тут.
На смартфоне у меня нет НИ ОДНОГО приложения!
Парковку платную раньше оплачивал СМС, как на столбиках написано, потом что-то поломалось, звоню знакомым с просьбой мне оплатить.
Такси - такая же тема. Ловлю «рукой».
ПС
Как то в августе, в Сочи, в самом адддище в Адлере, надо было переночевать сутки до самолета.
Подруга забронировала что-то в Букинге. Оплата не прошла или подтверждение не пришло - короче номер ушёл. Август. Загрузка номеров 99%.
Ночь. Спать негде.
Что делать!????
Букинг и айрбиэндби «задумались до октября».
Правильно! Идти ножками и «ловить рукой».
Для меня привычно.
Я нашёл номер уже во втором отеле.
Отдали номер служебный. Сами они посидели эту ночь на ресепшне.
«Подход Тюленева»)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 фев. 2021
Случалось и такое.23.02.21, 23:48гурка787 писал(а):а если он заболел, умер , в отпуск уехал ? )23.02.21, 23:18Николай Тюленев писал(а):Приезжаю из своего миллионника в Краснодар, а мне нужно в Адыгею (~180 км).23.02.21, 23:02гурка787 писал(а):приезжает другой человек из миллионника и ещё в поезде заказывает такси через "гоу" . И тот везёт его по навигатору за 500р
Я не иду к бомбилам и не заказываю такси онлайн, а заранее звоню проверенному водителю, и он встречает меня на вокзале и отвозит за щадящий ценник.
И так почти 10 лет.
Присылал вместо себя другого водителя, за которого ручался, что довезёт красиво.
...
Когда я в январе приболел новомодной болезнью, то моих клиентов вели коллеги, которых я знаю пару десятков лет.
И справились не хуже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2021
Отнюдь.24.02.21, 03:06Павел Рыкалин писал(а):Идти ножками и «ловить рукой.
Для меня привычно.
...
«Подход Тюленева»)))
Такой подход хорош для молодого гарцующего молчела, не обремененного семьёй.
А Тюленев с двумя детьми старается всё просчитать заранее.
И, по возможности, иметь пару-тройку запасных вариантов.
...
Называется двойное (тройное) резервирование.
Учили на схемотехнике в первом институте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2021
Аналогия не совсем подходит, ключевое что вы пользуетесь его услугами регулярно, а если бы это было раз в 10-15 лет, это была бы такая же лотерея как с риэлторами для многих.23.02.21, 23:18Николай Тюленев писал(а):Я не иду к бомбилам и не заказываю такси онлайн, а заранее звоню проверенному водителю, и он встречает меня на вокзале и отвозит за щадящий ценник.
И так почти 10 лет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2021
За вами тоже как и за Румянцевым следит ЦРУ ? ))
Последний раз редактировалось Kalendar 24.02.21, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2021
Жена.
24 фев. 2021
Зато можно примерным водителем можно стать, на камерах автоматической фиксации, блондинка на переднем сиденье на контрасте отлично получается))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2021
Яндекс однозначно изменил рынок тем, что все бомбилы переселились в интернет. И какой водитель приедет к Вам в Комфорте (я уж не говорю об экономе), есть ли у него опыт или хотя-бы ПРАВА, Вы не имеете никакого представления.23.02.21, 23:02гурка787 писал(а):ядндекс изменил рынок такси , но некоторые все так же идут по старой инстинктивной памяти к бомбилам . Клик ,дом рф и тд однозначно изменять рынок , сделают его доступнее , честнее и быстрее для обеих сторон сделки .... не пользоваться этим будут не все ))))
Именно та же ситуация и со всеми электронными сервисами. Они позволяют упросить процедуру, сделать ее внешне комфортней, но никоим образом не делают ее безопасней для пользователя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.