ТОП Нерса - REALный ТОП 145 / 34044

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 авг. 2004
Видите ли, ув. Гость. Здесь люди заинтересованные в бизнесе, в данном случае - риэлторском, при помощи инета. Их интересуют не только узкопрофессиональные аспекты деятельности, но и способы развития бизнеса, а имеено - инет. Поэтому мы благодарны мэтрам инета за то, что они нас новым словам ("портал") учат.
26 авг. 2004
Главное его творение ещё в голове, он духовный творец, из кухни с запотевшей бутылочкой и двумя кусочками колбаски на столе.
Есть такие, они всю жизнь творят на словах, а общество их не понимает, жена не любит, начальник обижает... :cry:
30 авг. 2004
Не понял!!! Сегодня зарегилась "Волга - Инфо" в ТОПе и сразу на третьи позиции?
Нет я рад видеть сильнейших и сам приглашал Александра, но как так могло быть? :?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 авг. 2004
Думаю что это вопрос к Вам, Игорь. Наше дело счетчик повесить-мы его повесили. Или Вы нас в чем-то подозреваете...? :shock:
31 авг. 2004
А чего ты удивляешься, еще не привык?

Вот тебе пожалуйста: 31.08.04, 10.00 утра, ТОП Рамблера, вторая страница, 46-е место - "НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОРТАЛ НЕДВИЖИМОСТИ", реалтиНН.ру, 65 хостов, 74 хита...

Кто мне ВНЯТНО объяснит, как у нижегородского сайта по недвижимости к 10 часам утра может быть 65 хостов? Ессно, стат закрыт, чего уж тут...

РеалтиНН, т.обр., стоит на 3 места выше очень хорошо раскрученного московского портала рашнреалти.ру (занимающего первое место по России в разделе "недвижимость" Яндекса) и всего на 4 места ниже портала релайн.ру с тридцатью пятью тысячами объектов Питера и Москвы в базах. Тоже, кстати, нехило раскрученного.

Как раз к волгаинфо.ру у меня очень хорошее отношение, глянь лучше на всех остальных. Это к вопросу, поднимавшемуся на этом форуме в разных топиках неоднократно - накрутки, раскрутки, закрытие статистики и т.д...
И.Л.Калинин
31 авг. 2004
Думаю что если Игорь всерьез намерен бороться за чистоту своего Топа, то нужно запретить закрывать статистику.
31 авг. 2004
Александр писал(а):
Думаю что это вопрос к Вам, Игорь. Наше дело счетчик повесить-мы его повесили. Или Вы нас в чем-то подозреваете...? :shock:

Александр, извините, не в коей мере и не думал подозревать, просто это было больше импульсивное высказывание. Увидев Вас зарегившихся в Топе Нерса, подумал, что завтра вы будете под релайном и каково же было мое удивление, когда через час Вы были практически уже там. Потом я подумал и все понял. :oops:

Еще раз извините, выглядело это глупо и неправильно.

С уважением,
внешняя ссылка
31 авг. 2004
А что скажет НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОРТАЛ НЕДВИЖИМОСТИ и товарищи Ляляскин и Лашманов?
31 авг. 2004
Я за них отвечу, уважаемый. Этого портала давно нет в Top.NERS.ru, как нет и других, чья статистика вызывала подозрение. Был ещё один веселый, мы сразу отказали в регистрации.
Так что не мутите воду.
внешняя ссылка
31 авг. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Я за них отвечу, уважаемый.

И напрасно. Отвечать нужно только за себя (что ты и сделал - по поводу своего ТОПа). А вопрос адресовался непосредственно к руководству не Нерса, а того сайта - невинный такой вопрос - как?... Каким образом мог данный сайт (простите за наивное любопытство ламера, не понимаю я в интернете ни фига), каким чудом он мог очутиться на вышеуказанной позиции?
И.Л.Калинин