На растрел ... www.rs19.ru 109 / 7970
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 дек. 2009
Значит, мне, как клиенту, предложение следующее: "Позвоните, и в этом случае заявку разместим".
А я думала, что для размещения заявки достаточно зарегиться на сайте. А потом уже звонить и проверять достоверность сведений.
А я думала, что для размещения заявки достаточно зарегиться на сайте. А потом уже звонить и проверять достоверность сведений.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 дек. 2009
lidmig писал(а):Значит, мне, как клиенту, предложение следующее: "Позвоните, и в этом случае заявку разместим".
не ..вам как клиенту предложение следующее: отправе заявку мы вам перезвоним уточним все нюансы и разместим объявление на сайте либо как объявление частного лица либо как эксклюзив агентства
12 дек. 2009
Владимир, Вы думаете, нет смысла размещать всех подряд, а потом разбираться? Я тоже сейчас думаю, как организовать у себя на сайте такую вещь, как публикация частных объяв, поэтому спрашиваю.
12 дек. 2009
lidmig писал(а):Владимир, Вы думаете, нет смысла размещать всех подряд, а потом разбираться? Я тоже сейчас думаю, как организовать у себя на сайте такую вещь, как публикация частных объяв, поэтому спрашиваю.
дык я всех подряд и размещаю ..но только после "беседы" кроме того, если размещать без модерации то могут "коллеги" забить эфир ... оно вам надо?
ЗЫ коллегам тож предложу размещаться со временем ... но это другая тема
12 дек. 2009
в Вашей форме ничего не написано, что заявка будет размещена после уточняющего звонка модератора. Это написано где-то в другом месте на сайте, где Вы пишете условия размещения заявок?
13 дек. 2009
lidmig писал(а):в Вашей форме ничего не написано, что заявка будет размещена после уточняющего звонка модератора. Это написано где-то в другом месте на сайте, где Вы пишете условия размещения заявок?
в самом низу формы посмотрите ... возле кнопки отправить "условия размещения"
06 июл. 2010
дело такое: пробую сайт сделать более ориентированным на продажу УСЛУГИ ... потому переделывать буду в таком направлении ... ПОМОГИТЕ КОНСТРУКТИВОМ! ... зацените новую главную
06 июл. 2010
Круто! Легкий. Приятный.
1. нужно заглавие заявки
2. есть ли такие небоскребы в абакане?))
1. нужно заглавие заявки
06 июл. 2010
Марат писал(а):Круто! Легкий. Приятный.
1. нужно заглавие заявки
1. подумаю
2. цель небоскребов произвести впечатление солидноХа АНа ... серые ХРУЩИ ставить не хотелось, )) .. хотя есть 4-5 похожих новостроек!!
08 июл. 2010
На мой вкус - 120$ на срече за такое дают. Многое не продумано.
1. Не льстите себе - шапка сакс.
2. Синий текст на синем фоне в шапке - хитрый ход
3. Ораньжевые плашки с глянцем - сакс.
4. Синие плашки с цифрами не информативны. 3%-20000-50% - не о чем просто.
5. Разные цвета хедингов в теле - жесткачь.
6. Заявка в подвале плохо - картинко рядом с ней жесть.
7. Продажи услуги не увидел.
Мне предыдущий больше нравится.
1. Не льстите себе - шапка сакс.
2. Синий текст на синем фоне в шапке - хитрый ход
3. Ораньжевые плашки с глянцем - сакс.
4. Синие плашки с цифрами не информативны. 3%-20000-50% - не о чем просто.
5. Разные цвета хедингов в теле - жесткачь.
6. Заявка в подвале плохо - картинко рядом с ней жесть.
7. Продажи услуги не увидел.
Мне предыдущий больше нравится.