Сколько, на ваш взгляд, должны стоить разработка и поддержание не очень сложного, но приличного вэб сайта? 167 / 15278

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июл. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Вот их основной сайт - внешняя ссылкаВыглядит строго и просто.Один знакомый канадский специалист по вэб сайтам сказал, что разработка и дизайн такого корпоративного сайта может стоить по разному от 10-15, до 50 тысяч долларов (и более) + ежедневная поддержка.

Офигительный красивый сайт.
Я думаю, что даже секунды замены показа интерьеров на заглавной странице прорабатывались со психологами специалистами.
Это уровень.
Но, Сергей, названные вами цифры - это стоимость реально авторской разработки.
А не копии.
Спросите на фриленсе, приведя в пример этот сайт сотби, сколько они возьмут за наладку его копии, посвященной приему стеклотары.
Кстати, это было бы действительно эстетически круто, когда в таком режиме, в каком показываются дома небожителей, на темном фоне прояснялись бы контуры бутылок с альтами "Балтика 0,5 - 80 копеек"....
Черт... Лебедеву чтоли такую идею подать... :D
Думаю, в $1000 на фриленсе полностью с этим уложиться можно.
Мысли пачкают мозги
14 июл. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Один знакомый канадский специалист по вэб сайтам сказал, что разработка и дизайн такого корпоративного сайта может стоить по разному от 10-15, до 50 тысяч долларов (и более) + ежедневная поддержка.

Стандартные расценки за работу програмиста и дизайнера по производству сайта - 35 долларов в час.
Услуги компаний, которые стоЯт высоко в этом бизнесе, стОят еще дороже.

Одним словом вряд ли они стали бы с кем-то обсуждать сайт за 1000 долларов. :D

Вот именно.
14 июл. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Но, Сергей, названные вами цифры - это стоимость реально авторской разработки.

Да, речь, конечно, идет об авторских разработках.
Так уж давно повелось, что ни одна серьезная контора не будет делать свой сайт с кого-то.
Это считается не солидным.
Кроме того каждая приличная компания давно имеет свои фирменные цвета, лого, шрифты, и так далее.

Для компании такого уровня, как - Sotheby's International, которая имеет уже порядка 150-200 представительств по всему миру, уж точно не было смысла срисовывать вэб дизайн с кого-то.
Думаю, им и сто тысяч долларов не сложно заплатить, было бы за что. :D
14 июл. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Для такой компании как - Sotheby's International, которая имеет уже порядка 150-200 представительств по всему миру уж точно не было смысла срисовывать вэб дизайн с кого-то.Думаю, им и сто тысяч долларов не сложно заплатить, было бы за что.

Ну, да.... естественно.
Тогда и обсуждать нечего.
Но у нас их обЪ...ебут. :D
Для того Россия и существует на планете..... :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
14 июл. 2009
Я думаю, что даже секунды замены показа интерьеров на заглавной странице прорабатывались со психологами специалистами.

Александр, мне кажется у вас бзик на психологов и т.д и т.п.
14 июл. 2009
SergeyGoodin писал(а):

Ага, думаете на фрилансе такие лохи бывают ??? :mrgreen:

Ах да, тот кто сделает за эту сумму явно будет студент или начинающий и поэтому ... работать сайт не будет :)
14 июл. 2009
*** писал(а):
Ой, Тундр, если б всё было так просто тогда б риэлторы радовали общественность хорошими сайтами. Или даже тыщщи у них нет ?))

Наши риэлторы настолько близки к вебу насколько их клиенты к способам реализации недвижимости. Вот потому риэлторы нас и не радуют. Вот только скажите разьве я не прав о том что там стоит и как это сделать? Да и тыща у них есть, вот только продажа услуги по изготовлению сайта еще более эфимерная вещь нежели недвижимость, просто еще нет гиперконкуренции. Хотя украинские коллеги окупировали все :)
14 июл. 2009
*** писал(а):
SergeyGoodin писал(а):
Один знакомый канадский специалист по вэб сайтам сказал, что разработка и дизайн такого корпоративного сайта может стоить по разному от 10-15, до 50 тысяч долларов (и более) + ежедневная поддержка.

Стандартные расценки за работу програмиста и дизайнера по производству сайта - 35 долларов в час.
Услуги компаний, которые стоЯт высоко в этом бизнесе, стОят еще дороже.

Одним словом вряд ли они стали бы с кем-то обсуждать сайт за 1000 долларов. :D

Вот именно.

Не стоит, флешка крутилка, при клике подло выделяется пунктирчиком. $50 тыщь весь сайт стоит, правда там не за $35 в час делалось, а заказали где-нить в пост СССР по $10 в час. Аль вы думаете такие дибилы сидят в штатах что бы там же и заказывать, когда полно Российских, Индусских и Китайских разрабов.

P.S. Есть не менее известная франшиза которая обсуждала сайтец за 1000 долларов, правда потом не заплатила даже этих денег :)
14 июл. 2009
PR-Alexey писал(а):
SergeyGoodin писал(а):

Ага, думаете на фрилансе такие лохи бывают ??? :mrgreen:

Ах да, тот кто сделает за эту сумму явно будет студент или начинающий и поэтому ... работать сайт не будет :)

Вы то-ли слишком молоды, то ли неопытны ни в том ни в другом. Создание сайта стоит определенное количество времени, а не денег.
И каждый человек себя оценивает по деньгам. Студен может себя оценивать за $10 в час но он напишет супер-говно-код и при этом еще неделю будет с прототайпом разбираться потому что он его просто не видел не разу. Итого у него может уйти 200 часов, таким образом мы оплатим $2000, полному барану который нас смог развести, и будем ждать 2 месяца.

Или же профи, который фреймворки, шаблонизаторы, и маркап знает наизусть, хорошо знает методы реализации каких то идей или фишек, ООП, алгоритмы, умеет взаимойдествовать с дизайнерами, да и может у него просто может быть уже готовое решение под вашу проблему и останеться только диз натянуть. Но профи будет брать $20-30 однако и результат мы получим за 20-40 часов. Т.е. за неделю. И сделает это человек лучше и быстрее не потому что он больше денег берет, а потому что он это делает профессионально. У него по другому не получится.

Есть разница? Вы вообще понимаете о чем я говорю?
14 июл. 2009
Tundr писал(а):

Или же профи, который фреймворки, шаблонизаторы, и маркап знает наизусть, хорошо знает методы реализации каких то идей или фишек, ООП, алгоритмы, умеет взаимойдествовать с дизайнерами, да и может у него просто может быть уже готовое решение под вашу проблему и останеться только диз натянуть. Но профи будет брать $20-30 однако и результат мы получим за 20-40 часов. Т.е. за неделю. И сделает это человек лучше и быстрее не потому что он больше денег берет, а потому что он это делает профессионально. У него по другому не получится.

Тундр, пожалуйста, нам такой очень нужен, срочно .. Может Вы могли нам порекомендовать такого веб-дизайнера?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation