Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
страшилку я вам щас расскажу: приходят в Москву американские корпорации с прицелом поработать лет пять в убыток ... испугались ? )) Совсем другой расклад ...
так уже давно пришли корпорации (не только американские) и подмяли под себя рынки, и сети пришли: ашан, касторама, оби, икеа, леруа мерлен, метро, производители одежды/обуви, электроники и пр.
Добрый вечер. Немного запарился и с сайтом пауза. Начну ближе к Новому году переделывать мелочи. Djubus, прочитал тему, и вот что меня напрягло: каждый раз, когда открываю Ваш сайт, кликаю автоматически по красивым картинкам в центре, а там ничего. - Может их вообще убрать? и места больше и текста влезет?
Без картинок может быть скучновато и серовато: пусть каждая картинка ведет в какой- нибудь раздел. Вот на что обратил внимание сейчас: раздел КОНТАКТЫ, там только "Телефоны и почта отделов"! У Вас офиса нет и адреса? Без этих атрибутов не убедительно и сильно смахивает на разводилово. Главная страница- ничего об истории компании и сотрудниках. Выглядит как обувная мастерская с франшизой Хирш. Это моё личное мнение, Вам решать.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Так адрес же внизу сайта и отображается на каждой странице. Почему с меня все требуют фоток сотрудников?)) у вас все сайты с фото? мне этот вариант не понятен. Кому интересны фото работников.
Почему с меня все требуют фоток сотрудников?)) у вас все сайты с фото? мне этот вариант не понятен. Кому интересны фото работников.
Кадры решают все Если в глазах ваших сотрудников читается интеллект - в первую очередь вам от этого дополнительный бонус Сейчас покупают глазами И специалистов тоже
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Михаил я посмотрел как выглядят достижения и фото на вашем сайте и понял, я такого ставить не стану. И вам советую удалить. Хотя у каждого свое мнение.
Михаил я посмотрел как выглядят достижения и фото на вашем сайте и понял, я такого ставить не стану. И вам советую удалить. Хотя у каждого свое мнение.
Про достижения возможно Вы и правы, а фото чем плохи?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Это так, полушутка, не принимайте всерьез, один из вариантов развития. Первый сайт заказывается бюджетной студии тысяч за 15-20. Второй, в сердцах, начинаете через год делать сами. Третий вариант уже нормальный, просто покажете то, что нравится и скажете дизайнеру - мне такой же
Точно так! Сам подхожу к третьему варианту ...