Как бороться с заманухами? 100 / 2334

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2013
canabella писал(а):
не нада ханжества :lol:
гэд пока тоже болтается где то посередке между сервисным инструментом риелтёров (читаем доской для заманух+ предоставлением поля для игры огентов, причем кривоватого такого поля... с косогорами и дырявыми воротами) и доской для конечного потребителя...хм неоднозначно-чистой так скажем, шоб не обидеть

canabella писал(а):
а нетути у низкобюджетных товарисчей по аренде в таких регионах как ёла иных путей БЫСТРОГО формирования клиентского трафика. Клиенты с подобного трафика конечно специфичные- но для голодающих марийцев самое оно то. Эт Масква зажрамшись кой че за мясо не щитает :)
А че не возмущаемся?... ну дык где ёла, а где Мска?!
Зы: еа ГЭДе тоже мусорных заманух полно... Че не боретесь? Или пока иные цели? :)

canabella, какие интересные отзывы! Спасибо за грамотное профессиональное изложение. Мне хочется свести два замечания в одну точку зрения.

Итак - Сервисные инструменты риэлтора, они же доска для заманух (других инструментов не знаем...). Мы же риэлторский портал, а им нужны сервисы - так зачем же бороться? Множить надо, кнопки штамповать - желтая - 1000 заманух, зеленая - 2000 заманух. Сделаем, нам не трудно. Мусорную базу заказывали - жмите - любой каприз за ваши деньги.

Или как лучше - страну делить? Для марийцев нужно мусор штамповать - там других путей для получения трафика нет, а в Москве - за чистоту бороться? Какая-то двойная мораль получается.....Мне, ханже, линию этичного риэлторского водораздела уточните, пожалуйста.

Или так - я, риэлтор, сегодня ищу клиента на услугу - плодись замануха большая и маленькая, а завтра работаю для покупателя - и вместе с ним возмущаюсь отсутствием чистой базы.
01 авг. 2013
Не стоит передергивать сказанное.
Неохота лишний делать вам рекламу, но мне-то как раз гэд нравится именно НАЛИЧИЕМ иных сервисных инструментов ( ну типа дежурный риэлтор, позиционирование по району, картографическими возможностями, относительно невысокой ценой, вовремя доносимой до риэлторов информацией о планируемых тренингах...список можно продолжать еще).
Я всего лишь- о том что и на этом ресурсе много заманушной фигни, которая в отличии от Цы по моему скромному мнению никак не модерируется и не отсекается, а наоборот низким ценовым порогом для юриков (компаний) и пакетным размещением, только провоцируется и поощряется.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2013
ГЭД -это сайт внешняя ссылка ?
01 авг. 2013
Bydgosh писал(а):

Да)
Хороший проект, только руководители там меняются со скоростью звука.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 авг. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Bydgosh писал(а):

Да)

Это хорошо или плохо когда руководитель меняется? И что за скорость такая? За 6 лет один раз только менялся. Или у Вас другая информация?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
01 авг. 2013
Рентополучатель писал(а):
Ебей мало того видит одинаковые : фото, он видит телефоны, фамилии, палку, видит одинаковые почты и видит одинаковые пароли, видит одинаковые материнские платы. И если обнаруживает что с одной материнской платы два аккаунта то банятся оба!!! Я уже про одинаковые фото почты и телефоны не пишу. :lol:
Если авито применит такую стратегию ( а это может произойти если они "продадутся забугорным бизнесменам) то и заманухам придет конец.
Ждем когда авито продастся забугор.

Это вы все сами придумали или кто-то научил так?
Нет технической возможности определять "что с одной материнской платы", более того, не смогут определить и mac-адрес.
Не вводите людей в заблуждение.
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
01 авг. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Bydgosh писал(а):

Да)

Бывает...
Кстати, не один из последних сейчас пришёл циан разваливать?

мне иногда забавно смотреть как редакторы и руководители проектов, которые не добиваются каких либо результатов на череде предыдущих руководящих должностях с упорством всплывают руководителями на всё новых и новых руководящих постах...

по теме: порталам с заманухами в современных условиях бороться нерентабельно, совершенствуются только автоматические фильтры и проводится выборочная проверка, отсутствие договорных отношений на рынке аренды практически полностью исключает возможность сплошных проверок.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 авг. 2013
"Замануха" в аренде понятие весьма условное.
Хороший эконом не должен переживать сутки экспозиции.
Звонят на вторые по нему , в итоге снимают другое.
Ну и что теперь.
Все это беллетристика .
Риэлторам нужен механизм позиционирования себя (через) объект на рынке.
01 авг. 2013
canabella писал(а):
Не стоит передергивать сказанное.
Неохота лишний делать вам рекламу, но мне-то как раз гэд нравится именно НАЛИЧИЕМ иных сервисных инструментов ( ну типа дежурный риэлтор, позиционирование по району, картографическими возможностями, относительно невысокой ценой, вовремя доносимой до риэлторов информацией о планируемых тренингах...список можно продолжать еще).
Я всего лишь- о том что и на этом ресурсе много заманушной фигни, которая в отличии от Цы по моему скромному мнению никак не модерируется и не отсекается, а наоборот низким ценовым порогом для юриков (компаний) и пакетным размещением, только провоцируется и поощряется.

Ну вот, и я могу нормально ответить. Да, портал ГдеЭтотДом.РУ развивается в сервисном направлении - это наша стратегия. Вместо одного инструмента - "мусор в базах" - делаем другие и учим с ними работать. Пусть каждый найдет то, с чем ему удобнее и эффективнее работать.

База недвижимость - невысокая относительно рынка цена размещения объекта была и останется. Смешно задирать стоимость объявления на фоне бесплатных досок. А чистить базу - это вычерпывать бездонный колодец. Особенно, если в некоторых регионах риэлторских технологий нет вообще. Но все замечания не проходят бесследно, они фиксируются в нашей CRM. И до конца года мы сделаем несколько итераций по чистке базы. Понимаем, что она уменьшится и мы на этом потеряем определенные деньги. Но все просчитали и готовы к этому. Даже к негативным отзывам группы товарищей.... :ne_ne_ne:
01 авг. 2013
Web Capital писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Bydgosh писал(а):

Да)

Бывает...
Кстати, не один из последних сейчас пришёл циан разваливать?

Да, это была тщательно спланированная диверсия :lol:

Web Capital писал(а):
мне иногда забавно смотреть как редакторы и руководители проектов, которые не добиваются каких либо результатов на череде предыдущих руководящих должностях с упорством всплывают руководителями на всё новых и новых руководящих постах...

Согласна. Просто успешных специалистов очень мало, а неуспешных - пруд пруди. И после развала очередной компании они со свои опытом перемещаются на новое место работы. И меня это радует - сразу понимаешь, что ресурс конкурентом не будет. :men:

Web Capital писал(а):
по теме: порталам с заманухами в современных условиях бороться нерентабельно, совершенствуются только автоматические фильтры и проводится выборочная проверка, отсутствие договорных отношений на рынке аренды практически полностью исключает возможность сплошных проверок.

Правильно. Какой рынок - такие и порталы.