Заманушники, новые технологии. 126 / 2705
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 фев. 2022
Прислали ссылку якобы на провинциальный аукцион. Не важно, сколько стоит продаваемое боХатство, просто посмотрите на ценовые пируэты - туда, сюда, обратно примерно в 2 раза. .
внешняя ссылка
01 фев. 2022
Это на одно объявление размещали разные Объекты. так бывает. Продали квартиру, объявление не снимают , а редактируют на новый.01.02.22, 15:30Alwayzer писал(а):Не важно, сколько стоит продаваемое боХатство, просто посмотрите на ценовые пируэты - туда, сюда, обратно примерно в 2 раза. .
★★★★★
01 фев. 2022
от 4 объектов прошли через объявление ? внешняя ссылка01.02.22, 15:50T34RUS писал(а):Это на одно объявление размещали разные Объекты. так бывает. Продали квартиру, объявление не снимают , а редактируют на новый.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 фев. 2022
Сейчас на Авито появилась куча фейковых объявлений от АН «Сола».
Странно что Авито не блокирует данное АН.
Странно что Авито не блокирует данное АН.
01 фев. 2022
Они и циан засрали.01.02.22, 16:36Александр Сидоркин писал(а):Сейчас на Авито появилась куча фейковых объявлений от АН «Сола».
★★★★★
17 фев. 2022
Вопрос в чем?28.01.22, 16:35Runny1989Msk писал(а):Договорилась с риэлтором, она продает мою квартиру для покупки альтернативы. Альтернативу я сначала подыскиваю сама, а риэлтор вступит на стадии аванса, проверок и покупки.
Уже два раза попадала на просмотр к заманушникам. Квартира реально существует и вроде бы продается, только ее никто не покупает несколько месяцев.
На просмотре агент продавца, она же заманухерша, при помощи разнообразных вопросов (замаскированный допрос) пыталась разузнать мой доход и состав семьи. Интересовалась, как будет пероборудована квартира после покупки и т.д. Пыталась водить меня по квартире под ручку. Я сказала, что решение будет принято позже и точно не сейчас, а мы с мужем приехали посмотреть квартиру.
Заманухерша поперлась за мной даже в туалет, чтобы рассказать об особой итальянской кафельной плитке, которая из города Ногинска.
Не добившись от меня в процессе просмотра хвалы квартире или рассказов о моей семье, она решила повысить цену на 900 тыс руб.
Хозяйка квартиры после такого цирка ушла в другую комнату. Сегодня заманухерша весь день пишет в вотсап и пытается дохвониться, чтобы узнать впечатление от квартиры. Номер телефона запасной, пусть хоть обзвонится.
Квартира понравилась, и вы хотите ее купить, но агент продавца - невменько?
Обходите его смело. Можно грубо. Связывайтесь напрямую с собственником. Обсуждайте мотивы друг друга - попытайтесь понять, насколько вам обеим нужна эта сделка.
Если действительно нужна, предложите продавцу привлечь вашего агента - если доверяете ему действительно.
Если продавец выразит сомнения относительно агента с вашей стороны - дайте ссылку на эту тему. Покажите, что вы действительно заинтересованы + вы - порядочный человек. Мб совместно выберете на этом ресурсе неск агентов и сделаете им предложение по цене, условиям - по ведению вашей сделки. С кем-то да сработаетесь.
Я бы так поступила.
17 фев. 2022
Да недавно столкнулся с аукционом от Миэль. Крайне неприятно. Вот от них совсем неожидал.Миэль уже не тот
17 фев. 2022
Миэль очень давно не тот. Когда мне говорят про Миэль, возникает образ мошенничества.17.02.22, 07:18Александр Тестянов писал(а):Да недавно столкнулся с аукционом от Миэль. Крайне неприятно. Вот от них совсем неожидал.Миэль уже не тот
viewtopic.php?f=31&t=29591
внешняя ссылка
Хозяин «Миэль» уходит от следствия?
Автор: Николай Поликарпов, 26 Июня 2014 16:53
Коррупционный скандал вокруг махинаций с недвижимостью в элитном поселке Барвиха-Вилладж получил свое продолжение. Третий топ-менеджер агентства «Миэль-Загородная недвижимость», принадлежащеего Григорию Куликову, получил статус обвиняемого по делу о хищении средств инвесторов. Сам предприниматель уверяет, что непричастен к крупномасштабным финансовым нарушениям.
Городская недвижимость , 01 июн 2012, 13:40 38
Дело «Миэль»: рублевские миллионеры стали обманутыми дольщиками
Полиция накануне провела обыски в офисах холдинга «Миэль», одной из крупнейших российских компаний на рынке недвижимости. Представитель главного следственного управления ГУ МВД по Москве Ольга Думалкина сообщила, что обыски прошли в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), предает РБК. внешняя ссылка