О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2021
04.07.21, 14:30
Спасибо, Шмелик! писал(а):
04.07.21, 14:26
Ирина Сорокина писал(а):
04.07.21, 14:19
Alwayzer писал(а):

однако, некоторые на это ведутся и опция приносит доход площадке по размещению объявлений
Конечно, приносит доход. Кто-то платит за то, что квартиру не видно. Недавно обнаружила, что аны убили Обьявление соба. )) видно, что квартира в тираже, а собственник в бане. Когда дозвонилась, попросила проверить оплату его рекламы. Все оплачено. Он себя видит, а покупатели его нет.
Вот гады. :lol:
Да не гады, а лохи педальные) заплатили денег, а соб на авито и на собе сидит с ценой на 500 тр дешевле)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2021
04.07.21, 14:18
Ольга Панкратова писал(а):
Не фига не пропускает указание реального номера в тексте.
Это легко обходится. Например, можно предложить абоненту прислать смс на прямой номер, если неудобно записывать в блокнотик. Чтобы потом перезвонить ему и установить прямой контакт. Без записи разговора с целью "повышения качества." Варианты обхода подменных номеров есть. Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам. Что это? Наплевательское отношение, типа, а куда они (мы) денутся? Так, денемся. Подкормим другие площадки и дело пойдёт. Конкуренты наверняка уже в курсе скандала с Ци и радуются потираю руки. Или это попытка Ци выдавить с площадки агентов. Что очень даже может быть. Повышение расценок не помогло. Так может помогут иные подлянки? Типа подменных номеров. На мой взгляд, рискованные эксперименты.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 июл. 2021
04.07.21, 14:32
Сергей Румянцев писал(а):
04.07.21, 14:18
Ольга Панкратова писал(а):
Не фига не пропускает указание реального номера в тексте.
Это легко обходится. Например, можно предложить абоненту прислать смс на прямой номер, если неудобно записывать в блокнотик. Чтобы потом перезвонить ему и установить прямой контакт. Без записи разговора с целью "повышения качества." Варианты обхода подменных номеров есть. Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам. Что это? Наплевательское отношение, типа, а куда они (мы) денутся? Так, денемся. Подкормим другие площадки и дело пойдёт. Конкуренты наверняка уже в курсе скандала с Ци и радуются потираю руки. Или это попытка Ци выдавить с площадки агентов. Что очень даже может быть. Повышение расценок не помогло. Так может помогут иные подлянки? Типа подменных номеров. На мой взгляд, рискованные эксперименты.
Все серьезней. В перспективе заставить работать на этот АН. Номер уже приготовили. )
04 июл. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
Кто-то платит за то, что квартиру не видно. Недавно обнаружила, что аны убили Обьявление соба. )) видно, что квартира в тираже, а собственник в бане. Когда дозвонилась, попросила проверить оплату его рекламы. Все оплачено. Он себя видит, а покупатели его нет.
однако, суть услуги не "убрать конкурента из базы данных", а убрать рекламу конкурентов из нижней части объявления подателя
04 июл. 2021
04.07.21, 14:37
Alwayzer писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Кто-то платит за то, что квартиру не видно. Недавно обнаружила, что аны убили Обьявление соба. )) видно, что квартира в тираже, а собственник в бане. Когда дозвонилась, попросила проверить оплату его рекламы. Все оплачено. Он себя видит, а покупатели его нет.
однако, суть услуги не "убрать конкурента из базы данных", а убрать рекламу конкурентов из нижней части объявления подателя
Даже вникать нет желания в их интриги.
Ходите прямыми путями. /с/ Новый Завет.
04 июл. 2021
Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам.
цель - быть в курсе, кто чем дышит и дифференцировать оплату по этому признаку
04 июл. 2021
Подкормим другие площадки и дело пойдёт.
много ли площадок с охватом как у ЦИАН ?
04 июл. 2021
04.07.21, 13:41
bhr писал(а):
я другие способы не использую. смысл искать по другому?
если меня интересует район, проще обвести его на карте.
какая альтернатива?
риэлторы и конечные потребители смотрят по разному, если есть необходимость постоянно переваривать большой объем информации табличный вид удобнее, сразу видишь вилку и объем конкурентной среды и делаешь выводы о торге и т.д., цвет фартука на кухне вторичен, агент же не себе покупает.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 июл. 2021
04.07.21, 14:40
Alwayzer писал(а):
Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам.
цель - быть в курсе, кто чем дышит и дифференцировать оплату по этому признаку
Они вам это сами сказали? Или, просто в курсе? Случайно))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 июл. 2021
04.07.21, 14:46
Случайно))
занимаюсь аналитикой в другой области