Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ольга Меркулова, Дмитрий Кабанов! Задайте на встрече с Женей вопрос об участии нас тоже в ИнфоЛайне (какие условия сотрудничества возможны, у нас много городов...)
Илья Евгений сейчас сам присутствует на форуме и мне кажется он удовольствием обсудит с тобой условия твоего участия. В любом случае вопрос ему задам.
Извините, но давайте вернемся к ЯН. Самый интересный вопрос: "И где там деньги"? ЦИАН платит ЯН за свои объекты? ЯН платит ЦИАНУ и будет компенсировать расходы рекламой на проекте? Есть договор о сотрудничестве\партнерстве? На какой срок, на год?
Этот вопрос нас, владельцев, директоров и просто работников АН волнует меньше всего. Мы же не допущены к "кормушке"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
А меня, как технического специалиста, волнует. Кто будет отбивать деньги, тот и будет заказывать формат/количество/качество баз. Что-то плохо верится в бесплатные социальные сервисы.
А меня, как технического специалиста, волнует. Кто будет отбивать деньги, тот и будет заказывать формат/количество/качество баз. Что-то плохо верится в бесплатные социальные сервисы.
Судя по условиям сотрудничества внешняя ссылка это бесплатно.