Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 окт. 2007
mail_spamer
Так , как раньше , вам меньше всего понравится."Нельзя дважды войти в одну и ту же реку". Вы даже не представляете , сколько с тех пор там "соломки подстелено".
dembss
В общем-то это не грубость. Это скорее агрессивная защитная реакция от хамства , разводилова , ну и непрофессионализма в некоторых случаях.
24 окт. 2007
mail_spamer писал(а):
Слова же никто не купил. как ты циан там найдешь?

Сейчас там только ЦИАН - оплата через e-pos. Это разве реклама самого ЦИАНа??? Ну не сильны владельцы ЦИАНа в понятиях цевой аудитории и рекламы вообще, но они же не напрямую себя рекламируют для конечного юреза??? Да и потом - эта штука выпадает по каким словам?
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
24 окт. 2007
Алексей - я Вас никогда не разводил и цели такой не преследовал - но на хамство нарывался. У меня тупо факс с платежкой к Вам не проходил почему-то, так Ваши красавицы хорошо так по мне прошлись :) Да и потом - будьте профессиональны. Грубят в деревнях да больницах, а вы же бизнес делаете - тут все должны быть приветливы и улыбаться. Это стандарт

Кстати, многих агентов этотоже касается
внешняя ссылка
24 окт. 2007
В общем, хватит агрессии. Алексей, лучше расскажите, куда ЦИАН дальше развиваться будет - какие нововведения агенты смогут увидеть в ближайшее время. Анекдоты - это конечно супер, но они на РентЛисте. А что-нибудь для профессионалов рынка готовите?
внешняя ссылка
24 окт. 2007
dembss писал(а):
Ну не сильны владельцы ЦИАНа в понятиях цевой аудитории и рекламы вообще

Хохоталься!(с) Обычно наши успехи объясняют обратным , да еще в вину это ставят. :D
dembss писал(а):
бизнес делаете - тут все должны быть приветливы и улыбаться. Это стандарт

В нашем случае - по ситуации. Конечно некоторую грань переходить нельзя. Но называть вещи своими именами для администратора подобного ресурса - суровая необходимость.
24 окт. 2007
Смотрите, Алексей. Кто-нить скопирует Ваш сайт, но будет вежлив - и он выиграет в конкурентной борьбе
внешняя ссылка
24 окт. 2007
dembss писал(а):
Мертвое тело, а когда вы в один выстраиваете очередь на показ квартиры из 10 человек и сдаете ее второму, вы разве обзваниваете оставшихся восемь человек и объясняете им ситуацию - а люди ведь со своими клиентами едут... Так же и ЦИАН - удовлетворить прихоть каждого невозможно.

Выезжая с клинтом на объект я могу подстраховаться, например подобрать не один показ а 2-3, в конце концов я могу сделать контрольный звонок... вобщем эта ситуация не безвыходная а в случае с ЦИАНом я НИ ЧЕГО не могу сделать.... И потом причем здесь каждый ?? Нас большинство...
24 окт. 2007
dembss писал(а):
Смотрите, Алексей. Кто-нить скопирует Ваш сайт, но будет вежлив - и он выиграет в конкурентной борьбе

Ага, цена вопроса 500-700, ну еще плюс сколько-то и получается максимум 1300 долляров :lol:
24 окт. 2007
dembss писал(а):
В общем, хватит агрессии. Алексей, лучше расскажите, куда ЦИАН дальше развиваться будет - какие нововведения агенты смогут увидеть в ближайшее время. Анекдоты - это конечно супер, но они на РентЛисте. А что-нибудь для профессионалов рынка готовите?

О! Это интервью? Мечтал! :D :D :D
ЦИАН будет развиваться исключительно исходя из рыночной ситуации. Нововведения будут. :D
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):
dembss писал(а):

О! Это интервью? Мечтал! :D :D :D
ЦИАН будет развиваться исключительно исходя из рыночной ситуации. Нововведения будут. :D

Только в этом интервью Вы не отвечает на вопросы, а требуете новых.