О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2021
Да не гады, а лохи педальные) заплатили денег, а соб на авито и на собе сидит с ценой на 500 тр дешевле)04.07.21, 14:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Вот гады.04.07.21, 14:26Ирина Сорокина писал(а):Конечно, приносит доход. Кто-то платит за то, что квартиру не видно. Недавно обнаружила, что аны убили Обьявление соба. )) видно, что квартира в тираже, а собственник в бане. Когда дозвонилась, попросила проверить оплату его рекламы. Все оплачено. Он себя видит, а покупатели его нет.04.07.21, 14:19Alwayzer писал(а):
однако, некоторые на это ведутся и опция приносит доход площадке по размещению объявлений
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2021
Это легко обходится. Например, можно предложить абоненту прислать смс на прямой номер, если неудобно записывать в блокнотик. Чтобы потом перезвонить ему и установить прямой контакт. Без записи разговора с целью "повышения качества." Варианты обхода подменных номеров есть. Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам. Что это? Наплевательское отношение, типа, а куда они (мы) денутся? Так, денемся. Подкормим другие площадки и дело пойдёт. Конкуренты наверняка уже в курсе скандала с Ци и радуются потираю руки. Или это попытка Ци выдавить с площадки агентов. Что очень даже может быть. Повышение расценок не помогло. Так может помогут иные подлянки? Типа подменных номеров. На мой взгляд, рискованные эксперименты.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 июл. 2021
Все серьезней. В перспективе заставить работать на этот АН. Номер уже приготовили. )04.07.21, 14:32Сергей Румянцев писал(а):Это легко обходится. Например, можно предложить абоненту прислать смс на прямой номер, если неудобно записывать в блокнотик. Чтобы потом перезвонить ему и установить прямой контакт. Без записи разговора с целью "повышения качества." Варианты обхода подменных номеров есть. Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам. Что это? Наплевательское отношение, типа, а куда они (мы) денутся? Так, денемся. Подкормим другие площадки и дело пойдёт. Конкуренты наверняка уже в курсе скандала с Ци и радуются потираю руки. Или это попытка Ци выдавить с площадки агентов. Что очень даже может быть. Повышение расценок не помогло. Так может помогут иные подлянки? Типа подменных номеров. На мой взгляд, рискованные эксперименты.
04 июл. 2021
однако, суть услуги не "убрать конкурента из базы данных", а убрать рекламу конкурентов из нижней части объявления подателя04.07.21, 14:26Ирина Сорокина писал(а):Кто-то платит за то, что квартиру не видно. Недавно обнаружила, что аны убили Обьявление соба. )) видно, что квартира в тираже, а собственник в бане. Когда дозвонилась, попросила проверить оплату его рекламы. Все оплачено. Он себя видит, а покупатели его нет.
04 июл. 2021
Даже вникать нет желания в их интриги.04.07.21, 14:37Alwayzer писал(а):однако, суть услуги не "убрать конкурента из базы данных", а убрать рекламу конкурентов из нижней части объявления подателя04.07.21, 14:26Ирина Сорокина писал(а):Кто-то платит за то, что квартиру не видно. Недавно обнаружила, что аны убили Обьявление соба. )) видно, что квартира в тираже, а собственник в бане. Когда дозвонилась, попросила проверить оплату его рекламы. Все оплачено. Он себя видит, а покупатели его нет.
Ходите прямыми путями. /с/ Новый Завет.
04 июл. 2021
цель - быть в курсе, кто чем дышит и дифференцировать оплату по этому признаку04.07.21, 14:32Сергей Румянцев писал(а):Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам.
04 июл. 2021
много ли площадок с охватом как у ЦИАН ?
04 июл. 2021
риэлторы и конечные потребители смотрят по разному, если есть необходимость постоянно переваривать большой объем информации табличный вид удобнее, сразу видишь вилку и объем конкурентной среды и делаешь выводы о торге и т.д., цвет фартука на кухне вторичен, агент же не себе покупает.04.07.21, 13:41bhr писал(а):я другие способы не использую. смысл искать по другому?
если меня интересует район, проще обвести его на карте.
какая альтернатива?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2021
Они вам это сами сказали? Или, просто в курсе? Случайно))04.07.21, 14:40Alwayzer писал(а):цель - быть в курсе, кто чем дышит и дифференцировать оплату по этому признаку04.07.21, 14:32Сергей Румянцев писал(а):Мне не понятна политика Ци по отношению к кормящей его руке-агентам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 июл. 2021
занимаюсь аналитикой в другой области