Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
PS Ольга, насчет "дуро" не могу однозначно сказать. Но ведете себя некрасиво.
вы тоже)))
но я-то ладно, у меня диагноз, который вы поставили)))ко мне все привыкли,а у вас как бенефис. устраивайтесь поудобнее, ща реклама всего будет- в паузах между)))
19 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Может у них изначально концепция другая была...а Яков Карлович
)
Аха. Благими помыслами...
А закончилось банальным воровством и распродажей краденого.
Вот оно что такое лиды. Буду знать.
Кстати, у меня кто-то слиздил телефон недавно
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 19.11.13, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Кстати, у меня кто-то слиздил телефон недавно
Опять на Павелецкой что ли гуляли
19 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Опять на Павелецкой что ли гуляли
Ни, в тот раз и слиздили
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Svetlana55 писал(а):Оставайтесь
Такую журналистическую наглость лично я уже встречал и неоднократно. Было пара ушлых журнальчегов.
Пока застройщики не чухнулись и не объяснили оборзевшему изданию что к чему.
Как это выглядит.
Строительная компания дает рекламный модуль со своим объектом, со своим телефоном, со своим брендом. И платит деньги!!! Реклама - двигатель торговли, че.
Но.
Ушлые работники макулатуры придумали конгинеальный ход.
На каждой странице поверх рекламных модулей своих клиентов они размещают незатейливый текст : по всем вопросам , связанным с покупкой этих объектов, обращайтесь сюда. И блудливо размещают... свой редакционный номер телефона.
Небольшие манипуляци и... рекламодатель недосчитывается части клиентов.
Потому, что кто-то позвонит застройщику, а кто-то клюнет на "звоните сюда".
Все. Клиент сворован, его реквизиты выяснены. И теперь их можно продавать. (читать: грубо нарушать закон.) Привет лицензии.
Вот такой незатейливый бизнес-шмизнес.
Опять-таки с любовью,
Яков.
Ага, прям "волки и овцы". Если и возможно такое двурушничество то оно моментально пресекаемо. А то, что читатели больше доверяют "дорогой редакции" в целом, чем какому-то там "сомнительному" рекламодателю - факт, Яков.
19 нояб. 2013
Да, он обкурился какой-то дури, хорошая видать, цепляет, вот и загружает свои мечты-фантазии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Кстати, у меня кто-то слиздил телефон недавно
Кто-то лиду на Вас продал ))))
19 нояб. 2013
А я должна юридическую экспертизу на каждый заказывать? !!Ну это опять таки не мой бизнес, граждане. Мое дело: собрать инфу по минимально необходимому числу критериев, убедиться в том, что объект строится ( с выездом на место, кстати), собрать с застройщика все актуальные данные (сроки сдачи, цены и пр.) и телефон, на который переключать покупателей. Далее все это надо сверстать, напечатать, распространить - огромные кстати деньги. знаете?
А звонки доказывают, что это людям полезно и удобно. Застрощики, кстати, очень даже одобряют))) Для них звонки от Новостроек по факту дешевле, чем способен генерить их собственные иные маркетинговые и рекламные действия.
Ничего личного, Ольга. Мы создали реально уникальный продукт. Я им вполне обоснованно горжусь.
А звонки доказывают, что это людям полезно и удобно. Застрощики, кстати, очень даже одобряют))) Для них звонки от Новостроек по факту дешевле, чем способен генерить их собственные иные маркетинговые и рекламные действия.
Ничего личного, Ольга. Мы создали реально уникальный продукт. Я им вполне обоснованно горжусь.
19 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):Да, он обкурился какой-то дури, хорошая видать, цепляет, вот и загружает свои мечты-фантазии.
не накурился, оставим глупости.
а вот с банкротными объектами как? они прекрасно рекламируются под общим номером телефона))) типа- вам захотелось купить?звоните и называйте номер лота))))
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):А я должна юридическую экспертизу на каждый заказывать? !!Ну это опять таки не мой бизнес, граждане. Мое дело: собрать инфу по минимально необходимому числу критериев, убедиться в том, что объект строится ( с выездом на место, кстати), собрать с застройщика все актуальные данные (сроки сдачи, цены и пр.) и телефон, на который переключать покупателей..
а дензнаки за каждый лид хотим??? или как????
сиречь, звонок, сорри. звонок - это не клиент. это просто человек. который просто позвонил.