Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Если желающим интересно разобраться в теме сателлитостроения и фишинга (перехвата траффика по чужим брендам). Я могу в ветке АгентОН изложить материал, чтобы можно было понять, где белое и черное. И какие правила играют в интернете.
С удовольствием присоединюсь к конструктивному обсуждению этой тематики в вашей фирменной ветке, с вашими правами модерации и прочими привилегиями, на вашем поле. )
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Если желающим интересно разобраться в теме сателлитостроения и фишинга (перехвата траффика по чужим брендам). Я могу в ветке АгентОН изложить материал, чтобы можно было понять, где белое и черное. И какие правила играют в интернете.
Мы тут всем НЕРСом голову морочим как рынок вычистить, а вы... Как ваши веерные набросы потом отделять от реальных предложений? Вы отдаёте себе отчёт, что неконтролируемое распространение информации мешает эффективной работе риэлтора? Где искать эксклюзивы коллег?
В Яндекс.Недвижимость видите ли их взяли! Пусть факт одобрения не обманывает вас. Вы для них просто ещё один донор объявлений, понимаете? Им на айпио идти, а проблемы риэлторов и качество информации их не интересуют.
Нехорошо пространство за$#рать. А теперь вы ещё открыто заявляете: "приходите, научу красть чужой траффик". Сергей, вы хорошо понимаете куда пришли? Что бизнес риэлтора строится на взаимоуважении и доверии? Вы кого видите своими клиентами? А, ну да:
Смирнов Сергей писал(а):Ибо именно рынок аренды в Москве скатился в посредственность и серость.
Мне даже нечего добавить - вы сами всё сказали.
Деятельность биржи агентон мотивирована лишь алчным умыслом, либо недомыслием. Желания сделать доброе дело для риэлторов и рынка иформации о недвижимости я не вижу.
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
16 мар. 2011
Только недавно на соседней ветке об этом говорили, у Вас все голове перемешалось и с этой мешаниной Вы пытаетесь рынок почистить.
Чистая База для работы агентов и рекламная площадка для клиентов, вот абсолютно разные вещи.
И мы ничего сами не зас...аем. Это дело рук людей. Не будет нашего сервиса, будет другой. Это вот все равно, что обвинять Из Рук в Руки, что у них в газете полно заманух.
Вы определитесь. Если Вы хотите чистую Базу для работы с партнерами, у нас есть для это инструмент, если хотите рекламные объявления, есть другой инструмент.
Вы если себе палец стамеской рубанете, на кого будете обижаться, на себя или стамеску?
Чистая База для работы агентов и рекламная площадка для клиентов, вот абсолютно разные вещи.
И мы ничего сами не зас...аем. Это дело рук людей. Не будет нашего сервиса, будет другой. Это вот все равно, что обвинять Из Рук в Руки, что у них в газете полно заманух.
Вы определитесь. Если Вы хотите чистую Базу для работы с партнерами, у нас есть для это инструмент, если хотите рекламные объявления, есть другой инструмент.
Вы если себе палец стамеской рубанете, на кого будете обижаться, на себя или стамеску?
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):И мы ничего сами не зас...аем. Это дело рук людей. Не будет нашего сервиса, будет другой
Убийственная логика.
16 мар. 2011
Не убийственная логика, а анализ спроса. Большинство, тех кто к нам обращался хотят, чтобы их объявления ставились сразу на несколько площадок.
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Чистая База для работы агентов и рекламная площадка для клиентов, вот абсолютно разные вещи.
Вы не только к профессиональным участникам рынка посредственно относитеь. Вы ещё и клиентов за быдло держите.
Так а зачем вы даёте ещё один инструмент для активного загаживания инфопространства? Что вас заставляет? Это ваш сервис, ваш выбор, вы устанавливаете правила.
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
16 мар. 2011
Да нет, это Ваш выбор. И клиентов за быдло держит тот, кто ставит объявление типа:
1 комнатная квартира с евро ремонтом за 18000 рублей в месяц на м.Арбатская. И фото элитной квартиры в придачу.
Мы то как раз такие объявления отсекаем.
Вы разберитесь в продукте, а потом пинайте нас.
1 комнатная квартира с евро ремонтом за 18000 рублей в месяц на м.Арбатская. И фото элитной квартиры в придачу.
Мы то как раз такие объявления отсекаем.
Вы разберитесь в продукте, а потом пинайте нас.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 мар. 2011
poltawski писал(а):Я чот не понял: есть "чистая база" и рекламные инструменты. Я говорю о втором. Сергей, для вас клиенты это что - второй сорт, которым можно сливать заманухи, дубли и прочий шлак?
Это уже давно делается и даже без Сергея.
Заманухи ставит ... не важно кто ставит, а Сергей дает удобный инструмент.
Без заманух возможно лишь на ресурсе, где одни только "белые и пушистые" риэлторы. Стоит появиться одному, публикующему заманухи - и все: любой ресурс превращается в рекламную помойку.
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 16.03.11, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 мар. 2011
poltawski писал(а):Я чот не понял: есть "чистая база" и рекламные инструменты. Я говорю о втором. Сергей, для вас клиенты это что - второй сорт, которым можно сливать заманухи, дубли и прочий шлак?
Маклер белый, у тебя имя есть? Если не боишься конечно под своим именем повторить, то что несешь тут под серым ником.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка