Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
Насколько востребовано (популярно) расширение Pro

Делать домены в Pro (info, biz и т.д.) - это раскручивать и дарить свой трафик владельцам доменов с теми же именами, но в зонах .com и .ru. Мне кажется, смысла нет никакого.

Полностью поддрежду Вас, Наталья!
Даже com в РФ не запоминают...
Любой домен в зоне отличной от RU - это не будет работать на запоминание, ни про, ни инфо...

Т.е. тут Владимир, вопрос - зачем он вам?
Если трафик на него предполгается путем набора имени в браузере с визитки, или переходом по ссылке с порталда - от пойдет и про, и инфо - не важно. Они одинаково незапоминаемы.

Но если Вы хотите чтобы его кто-то по памяти набрал, или уж про "продвижение" говорить - то по памяти ни тот ни другой не наберут, Наталья конечно права - Вы тем самым просто увеличите посещаемость аналогичному домену в зоне RU.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
10 дек. 2012
Demis писал(а):
Руденко Владимир писал(а):
а за сколько вы готовы купить сайт агентства? ... сайт который уже дает трафик!

Если Вы за свой сайт, то за Кызыловский трафик, к сожалению, я ничего не смогу Вам предложить... :)

размечтались ... :lol:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
10 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Делать домены в Pro (info, biz и т.д.) - это раскручивать и дарить свой трафик владельцам доменов с теми же именами, но в зонах .com и .ru. Мне кажется, смысла нет никакого.

Полностью поддрежду Вас, Наталья!
Даже com в РФ не запоминают...
Любой домен в зоне отличной от RU - это не будет работать на запоминание, ни про, ни инфо...

Да, всё так и есть.
Из опыта, домен.com "дарит" порядка 5-12% (в зависимости от тематики) своего постоянного трафика соответствующей рушке.
Ещё менее распространённые доменные зоны - "дарят" ещё больший %.

Другое дело, а много ли на сайтах недвижимости "постоянной аудитории" - это же не одноклассники и не новости, чтобы на них неделями зависать :).
Лично для меня лучшей запоминаемостью АН была бы визитка, с которой связаны приятные воспоминания. :)
10 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
.....Но если Вы хотите чтобы его кто-то по памяти набрал, или уж про "продвижение" говорить - то по памяти ни тот ни другой не наберут, Наталья конечно права - Вы тем самым просто увеличите посещаемость аналогичному домену в зоне RU.

По Вашему рассуждению, ему надо зарегистрировать домен wwwuzao.ru, чтобы ловить трафик от внешняя ссылка. :bra_vo:

Весь Российский люд только и знает .РУ... или всё таки это Вам хотелось бы того?

А может быть просто в Гугле набрать "Мунициальное .info" и другие подобные комбинации и посмотреть сколько русскоязычных сайтов в этой зоне?
А потом неплохо было бы вспомнить, что по Телевизору почти все каналы продвигают фейсбук.ком и твиттер.ком... :)
внешняя ссылка Продам тел.номера: +7(925)xx-AGENT и +7(926)xx-XPERT
10 дек. 2012
Demis писал(а):
По Вашему рассуждению....

Нет, это по Вашему рассуждению. Про тайпсквоттинг здесь никто, кроме Вас, не упоминал, мы немного о другом.
10 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Demis писал(а):
По Вашему рассуждению....

Нет, это по Вашему рассуждению. Про тайпсквоттинг здесь никто, кроме Вас, не упоминал, мы немного о другом.

Так Вы тогда сначала проверили бы сайт uzao.ru, что-ли... Там как раз сидит сквоттер... Вот он трафику с INFO обрадуется... :)

А может лучше у того сквоттера всё-таки приобрести uzao.ru ? Думаю, что за пару килобаксов он его, скорее всего, отдаст...

incomuzao.ru, к примеру, на торгах пока 100 баксов... да кому он нужен только... :)
какой-то лох хотел Инком развести... так они же Франшизу не продают... :)
внешняя ссылка Продам тел.номера: +7(925)xx-AGENT и +7(926)xx-XPERT
10 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Если кто-нибудь недавно заказывал сайт, подскажите, пожалуйста, во сколько он обошелся, хотя бы порядок сумм, чтобы был ориентир...

Наталья, Вы уже более пол-года здесь, у Вас уже сформировался какой-нибудь прайс-лист для риэлторского сайта?
10 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Наталья, Вы уже более пол-года здесь, у Вас уже сформировался какой-нибудь прайс-лист для риэлторского сайта?

Мне кажется, нормальный ценник за сайт с оригинальным дизайном - порядка 40 тысяч рублей.
10 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
прайс-лист для риэлторского сайта

Екатерина, это звучит практически как "Почём хлеб для жителей рублёвки?" Для экономии денежек рациональнее спрашивать иначе, просто: "Почём хлеб?".
С технической точки зрения "риелторский сайт" ничем не трудозатратней (речь про "сделать", а не про "продвигать"), чем иная тематика.

Просто идёте на профильный форум и заказываете "сайт-визитку" или "сайт-каталог"и т.п. (т.е. оглашая чисто технические требования: структуру необходимую, дизайн, движок), оттягивая озвучивание слова "риелторский" за точку оглашения цены. :lol:
10 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Мне кажется, нормальный ценник...
Наталья, когда Вы наконец-то отучитесь от «мне кажется»? :)

Alex-mos писал(а):
Просто идёте на профильный форум и заказываете "сайт...
Alex-mos, спасибо за совет, а где Вы увидели, что мне нужно сайт заказать? :)