ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 мая 2011
спасибо! а можно взглянуть? моет есть смысл опытом обменяться? ))
01 июн. 2011
Ну если тема переделки визитки все еще актуальна то поиском Гугла.com по фразе "realtor [штат]" или "realtor [имя]" в первых 100-200 куча толковых визиток будет.

В двух словах:
1. Домен второго уровня (т.е. вида [имя].ru) который МОЖНО ПРОДИКТОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ (!!!!!), причем без вэ_как_галочка и эс_как_доллар
2. фото 150x200 в правом вернем углу в деловом стиле
3. все контакты (с твиттерами и линкайди, не к ночи будут помянуты)
4. Чистый белый шаблон (у Гугла, кстати, такой есть, да и домены второго уровня он поддерживает
5. Нормальные карточки объектов

Что нельзя ни при каких обстоятельствах:
фотогалереи в столбик, разноцветные шрифты, кнопки на непрофильные сайты и прочее е****тство в духе народ.ру

На что стоит сделать акцент:
человеческий стиль подачи - это не корпсайт, тут Вы сами себе режисер, можете и неформально общаться
Личная галерея - газоны все видят, а вот некоторые детали вашим глазом замечаются лучше (вы же, черт побери, специалист по недвижимости). Если ничего такого нет, делайте репост интерьеров из Гугла (только не из Яндекса, чесслово).

И еще - поэтажка для клиента в открытом доступе - это приговор. В тех же гуглапс есть варианты закрытых сайтов.
внешняя ссылка в Москве и Московской области.
01 июн. 2011
спасибо за критику, наконец то конструктивный разбор полетов
поизучаю обязательно. учту при разработке новой
возможно
потому что фраза "нельзя ни при каких обстоятельствах " - насторожила......

и если можно- рассшифруйте пожалуйста , на что делать надо акцент - по вашему мнению....если есть время.......в краткой версии трудно уловить мысль

и что не так с поэтажкой строительства? фотоотчеты стройки не могут пугать если она идет с опережением на полгода, или имеете ввиду, что "внутренности" дома нельзя казать :)

пс. когда пару лет назад сделала Это-не нашла я на гугле доменов 2 уровня, и как формировать страницы тоже непонятно-вот в столб все и ваяю....

хотя натолкнули на мысль- попробую...:)

нашла хорошего дизигнера, а вот правила построения визиток еще не выучила, шаблонные-бесят
советуйте!
спасибо.
02 июн. 2011
Татьяна, здравствуйте.

Чуть позже отвечу на все Ваши вопросы. А пока, как пример, внешняя ссылка (познакомился с этим сайтом здесь). Учитывая мой гадский характер, это очень высокий бал :)
02 июн. 2011
А мне "визитка" понравилась. Душевно.

А вот, то, что продемонстрировал Морок - не понравилось! Не цепляет. Программера цепляет. А человека - нет.
А от визитки Звезды идут хорошие эмоции.
Не слушай никого, Звезда. Ты ж не сайтами торгуешь, а эмоциями.
02 июн. 2011
СКА писал(а):

А вот, то, что продемонстрировал Морок - не понравилось! Не цепляет. Программера цепляет. А человека - нет.

Угу. А вот теперь возьмите в руки четыре мульта (один из них в долг у "крутых" друзей, а еще один по нескольким банкам потребами), выпейте три чашки крепкого кофе, и отправляйтесь в инет разыскивать своей семье единственное жилье.
От сайта Михаила веет спокойствием и профессионализмом, а от сайта Татьяны?

я, кстати, не программер ни разу :))

СКА писал(а):

Да, только торгует она эмоциями по цене полугодовой зарплаты в НН, а сайтик похож на сообщество девочек-школьниц на юкозе (не по духу, а по технике исполнения). Может тогда не нужно удивляться, если клиент за проданную квартиру заплатит десяточку - "...на свежий "ес", бикмачку и банку яги вечером хватит, типа, и даже на няшные ушки, белые, останется...".

Сделать "раздолбайский" сайт самому - можно. Очень тонко выверить что давать клиенту, где шутку вставить, а где фотку запостить. Только сделать это хорошо, а не хз как, можно после того, как поймешь, как это вообще надо делать.
02 июн. 2011
возникли вопросы.
1 - что такое - свежий ес?
2 - ... - банка яги?
3 - ... - белые няшные ушки?

Поскольку не разбираюсь в этом, даже персональной странички нет, Морок, просветите.
02 июн. 2011
СКА писал(а):

Рекомендации программёров не с воздуха берутся. Откуда клиент или обычный посетитель возьмётся на этом эмоциональном сайте? А ведь его адрес даже по телефону не продиктуешь. Эмоции не разместишь в первые строчки поисковых систем. Это тупик, а не сайт.
02 июн. 2011
Мадам О писал(а):
возникли вопросы.
2 - ... - банка яги?

Поскольку не разбираюсь в этом, даже персональной странички нет, Морок, просветите.

внешняя ссылка. Остальное Яндекс знает.

Замуж бы Вам, Ольга, и детей. Не задавали бы таких вопросов.
02 июн. 2011
морок писал(а):
Мадам О писал(а):
возникли вопросы.
2 - ... - банка яги?

внешняя ссылка. Остальное Яндекс знает.

Замуж бы Вам, Ольга, и детей. Не задавали бы таких вопросов.

Считаете, мой будущий муж будет профи в таких вопросах?
не надо мне такого мужа, ой, не надо...