Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Если тысяч пять евро есть - то поищите в Самаре студии Доминион или TurboMilk, это гарантия, но дорого. Хотите подешевле - BlackBox, не знаю их текущее состояние, но раньше были очень хороши.

В своё время я нашел Доминион, когда они ещё не были известны публике, а делали диз уровня не хуже Лебедева. А почему сейчас, в 2012 г вы их рекомендуете, да ещё и Турбо, учитывая что это, по сути некогда одна студия, разделенная пополам. И кто сейчас поймёт, где остались лучшие дезигнеры, а где лучшие кодеры?
21 июн. 2012
*** писал(а):
А почему сейчас, в 2012 г вы их рекомендуете, да ещё и Турбо, учитывая что это, по сути некогда одна студия

Если честно, то по старой памяти, первое что пришло в голову. Просто видела в свое время работы этих трех студий и считаю их достойными. Возможно, сейчас что-то изменилось.
21 июн. 2012
СКА писал(а):
Не убедительно.

Ну вот. Совершенно бесплатно дала несколько хороших советов по существу, а меня же за это и облили помоями с ног до головы. Некрасиво это и недостойно.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
СКА писал(а):
Не убедительно.

Ну вот. Совершенно бесплатно дала несколько хороших советов по существу, а меня же за это и облили помоями с ног до головы. Некрасиво это и недостойно.

Нет.
Помоями не облили.
Помоями обливают по другому.
Здесь фактически обласкали.

Но когда начинается разговор за и про деньги, включается немного другой язык, слегка отличный от всяких хи-хи и разглядываний фасада собеседника (-цы).
Там, где разглядывается фасад, там нету денег.
Деньги обычно там, где начинаются почти помои но не помои.
И исключительно на сухом протокольном языке.

Мне-то какой интерес до фасада?
Нету у Семена Карловича такого интереса.

Семен Карлович про сайт поинтересовался.
21 июн. 2012
СКА писал(а):

И Семену Карловичу про сайт ответили. Деликатно, но честно. И пошла волна. Замах какой-то придумали и мило пообсуждали между собой.

Семен Карлович, я не первый день в этом бизнесе и уже умею различать клиентов, способных отдать 80 тысяч за сайт (про 200 пока не знаю, не пробовала). Так что всерьез на Вас не рассчитывала, поверьте.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
СКА писал(а):

И Семену Карловичу про сайт ответили. Деликатно, но честно. И пошла волна. Замах какой-то придумали и мило пообсуждали между собой.

Семен Карлович, я не первый день в этом бизнесе и уже умею различать клиентов, способных отдать 80 тысяч за сайт (про 200 пока не знаю, не пробовала). Так что всерьез на Вас не рассчитывала, поверьте.

Спасибо за доверие :lol: :lol: :lol:
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Семен Карлович, я не первый день в этом бизнесе и уже умею различать клиентов,

Она плохо танцует и также примерно поёт (С) :lol:
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
СКА писал(а):

в недвижке все выглядит иначе, чем в программировании. иными словами - во фрилансе вы не первый день, а вот в недвижке - ...гм...недавно.
21 июн. 2012
СКА писал(а):
Она плохо танцует и также примерно поёт

Зацепило. Значит, в точку.
21 июн. 2012
Мадам О писал(а):
иными словами - во фрилансе вы не первый день, а вот в недвижке - ...гм...недавно.

А разве я это скрывала? Ни разу, так честно и написала. Но я же оценивала сайт, а в этом я разбираюсь.