Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Обновили программы скачать можно там же внешняя ссылкавнешняя ссылка Посмотреть работу можно по адресу внешняя ссылка обновление происходит тут Не забывайте, что для работы программы необходимо установка NET.Framework Теперь в демоверсии можно добавить и заполнить доп.поля Можно так же создать схемы доп. полей и использовать их при создании новой рубрики т.е. для каждой рубрики вы можете создать свои собственные характеристики
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Создается впечатление, что человек сам с собой общается ИМХО, исключительно ИМХО
какое бы впечатление у вас не складывалось, но люди реальные пишут вопросы и ответы. а если нет тусовки, ну что поделать, либо не интересно активным участникам форума, либо нечего сказать просто. скорей всего второе, так как в оффлайн вижу очень большой интерес к самой идеи и нашему решению. А здесь видимо проблема нехватки определенных знаний. Кстати Программа для работы с сайтом TVERGO.RU внешняя ссылка убрали теги HTML в описании - добавлен визуальный редактор
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Dgubber, помоему народ просто не воткнется - ПРИЧЕМ ТУТ НЕДВИЖИМОСТЬ? Я посмотрел Вашу КМС и готов задать Вам тот же вопрос. Мое мнение что вы ошиблись форумом и двигаете продукт "общего польозвания" а никак не профильный - риэлторский/недвижимый. Посмотрите на доступные в сети зарубежные КМС заточенные именно ПОД РИЭЛТОРОВ или просто ПОД НЕДВИЖИМОСТЬ. Кстати они намного круче(профильней) но и на порядки дешевле ваших (я о движках).