Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сергей, у меня есть сайт внешняя ссылка в котором есть блоговая часть, я заметила, что после обновления поисковики находят.
Галина, я тоже прихожу к убеждению, что скрещивание активного, легко обновляемого блога со статичной станиной сайта - это оптимальное на сегодня решение. По крайней мере мне так видится.
Кстати, зашел на ваш сайт и картинка в верхней шапке у меня не грузится. Там пустое пространство. Посмотрите это только у меня, или у всех так.
Подскажите, или подкиньте ссылки на симпатичные клишше-образцы блогов, по возможности, не слишком избитые. Блог нужен будет не по недвижимости, типа "Мистер Х (икс)" , поэтому яркий, раскидистый, нестандартный дизайн также очень приветствуется. В общем что-то поинтереснее, в хорошем цвете, сделанное со вкусом. Заранее благодарен.
Сереж, а я принципиально не хожу никуда, пока, и не подглядываю в чужие блоги за пределами Нерса... Что-то понравится, случайно, и начинаешь пытаться быть похожим... А надо ли? Мы все такие разные, и у каждого есть своя изюминка... И у каждого -своя аудитория... Так что разумнее плести свои, где-то уникальные и неповторимые "кружева" Так кажется. Мадам О -исключение
Сергей, у меня есть сайт внешняя ссылка в котором есть блоговая часть, я заметила, что после обновления поисковики находят.
Галина, я тоже прихожу к убеждению, что скрещивание активного, легко обновляемого блога со статичной станиной сайта - это оптимальное на сегодня решение. По крайней мере мне так видится.
Кстати, зашел на ваш сайт и картинка в верхней шапке у меня не грузится. Там пустое пространство. Посмотрите это только у меня, или у всех так.
Сергей, не грузится и у меня и, думаю, у всех, сегодня. Будем разбираться. Ещё мне пришлось отключить на время комменты, потому что была жуткая атака со ссылками на сайты знакомств и ещё хуже. Я недавно ввела такое сочетание, до этого был статичный сайт, а сейчас я его регулярно обновляю статьями, постепенно расширяя тематику.
Сереж, а я принципиально не хожу никуда, пока, и не подглядываю в чужие блоги за пределами Нерса... Что-то понравится, случайно, и начинаешь пытаться быть похожим... А надо ли?
Наташа, ты меня не поняла. Я имел в виду поискать красивые формы, клише, симпатичный графческий дизайн для создания внешней оболочки будущего блога. Речь не идет о подсматривании, кто, и что пишет. Это не интересует.
SergeyGoodin Я так понимаю что вы ведете речь о дизайне? Я бы искал среди "преимиум тем для WordPressa", как самого блогового движка >> внешняя ссылка и среди топ web 2.0 дизайна, только упаси бог набирать в поиске на русском языке. . Искать лучше на европейских сайтах -- там очень много интересных работ, просто выбирайте что Вам по душе.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
я принципиально не хожу никуда, пока, и не подглядываю в чужие блоги за пределами Нерса... Что-то понравится, случайно, и начинаешь пытаться быть похожим... А надо ли? Мы все такие разные, и у каждого есть своя изюминка... И у каждого -своя аудитория... Так что разумнее плести свои, где-то уникальные и неповторимые "кружева" Так кажется.